Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eldar vs Space Marines

Рекомендуемые сообщения

Name: EvS rush;

Players: WGLAPEJI vs |TX|Sp4s3 ts32(35);

Heroes: WSE v FC;

Version: 1.4.2;

Map: Граница Сивала;

Winner: meh;

Имбаухи шинкуют СМа за 3 минуты :boyan:

2p_calderisdune.zip

Изменено пользователем WGL J0ker

извини конешн, но глупейший реп, сму просто лень было играть дальше, на gr лежит реп где см только спамил тактикалов и все же он выиграл эльдара... Так что продолжи см играть не факт что ты победил бы. Даже если у игрока высокий тс есть множество причин по которым он может дерьмово играть.

Изменено пользователем Mirk

Без шотганов ФК+тсм против 2х баньши? И с тотально проиграной картой? Конечно он выйграл, какой же я глупый.. Ему просто было влом

пфф, да вытащил бы =\ посмотри http://www.gamereplays.org/dawnofwar2/repl...ls&id=88038 Если см не сливает тсм, пока игра не закончена у него всегда есть шанс выиграть.

Если см не сливает тсм, пока игра не закончена у него всегда есть шанс выиграть.

Согласен, думаю все играли с такими смамами, которые в случае чего драпают сразу на базу, это конечно глупо и карта твоя, но возможно наступит момент когда кол-во тсм перевалит крит порог и они не побегут, а отпинают тебя и останется сделать себе только харакири.

Я все понимаю, но я выложил реплей "фор фан" дабы могли посмотреть какие бывают критические ошибки и как не надо поступать а не "как я круто убиваю СМов 30+ за пару минут"

И причем тут реплей с gamereplays.org где фарсирка и реньжи против 5 тсм мне скорее невдомек

Эльдар выигрывал всю игру, пока см не накопил крит масс, если и в этой игре см не вышел а ждал бы крит массы, то не факт что ты мог выиграть. Единственной ошибкой с его стороны было то что он вышел, других я тут не вижу. Имхо! Я не против выкладывания игры фор фан, просто репки щас все под тематикой кто имбовее, мне очень хочется увидеть красивый замес за >20 минут, где видно скилл игроков =\

Эльдар выигрывал всю игру, пока см не накопил крит масс, если и в этой игре см не вышел а ждал бы крит массы, то не факт что ты мог выиграть. Единственной ошибкой с его стороны было то что он вышел, других я тут не вижу. Имхо!

Да? а ты видел его эко в данной игре? Одна точка энергии, будучи вскоре убитой 2мя баньшами никак не способствует накоплению "критической массы тсм". Я правда логики не вижу, если СМ в самом начале потерял шотганы, не смог взять ближние точки, остался с паком тсм и ФК(реквы на конец игры было меньше сотни), играет против 2 баньш+гу+ВСЭ что он может сделать?

И вообще глупо спорить о том "что могло бы быть", игрок вышел = признал поражение, и на мой (нубский с вашей точки зрения) взгляд обоснованно.

Странно но Мирк думаю прав. То есть Джокер молодчик что запрессовал, но см может игру вытянуть и без мапы. Помню я рдм ( Равень ) против Апо. Так он сидя на одной точки енергии (которую я ВСЮ игру безбожно харассил), смог как то меня очень сильно обеспокоить. Кончилось 110-0 в мою пользу но когда уже третий т3 карни вышел. -.-

Изменено пользователем HG)Fulgrim

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...