Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Name: SM vs CSM

Players: GaSteL7o vs Bonjovi

Version: SS 1.2

Map: BR (что же еще может быть в его игре:))

Winner:

GaSteL7o

Description:

Я сам то вообще никак не СМ, но было интересно все-таки сыграть с ним. Давно не видел таких толп ХСМ. По уже сложившейся традиции выкладываю реп. Ламо, ты тут еще? ^_^

P.S. Кому старая форма спойлера не нравилась? А то теперь как на дваче ;)

File:

GastVsJovi.zip

Хыхы, он же написал, что поддавался тебе :D. Но я уверен ты все равно ощутил как легко слить командера, как долбят его ХБ с красной абилкой, какой гимор доставляют талоны. А от стартовых неприятностей тебя спасла турелька, но твоему развитию она явно не пошла на пользу, просто его скил не позволил извлечь из этого выгоду. И хватит мне уже этим бонжови тыкать, я знаю что он нуб :), хоть и абузящий.

Хеллдреды кстати гумно в том плане, что площадь поражения раза в два ниже чем у виперов эльдарских, а стоят на порядок дороже... Ненавижу.

Map: BR (что же еще может быть в его игре:))

Winner:

GaSteL7o

О нет!!! Черный квадрат надвигается и нет от него спасения. Он всех победит =)

Хеллдреды кстати гумно в том плане, что площадь поражения раза в два ниже чем у виперов эльдарских, а стоят на порядок дороже... Ненавижу.

Холивар! Холивар! А ничего, что вайпер рассыпается на блты и гайки с полтычка и не имеет помимо своей ракеты еще и нормально дамажащего болтера?

Холивар! Холивар! А ничего, что вайпер рассыпается на блты и гайки с полтычка и не имеет помимо своей ракеты еще и нормально дамажащего болтера?

Про "нормально дамажащий болтер" вообще не смешно. К тому же аналог дредовской пукалки у них есть, просто не такой заметный, и в отличии от - стреляет он на 360 градусов вокруг себя.

Далее, дред хоть и толстый, но свалить в случае опасности ему гораздо сложней, если он только разворачивается несколько секунд. Вайпер гораздо живучее по совокупности характеристик. И заметь мы их сравниваем 1к1, хотя за цену дреда можно купить целых 2 (!) вайпера.

И это я еще молчу про урон по зданиям и теху...

Сцуки релики

И это я еще молчу про урон по зданиям и теху..
Да, очень большой урон по теху, Вайпер проигрывает Химере xD

Про то, что вайпер вполне может харрасить - согласен ) С другой стороны при большом желании свои генераторы от стаи вайперов вполне можно защитить.

А вообще, если так уж беспокоят вайперы - темпест в помощь.

Меня беспокоят не вайперы, а общая уе@%#ность хеллдредов на фоне других рас

а чо бонжови принципиально не течится да? =)

он не умеет этого) и все его отмазы я тебе поддался)) xD =)

ХЕлы как хелы, вайперы все таки фанерные и их прелесть тока в прыжках. Да и стреляет хел намного дальше)

Меня беспокоят не вайперы, а общая уе@%#ность хеллдредов на фоне других рас

Что то это не мешало Серву юзать убер БО в масс хеллдредов и не помню какому марину выносить велановских элов таким же макаром.

Серванту вообще ничего не мешало держать топ-1 в ДК за СМ xD Изменено пользователем ITxArdi

Хелдреды нормуль, неплохой тех и вполне юзабельный .

З.Ы. Недавно смотрел репки fZ с ЕСЛ формата 2х2, Сервант спамил по 6 хелдредов под прикрытием кемперов, и ничего, всё нормально выходило .

Хелдреды нормуль, неплохой тех и вполне юзабельный .

З.Ы. Недавно смотрел репки fZ с ЕСЛ формата 2х2, Сервант спамил по 6 хелдредов под прикрытием кемперов, и ничего, всё нормально выходило .

Собсно именно в таких количествах они и начинают рулить, по 2-3 шт на сквад противника. То что вражина за ту же цену не смог противопоставить никакой контры говорит о том, что его можно было отовнить и без всяких хеллов.

Да уж... По-моему сила хеллдредов в частоте стрельбы. Противник только встал - в него новая ракета летит. И притом не рассыпаются от двух ракет как Вайпер.

Да уж... По-моему сила хеллдредов в частоте стрельбы. Противник только встал - в него новая ракета летит. И притом не рассыпаются от двух ракет как Вайпер.

Я не раз замечал - отлетает от ракеты пара чуваков, остальным пох. Потом следующая ракета летит в того, кто отдельно от других приземлился. Причем иногда даже попадание в конкретного чувака не вызвает никаких эффектов. Смешной радиус поражения для такой грозной и дорогой машины, или бы сделали чтобы каждая ракета свою цель выбирала. Хеллы в том виде, что есть сейчас это издевательство над СМ.

Да нормальные они ;) Это машина поддержки, как поддержку её и нужно использовать, хелдред должен стоять за пехотой, прикрывая её своим огнём ;)

З.Ы. С выхода ДоВ ванилы я не припомню чтобы кто - то кроме тебя жаловался на хелдредов, они всегда были нормальными машинками ;)

До его прихода люди даже и не думали жаловаться)))Не то что бы не хелдредов а даже на то что шуты больше чем тсм лупят в рукопашке 0o Была б моя воля минусовал бы Ламо за каждый его такой пост!

Изменено пользователем RuW)MaD

lamo

Не сравнивай юнит с юнитом. Иначе будешь заявлять, что траки жуткая имба - поскольку дешёвые, хороший антитех и антипех, быстрые, кроме того, бум чака замедляет сквад, в отличии от ракет хеллдреда (да ещё и стреляет чаще).

Если так хочеться сравнивать хелы и вайперы, придёться учитывать, что гены у эльдаров стоят в полтора раза дороже, и войска сопровождения (пауки, если адекватное сравнение) весьма требовательны к энергии. Не говоря о дорогом т2.

Изменено пользователем RuWlRamRoud

lamo

Не сравнивай юнит с юнитом. Иначе будешь заявлять, что траки жуткая имба - поскольку дешёвые, хороший антитех и антипех, быстрые, кроме того, бум чака замедляет сквад, в отличии от ракет хеллдреда (да ещё и стреляет чаще).

Не надо мне приписывать таких заявлений :). Траки средний во всем юнит с посредственным дамагом, как раз оправдыващий свою цену. Что хп, что урон по сравнению с вайпером как раз пропорционален цене. И радиус поражения в 4 единицы вполне сюда вписывается, но за что дреду дали такие убогие ракеты я не понимаю все-равно

Как раз таки масс траки траки(не грузовики если я правильно понял) как раз таки оч хорош ибо как говорилось они гуд станят пех.А хеллдредыхороши но не всегда.Против хауса они хорши до того времени как хсм не сядут в рину.Ибо потом они бесполезны практически.А на т3 ими вообще нечего снисить ибо не облиты не поссы ими осбо не сносятся(раскидываются если кто не понял)

по моему преимущество хеллдреда в том, что это довольно толстая техника, которая при появлении т2 заставляет отойти с обсиженных пехом позиций(чувак смотрит: о_О а-а-а что же делать, мой пех летает по углам), а потом из него извлекается выгода если их много много))а так пара штук будет просто раздражать

• Создать...