Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мой звёздный десант

Рекомендуемые сообщения

Гуд дэй комарадос! Вот значится покрасил маринов, очень хочу выслушать критику, может немного советов( если не влом конечно :rolleyes: ) . Да и попутно сразу задам вопрос: почему миньки после ГВшного матового лака( Matt Warnish который) блестеть начали?

http://photofile.ru/users/cherniykot/

Изменено пользователем BlackCat

Ну мне так показалось, что металликами нужно рисовать аккуратнее, и высверлить стволы тоже не помешает. А так, я в спэйс маринах мало что понимаю, но броня понравилась.

А ты перед тем как лак наносить баллон хорошо потряс?

Изменено пользователем Zirakaji

Мне понравилось - аккуратно и чисто. Единственно, металики все же поаккуратнее наносить нужно.

Не помешало бы выделить сочленения доспехов на ногах сзади. За-то стрелочки достаточно аккуратны)

Стволы элементарно забыл высверлить, склероз клятый <_< ... Насчёт металликов учту обязательно. Лак наносился не из баллончика, а кистью из баночки, был предварительно взболтан и разведён водичкой.

Буду продолжать! И буду делать лучше :rolleyes: ! А то за державу обидно( за нашу область в смысле, народу много а красят по пальцам одной руки сосчитать можно)

Хороший покрас. Гораздо лучше тех гоблинов - растешь, однако =).

Изменено пользователем VilmanWW

Есть куда расти. Видна аккуратность, но нужно над ней чуть больше работать. Но это все придет. А пока - приятственной покрас.

Что-то я не припоминаю у ГВ лак в баночках, обычно в баллонах у них лак.

Есть-есть. У самого баночка Matt Varnish стоит. Как бы не засохла...

ихний "мат ваниш" не зря так назван. мата много вызывает......

кстати и простая краска их часто и весело блестит.

посему недавно мной была разработана мега техника:

1. грунтуем (черный-серый-белый, кто как любит).

2. красим все неметаллические части, высветляем. на блеск внимания не обращаем.

3. закрашиваем те части что будут металлическими черным, те что будут бронзовыми\медными\золотыми темнокоричневым.

4. финт ушами: ТАМИЯ ФЛАТТ ВАНИШ (не забыть встряхнуть). можете пробоватьдругие лаки... но результат не гарантирую... а тут за деньги хоть качество....

5. красим плоскиси металликами.

6. проливаем вошами.

7 при необходимости легонько драйбрашим!

смысл в том... что после матового лака металл выглядит жутко унылым говном.... а так что надо блестит, что не надо нет.

Изменено пользователем ViruSS

прикольные...я использую лак от звезды в баночках...довольно дёшего, и вроде хорошо)))

а почему травы/песка нету?

Изменено пользователем Хаусёнок

Спасибо всем за отзывы! Вируссу отдельный сенькс за дельный совет :rolleyes: ! Подставки не оформляю потому что пока нечем.

Подставки не оформляю потому что пока нечем.

Ну это дело наживное

Покрасил неплохо,но может поторопился с покрытием минек лаком.Потренируешся немного и захочется перекрасить

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...