BlackCat Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) Гуд дэй комарадос! Вот значится покрасил маринов, очень хочу выслушать критику, может немного советов( если не влом конечно :rolleyes: ) . Да и попутно сразу задам вопрос: почему миньки после ГВшного матового лака( Matt Warnish который) блестеть начали? http://photofile.ru/users/cherniykot/ Изменено 16 июля, 2009 пользователем BlackCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) Ну мне так показалось, что металликами нужно рисовать аккуратнее, и высверлить стволы тоже не помешает. А так, я в спэйс маринах мало что понимаю, но броня понравилась. А ты перед тем как лак наносить баллон хорошо потряс? Изменено 16 июля, 2009 пользователем Zirakaji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 вполне симпатишные товарищи, я бы сделал печать чистоты несколько светлей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annaero Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Мне понравилось - аккуратно и чисто. Единственно, металики все же поаккуратнее наносить нужно. Не помешало бы выделить сочленения доспехов на ногах сзади. За-то стрелочки достаточно аккуратны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCat Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Стволы элементарно забыл высверлить, склероз клятый <_< ... Насчёт металликов учту обязательно. Лак наносился не из баллончика, а кистью из баночки, был предварительно взболтан и разведён водичкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 продолжай в том же духе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCat Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Буду продолжать! И буду делать лучше :rolleyes: ! А то за державу обидно( за нашу область в смысле, народу много а красят по пальцам одной руки сосчитать можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Что-то я не припоминаю у ГВ лак в баночках, обычно в баллонах у них лак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) Хороший покрас. Гораздо лучше тех гоблинов - растешь, однако =). Изменено 16 июля, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Есть куда расти. Видна аккуратность, но нужно над ней чуть больше работать. Но это все придет. А пока - приятственной покрас. Что-то я не припоминаю у ГВ лак в баночках, обычно в баллонах у них лак. Есть-есть. У самого баночка Matt Varnish стоит. Как бы не засохла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) ихний "мат ваниш" не зря так назван. мата много вызывает...... кстати и простая краска их часто и весело блестит. посему недавно мной была разработана мега техника: 1. грунтуем (черный-серый-белый, кто как любит). 2. красим все неметаллические части, высветляем. на блеск внимания не обращаем. 3. закрашиваем те части что будут металлическими черным, те что будут бронзовыми\медными\золотыми темнокоричневым. 4. финт ушами: ТАМИЯ ФЛАТТ ВАНИШ (не забыть встряхнуть). можете пробоватьдругие лаки... но результат не гарантирую... а тут за деньги хоть качество.... 5. красим плоскиси металликами. 6. проливаем вошами. 7 при необходимости легонько драйбрашим! смысл в том... что после матового лака металл выглядит жутко унылым говном.... а так что надо блестит, что не надо нет. Изменено 17 июля, 2009 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусёнок Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) прикольные...я использую лак от звезды в баночках...довольно дёшего, и вроде хорошо))) а почему травы/песка нету? Изменено 17 июля, 2009 пользователем Хаусёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCat Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Спасибо всем за отзывы! Вируссу отдельный сенькс за дельный совет :rolleyes: ! Подставки не оформляю потому что пока нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Подставки не оформляю потому что пока нечем. Ну это дело наживное Покрасил неплохо,но может поторопился с покрытием минек лаком.Потренируешся немного и захочется перекрасить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти