Шикарный Манул Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 ВПС Не мог не выложить сюда. Всем рыдать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Уже порыдал. Посчитал модификаторы для себя, оказывается, я со своими расписками, которыми ходил на последние турниры - злостный манчкин. Это при том, что на последнем я взял "Бест спорт" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) Аццки читерный зомби драгон , это очень умная шутка)) некоторые плюшевые ростера уходят за -1000 запросто. Хоситский аллкав +1300 +1600. мда)) Я сейчас плюшевым ростером играю) Изменено 16 июля, 2009 пользователем Манул Реальнэ ЧАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croaker Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 вроде бы "оригинальные мысли" достаточно равномерно по расам размазаны, но креатив выдающийся однозначно вот нормальный старый впс при всех его тараканах имхо был эстетичен и гармоничен, а это - очень своеобразная вкусовщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) имхо, очень похоже на чьи то фантазии, но никак на официальный впс Изменено 16 июля, 2009 пользователем Ditrih:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Мммм а кто мне может обьяснить в чём читерность снотлингов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 они кидаются какашками и деморализуют оппонента)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 А демонам за корных юнитом +сы дают) рак моска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 А что рыдать то? Это ни разу не обязательное требование на турнирах и ни разу не официальные правила... У нас разве кто-то еще играет по ВПС? Давно уже кануло это в лету, если не считать попыток реанимировать их в 40к овтишниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Рыдать не от горя) А от смеха) Бо система бонусов-пенальти просто аховая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saturnion Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Мда... смех сквозь слёзы - особенно за моего Лорда на Абиссал Терроре с Лансом и Ходячей смертью... З.Ы. Если я такой манчкин, то че я не выигрываю то?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Видел сею ПДФку еще месяца 3 назад. Еще тогда смеялся. Абиссал террор и Зомби дракон для вампов конечно чит, да. Зато гули - в плюсах ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Мда... смех сквозь слёзы - особенно за моего Лорда на Абиссал Терроре с Лансом и Ходячей смертью... З.Ы. Если я такой манчкин, то че я не выигрываю то?! Открою секрет, что не все манчкины выигрывают. Зависит от прямоты рук.) Вон у нас полно народу пытается изобразить из себя манчкина, но играть по-прежнему не умеют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Бугага! У вудов почти за каждый второй-третий юнит с правилом forest spirit (за исключением трикинов, почему-то) дают минус. Но "оnly forest spirits in the army" даст целых +400!!! =) Берем по отряду каждого, и получаем офигительно плюсовую армию =) ЗЫ: а за хейлу аж сразу -300 :) ЗЗЫ: и варбаннер у вудов читерский - за него -100 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) У вудов кстати в реальные минуса сложно уйти, реальные минусы дают - дракон, второй тримен и хейла + нетлинги. А так весьма сильныёй ростер вудов будет держаться в +1500 стабильно. Но "оnly forest spirits in the army" даст целых +400!!! Ну при этом бы отказываемся много от чего, в том числе и накладываться некислое ограничение на геройские слоты. ЗЫ: а за хейлу аж сразу -300 Ну дык на то она и хейла) П.С. А вот у гномов опа - в -2000 скатиться можно запросто. Изменено 16 июля, 2009 пользователем Манул Реальнэ ЧАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Мммм а кто мне может обьяснить в чём читерность снотлингов? Что нибудь вида 4 шамана, вармашины, на остальное снотлингов. Типа пока через них всех проедут -игра кончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 У вудов кстати в реальные минуса сложно уйти, реальные минусы дают - дракон, второй тримен и хейла + нетлинги. А так весьма сильныёй ростер вудов будет держаться в +1500 стабильно. Мои ростеры получаются на 2600-3000+, но я вообще трименов не беру. Непонятно, почему так режут дракона - у вудов он самый плюшевый. Хотя, там и выверну у орков режут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashimoto Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Так не только дракона у вудов, но ещё и грифона у империи и у хаев. За что - за гранью моего понимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Моя армия набрала -2300 очков... Уложился вроде бы. Задумался о сверхплюшевости ящериц :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Моя армия набрала -2300 очков... Уложился вроде бы. Задумался о сверхплюшевости ящериц :) -2300!!! Уложился?!!! Куда, если взвешенная армия от +2000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Начальный бонус в 3000 незабыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения