Mity Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Начинаем меряться хейлой. Но если по сути, то на малые форматы хейла особо крута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bаron Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) **** стрелять в мечников? Да затем, что уж на них она, как мне казалось, свои 30 очей точно окупит. >_< Руки уж кривые али кубики намагничены, - неважно. Не подружились мы с ней. Единственное...соглашусь, использовать ее на артиллерию было бы выгодно. Или на ганлайны. Мб еще попробую. Изменено 23 июля, 2009 пользователем Bаron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 три запомнившиеся мне отрицательных результата: хейл номер раз в нобиля на пегасе, еще по шестерке, польша, первый ГТЕЕ. нобиль был с десмаской и двурой, обычный на тот момент дарк. чувак по-честному выбил 5 хитов и один раз провундил пегаса. хейл номер два - не знаю, что пробило смоука, он стрельнул в колдванов под вардой с котла. дабы ему не было обидно, он сразу сролил 3 копейки, пробил один раз, который ушел в сейв. хейл номер три - это ваня. сролил 17 попаданий в блекгардов две недели назад. попал 15 раз из которых провундил 5. сейвов, к сожалению, кинуто не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Вот они ТАЛАНТЫ!))) Хейл - мобильный отряд арбалетчиков с 6ым баллистиком за 30 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshuba Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Вопрос нуба про хейл: мы стреляем 3д6 атак по бс нобеля или хайборна, модификаторы к бс применяются в полном объеме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Ага. Но в большинстве это дальняя..., все равно попадаем с двух. Или скирмиш, дальняя - с трех. Поэтому лучше стараться в скирмиш с ближней стрелять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти