Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Wood Elf] 1000

Рекомендуемые сообщения

**** стрелять в мечников?

Да затем, что уж на них она, как мне казалось, свои 30 очей точно окупит. >_< Руки уж кривые али кубики намагничены, - неважно. Не подружились мы с ней.

Единственное...соглашусь, использовать ее на артиллерию было бы выгодно. Или на ганлайны. Мб еще попробую.

Изменено пользователем Bаron

три запомнившиеся мне отрицательных результата:

хейл номер раз в нобиля на пегасе, еще по шестерке, польша, первый ГТЕЕ. нобиль был с десмаской и двурой, обычный на тот момент дарк. чувак по-честному выбил 5 хитов и один раз провундил пегаса.

хейл номер два - не знаю, что пробило смоука, он стрельнул в колдванов под вардой с котла. дабы ему не было обидно, он сразу сролил 3 копейки, пробил один раз, который ушел в сейв.

хейл номер три - это ваня. сролил 17 попаданий в блекгардов две недели назад. попал 15 раз из которых провундил 5. сейвов, к сожалению, кинуто не было.

Вопрос нуба про хейл:

мы стреляем 3д6 атак по бс нобеля или хайборна, модификаторы к бс применяются в полном объеме?

Ага. Но в большинстве это дальняя..., все равно попадаем с двух. Или скирмиш, дальняя - с трех. Поэтому лучше стараться в скирмиш с ближней стрелять)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...