Melhar Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) На сайте ГВ выложен архив статей из Вайт Дварфов, в том числе и по ЛоТРу: тут Изменено 16 июля, 2009 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Извиняюсь за некропостинг. Но может быть кто нибудь скачал в свое время эти статьи по ЛОтРу? Или знает где они лежат сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанСаныч Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Извиняюсь за некропостинг. Но может быть кто нибудь скачал в свое время эти статьи по ЛОтРу? Или знает где они лежат сейчас?Посмотрел на список статей, у меня все это есть, и все это я брал на торрентах, так что гугл в помощь. Ежели до вечера не найдешь, пиши, залью куда-нибудь. Раз опубликовано, то не варез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aectan Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 А в чем сложность скачать с ГВ? Все ссылки рабочие, только что проверил. Только регистрация нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) А в чем сложность скачать с ГВ? Здесь было много текста о том, как я превозмогал и не мог превозмочь, но в конце концов во всем разобрался. Спасибо! Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Gagrid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти