Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

ig vs sm

ya vs GgmS|Jaracz

ss 1.2

br; soe

ig

В первой игре всё было ровно, во второй я был пойман на затупе, но в итоге не дожат. Игры норм.

jaraczvsme.zip

Блин намудрили, теперь пхп-странички качаются вместо архива

Как-то не кошерно см стартует - 2 скаута + фк - бабла как раз на ген хватит, но он предпочел слить лишние ресы на реинфорс скаутов в заведомо проигрышной перестрелке.

Но пожалуй асмы + рино действительно может работать против 3-х гвардов. Подъезжает рино на расстояние броска, двум пачкам кидается по лимону, к третьим залетают асмы. Потом тсм тоже в рукопашку, и когда иг начинают матать, уже в догонку долбить их из хб

Изменено пользователем lamo

Но пожалуй асмы + рино действительно может работать против 3-х гвардов. Подъезжает рино на расстояние броска, двум пачкам кидается по лимону, к третьим залетают асмы. Потом тсм тоже в рукопашку, и когда иг начинают матать, уже в догонку долбить их из хб

А может лучше героями в рукопашку?))

на сое шикарная игра, имхо дождись марин техники все могло случится иначе, а так слил вначале пехоту а потом и технику, при поддержке хелдредов и темпестов гвардия бы так не скосила тсм. гг вп

верно

зачем весь сквад с ХБ переть в бб? о_О

Оставишь сквад - его КС повяжет. Далее, герой-одиночка может и не добежать или слиться в процессе. И вообще так банально быстрее, пока ты отцепляешь героев, выделяешь, пока он протискивается сквозь толпу маров проходят драгоценные секунды, а тсм в таком мочилове живут очень не долго. Все имхо конечно

Оставишь сквад - его КС повяжет. Далее, герой-одиночка может и не добежать или слиться в процессе. И вообще так банально быстрее, пока ты отцепляешь героев, выделяешь, пока он протискивается сквозь толпу маров проходят драгоценные секунды, а тсм в таком мочилове живут очень не долго. Все имхо конечно

на самом деле отцепить героя дело четверти секунды

а если до аттача у него был "желтый" режим или "ближний бой", то герой сам побежит на цель в бб

сквад тсм будет дольше бежать, и в это время ты никакого, практически, дамага не наносишь

про кс. На то есть крик чаппи\грены, чтобы его зафокусить

Наконец, у тебя рино, на кой чорт вообще подъезжать вплотную? о_О

Наконец, у тебя рино, на кой чорт вообще подъезжать вплотную? о_О

Ну когда ИГ идет в масс грены, то стоит впритык.... грены и фокус... а КС Иваном тормозим. Так как ГЛ не бьют в ближки то премущество играет уже на маринов. Главное грены бросать не сразу а после того как комми заюзал свою абилку.... тогда она прогарает довольно оперативно.

ГГ ВП , Кирюшка . Хорошие игры , как говорил Велан , комментя Ф2Ф - " Негатив верит в пехоту " © :)

Изменено пользователем HG)Corsar

Согласен.... скока помню игры Негыча, он всегда делал ставку на пехоту.... и не прогадывал... как говорится: "зачем изобретать велосипед, если рядом стоит асфальтоукладчик." xD

Изменено пользователем N1Ce)G.A.

В таком случае я за велосипед, на асфальтоукладчике далеко не уедешь ;) Это ты мне как будущему дорожнику поверь =)

Да ну, Яраша отпинали...СМ <<< ИГ, ну и это было хорошо показано, "Кирюша" овнил как хотел и сам задавал ритм игры, а то что ТСМ даже в рину залезая теряют по 4-5 ТСМ из них один-два с ХБ это вообще круто...Корчое Негыч играл на отлично и всё овнил, а яраша жалко даже...

GG WP :rolleyes:

• 4 недели спустя...

Мне игры понравились =) . особенно уделил внимание тому как Нег харассил - весьма успешно, особенно на сое, так что беру все на зметку. насчет Бо против примененных против СМа - честно говоря я и сам юзаю абсолютно такое же. ^_^ помнится давным изобретал его для себя методом проб и ошибок, сливаясь смам.

1я игра - см не впечатлил. был бы фк не было бы у кса столько свободы однозначно. жадность фраера сгубила. классно разделал рину на раннем т2, когда нормального антитеха в виде сентов еще не было. далее мои любимые гренки ох они бесподобны. мне больно смотреть на тсм

2я игра - тоже гуд харасс. естественно эко ап и тп. кстати насчет 3го ТЖ - думаю лучший момент его купить когда идет флоат синьки на т1, те когда еще не накопилась энергия на переход в т2, чтобы тремя рабами достроить остальные гены, тактикаконтрол и наконецтаки механайзед комманд. 4 отряда гварды с касками (огры тут как то не в тему хех - и так большой оверповер) как обычно творят чудеса. гг вп

• Создать...