HG)negative Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 ig vs sm ya vs GgmS|Jaracz ss 1.2 br; soe ig В первой игре всё было ровно, во второй я был пойман на затупе, но в итоге не дожат. Игры норм.jaraczvsme.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) Блин намудрили, теперь пхп-странички качаются вместо архива Как-то не кошерно см стартует - 2 скаута + фк - бабла как раз на ген хватит, но он предпочел слить лишние ресы на реинфорс скаутов в заведомо проигрышной перестрелке. Но пожалуй асмы + рино действительно может работать против 3-х гвардов. Подъезжает рино на расстояние броска, двум пачкам кидается по лимону, к третьим залетают асмы. Потом тсм тоже в рукопашку, и когда иг начинают матать, уже в догонку долбить их из хб Изменено 16 июля, 2009 пользователем lamo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Но пожалуй асмы + рино действительно может работать против 3-х гвардов. Подъезжает рино на расстояние броска, двум пачкам кидается по лимону, к третьим залетают асмы. Потом тсм тоже в рукопашку, и когда иг начинают матать, уже в догонку долбить их из хб А может лучше героями в рукопашку?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 А может лучше героями в рукопашку?)) Не лучше, имхо, к тому же кликанья больше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 на сое шикарная игра, имхо дождись марин техники все могло случится иначе, а так слил вначале пехоту а потом и технику, при поддержке хелдредов и темпестов гвардия бы так не скосила тсм. гг вп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 А может лучше героями в рукопашку?)) верно зачем весь сквад с ХБ переть в бб? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 верно зачем весь сквад с ХБ переть в бб? о_О Оставишь сквад - его КС повяжет. Далее, герой-одиночка может и не добежать или слиться в процессе. И вообще так банально быстрее, пока ты отцепляешь героев, выделяешь, пока он протискивается сквозь толпу маров проходят драгоценные секунды, а тсм в таком мочилове живут очень не долго. Все имхо конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Наверное ты играешь не в такую игру как все.Мы играем в soulstorm а ты наверно ImbaNooBStrom не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Оставишь сквад - его КС повяжет. Далее, герой-одиночка может и не добежать или слиться в процессе. И вообще так банально быстрее, пока ты отцепляешь героев, выделяешь, пока он протискивается сквозь толпу маров проходят драгоценные секунды, а тсм в таком мочилове живут очень не долго. Все имхо конечно на самом деле отцепить героя дело четверти секунды а если до аттача у него был "желтый" режим или "ближний бой", то герой сам побежит на цель в бб сквад тсм будет дольше бежать, и в это время ты никакого, практически, дамага не наносишь про кс. На то есть крик чаппи\грены, чтобы его зафокусить Наконец, у тебя рино, на кой чорт вообще подъезжать вплотную? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Наконец, у тебя рино, на кой чорт вообще подъезжать вплотную? о_О Ну когда ИГ идет в масс грены, то стоит впритык.... грены и фокус... а КС Иваном тормозим. Так как ГЛ не бьют в ближки то премущество играет уже на маринов. Главное грены бросать не сразу а после того как комми заюзал свою абилку.... тогда она прогарает довольно оперативно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 (изменено) ГГ ВП , Кирюшка . Хорошие игры , как говорил Велан , комментя Ф2Ф - " Негатив верит в пехоту " © :) Изменено 18 июля, 2009 пользователем HG)Corsar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Судя по последним играм на ЕСЛ, сам Тоха тоже в нее уверовал ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 А когда он в неё не верил? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 (изменено) Согласен.... скока помню игры Негыча, он всегда делал ставку на пехоту.... и не прогадывал... как говорится: "зачем изобретать велосипед, если рядом стоит асфальтоукладчик." xD Изменено 19 июля, 2009 пользователем N1Ce)G.A. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_Gordey Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 В таком случае я за велосипед, на асфальтоукладчике далеко не уедешь ;) Это ты мне как будущему дорожнику поверь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Да ну, Яраша отпинали...СМ <<< ИГ, ну и это было хорошо показано, "Кирюша" овнил как хотел и сам задавал ритм игры, а то что ТСМ даже в рину залезая теряют по 4-5 ТСМ из них один-два с ХБ это вообще круто...Корчое Негыч играл на отлично и всё овнил, а яраша жалко даже... GG WP :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)Lem4n Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Мне игры понравились =) . особенно уделил внимание тому как Нег харассил - весьма успешно, особенно на сое, так что беру все на зметку. насчет Бо против примененных против СМа - честно говоря я и сам юзаю абсолютно такое же. ^_^ помнится давным изобретал его для себя методом проб и ошибок, сливаясь смам. 1я игра - см не впечатлил. был бы фк не было бы у кса столько свободы однозначно. жадность фраера сгубила. классно разделал рину на раннем т2, когда нормального антитеха в виде сентов еще не было. далее мои любимые гренки ох они бесподобны. мне больно смотреть на тсм 2я игра - тоже гуд харасс. естественно эко ап и тп. кстати насчет 3го ТЖ - думаю лучший момент его купить когда идет флоат синьки на т1, те когда еще не накопилась энергия на переход в т2, чтобы тремя рабами достроить остальные гены, тактикаконтрол и наконецтаки механайзед комманд. 4 отряда гварды с касками (огры тут как то не в тему хех - и так большой оверповер) как обычно творят чудеса. гг вп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения