Хаусёнок Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 (стандартное моё сообщение)если можно-не пинайте, извините если уже было...искал, не нашёл. вот решил я своему джангернаунту хауса сделать большой камень на подставку так, чтобы он стоял не горизонтально.поискал фотки в интернете-не нашел, там тока одна фигня...вопрос:как вырезать из пенопласта камень чтоб был похож на настоящий(а можно ещё и как красить, как я понял базовый-серый, затемнения черным, и драйбош белым)?примерно вот так(сооовсем корявенький набросок)http://i014.radikal.ru/0907/fc/74d6df355641.jpg ещё раз извените если уже было.... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Используй пробку, с ней проблем меньше. Я оформлял подставки небольшими камешками с помощью обрезков винной пробки. Для больших подставок, думаю, стоит найти пробковые подставки под пивные кружки и склеить несколько, однако я не пробовал так делать. Техника работы очень простая- клеишь кусок пробки на подставку и обильно отковыриваешь от него куски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусёнок Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Используй пробку, с ней проблем меньше. Я оформлял подставки небольшими камешками с помощью обрезков винной пробки. Для больших подставок, думаю, стоит найти пробковые подставки под пивные кружки и склеить несколько, однако я не пробовал так делать. Техника работы очень простая- клеишь кусок пробки на подставку и обильно отковыриваешь от него куски. я где то видел и из пенопласта оч хорошо делают...+его много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 (стандартное моё сообщение)если можно-не пинайте, извините если уже было...искал, не нашёл. вот решил я своему джангернаунту хауса сделать большой камень на подставку так, чтобы он стоял не горизонтально.поискал фотки в интернете-не нашел, там тока одна фигня...вопрос:как вырезать из пенопласта камень чтоб был похож на настоящий(а можно ещё и как красить, как я понял базовый-серый, затемнения черным, и драйбош белым)?примерно вот так(сооовсем корявенький набросок)http://i014.radikal.ru/0907/fc/74d6df355641.jpg ещё раз извените если уже было.... :? +1 к Юстасу. Используй пробку. Смотри чтобы центр тяжести не был слишком высоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусёнок Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 подствавок под пива дома нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 А тут фишка в том, что пенопласт может разьесться грунтовкой. И получится модель не на камне, а на грязном тающем айсберге. Можно придумать покрыть пенопласт чем-нибудь, но тогда несколько замылится текстура... В общем, не выход Ну и еще один довод- все-таки штифтовать пробку куда надежнее, чем штифтовать непомласт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусёнок Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) А тут фишка в том, что пенопласт может разьесться грунтовкой. И получится модель не на камне, а на грязном тающем айсберге. Можно придумать покрыть пенопласт чем-нибудь, но тогда несколько замылится текстура... В общем, не выход Ну и еще один довод- все-таки штифтовать пробку куда надежнее, чем штифтовать непомласт хм...грунт Звезды пенопласт не ест(болончик грунта тока на металл, так как армиями не крашу)...а клеить можно и резиновым клеем, так как штифтовать не умею) (всякие другие клеи жрут пенопласт) :rolleyes: Изменено 16 июля, 2009 пользователем Хаусёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 подствавок под пива дома нету... Шампанское, вино, строительный магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Ну ещё 2 варианта: 1. Купить эпоксидку от момента. И вылепить из неё. 2. Вырезать из ластика - очень ничего получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусёнок Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Ну ещё 2 варианта: 1. Купить эпоксидку от момента. И вылепить из неё. 2. Вырезать из ластика - очень ничего получается. вообщем, вроде и из пенопласта ниплохо получилось...пока тока не красил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти