Zirakaji Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Собственно почти законченный вагон. Осталось покрасить экипаж. Таким он был в начале: Таким он стал сейчас: Комментарии и критика очень даже приветствуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Могуч. Единственный минус - почему не красный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Хотелось сделать просто металлического монстра, без излишков. В принципе будет на нём еще чуть-чуть фрихенда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Не грех на таком в военкомат уезжать. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) Грандиозная махина! Респект за терпение и труд :) Изменено 16 июля, 2009 пользователем Ragnarov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Я так понял вагон без конверсий? А крыша на магнитах или приклеил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) Из конверсии у него только ствол заменен(на башне с гротом) маленькая фигулька на ствол от автокэнона. Ну все башни и апгрейды не приклеены, сами по себе держатся, за счёт нескольких слоёв краски. Изменено 16 июля, 2009 пользователем Zirakaji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусёнок Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 красива! тока цвета не хватает...помоему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 красива! тока цвета не хватает...помоему... Ну он изначально планировался, злобным и металлическим, с минимальным количеством ярких пятен. Думаю когда зелёный экипаж будет готов, будет интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусёнок Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Ну он изначально планировался, злобным и металлическим, с минимальным количеством ярких пятен. Думаю когда зелёный экипаж будет готов, будет интереснее. ну...я 40к не собираю, но ведь вроде орки делают всё из мусора(в крайнем случае так выглядит)))а мусор бывает разного цвета) или я что то не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Наверное я не новость скажу: Какой то он чистый- даже слишком чистый. И не поврежденный совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Ну, он ржавый. Боевых повреждений на нём нету, так как это моя первая покрашенная миниатюра-машина, поэтому задачу такую себе не ставил, отрабатывал только технику покраски транспорта. Думаю, что последующая техника будет уже более потасканной. ИМХО орки это не только мусор, как и нургл не телько фекалии с гноем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Для игры - самое оно. И красится быстро и выглядит круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти