Юрий Игоревич Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 это болт без армора, я лично в правилах смотрел это но могу и ошибаться)))))))))))) :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 почитал рульбук извините, был неправ однако зачем все таки подыгрывать противнику?меня так долго уверяли в том что надо кидать 3+ сейв........ [ Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд ] но на мой сугубо бретонский взгляд болт или пушка смогут больше и это при наличии в армии камнемета с 5 слой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 почитал рульбук извините, был неправ однако зачем все таки подыгрывать противнику?меня так долго уверяли в том что надо кидать 3+ сейв........ наверное ответ во фразе "прочитал рульбук" но на мой сугубо бретонский взгляд болт или пушка смогут больше и это при наличии в армии камнемета с 5 слой Наверное ты не сталкивался с дварфом с хорошим глазомером и кое каким везеньем на кубиках. Камнемету 5-ую силу берут далеко не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Bubbles Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 лучше болт тровер , он дешевле раз , на такой формат он по моему сможет настрелять побольше , и безумных героев одиночек отстрелять сможет , ну а на разницу в очках можно людей усилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 8ая сила, д6 вундов и 60 дальность - мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 лучше болт тровер , он дешевле раз , на такой формат он по моему сможет настрелять побольше , и безумных героев одиночек отстрелять сможет , ну а на разницу в очках можно людей усилить. Имхо лучшее орган, если нет - камнемет. Болтомет я вообще выкинул из всех расписок. Либо берем к нему инженера, силу и получаем неплохую вещь за непомерную цену, либо стреляем хреново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 лучше болт тровер , он дешевле раз , на такой формат он по моему сможет настрелять побольше Ага. целых 5 гоблинов может настрелять. Вообщем то frei лаконично и доступно выразил мысль насчет вармашин у дварфов. Не то что бы пушки и стрелометы совсем не нужны. Они полезны как дополнение к катапульте и органу. Но играть от них не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturm Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) 8ая сила, д6 вундов и 60 дальность - мне нравится. Если рассматривать камнемет с точки зрения 8й силы, то тогда пушка лучше, 10 сила, по нескольким целям и попасть легче. Попасть шаблоном еще можно, но попасть точкой смещаемой по площади намного сложнее, если имелось в виду выцепление персов в отрядах. Изменено 17 июля, 2009 пользователем Sturm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Наверное ты не сталкивался с дварфом с хорошим глазомером и кое каким везеньем на кубиках. Камнемету 5-ую силу берут далеко не всегда. я имел в виду бретонский камнемет, который доверия у меня не вызывает совсем, хотя и имеет 5 силу, слишком плохо попадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти