Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Dwarfs][500] King of a Hill

Рекомендуемые сообщения

это болт без армора, я лично в правилах смотрел это

но могу и ошибаться))))))))))))

:rtfm:

почитал рульбук

извините, был неправ

однако зачем все таки подыгрывать противнику?меня так долго уверяли в том что надо кидать 3+ сейв........

[ Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд ]

но на мой сугубо бретонский взгляд болт или пушка смогут больше

и это при наличии в армии камнемета с 5 слой

почитал рульбук

извините, был неправ

однако зачем все таки подыгрывать противнику?меня так долго уверяли в том что надо кидать 3+ сейв........

наверное ответ во фразе "прочитал рульбук"

но на мой сугубо бретонский взгляд болт или пушка смогут больше

и это при наличии в армии камнемета с 5 слой

Наверное ты не сталкивался с дварфом с хорошим глазомером и кое каким везеньем на кубиках. Камнемету 5-ую силу берут далеко не всегда.

лучше болт тровер , он дешевле раз , на такой формат он по моему сможет настрелять побольше , и безумных героев одиночек отстрелять сможет , ну а на разницу в очках можно людей усилить.

лучше болт тровер , он дешевле раз , на такой формат он по моему сможет настрелять побольше , и безумных героев одиночек отстрелять сможет , ну а на разницу в очках можно людей усилить.

Имхо лучшее орган, если нет - камнемет. Болтомет я вообще выкинул из всех расписок. Либо берем к нему инженера, силу и получаем неплохую вещь за непомерную цену, либо стреляем хреново.

лучше болт тровер , он дешевле раз , на такой формат он по моему сможет настрелять побольше

Ага. целых 5 гоблинов может настрелять.

Вообщем то frei лаконично и доступно выразил мысль насчет вармашин у дварфов.

Не то что бы пушки и стрелометы совсем не нужны. Они полезны как дополнение к катапульте и органу.

Но играть от них не стоит.

8ая сила, д6 вундов и 60 дальность - мне нравится.

Если рассматривать камнемет с точки зрения 8й силы, то тогда пушка лучше, 10 сила, по нескольким целям и попасть легче. Попасть шаблоном еще можно, но попасть точкой смещаемой по площади намного сложнее, если имелось в виду выцепление персов в отрядах.

Изменено пользователем Sturm

Наверное ты не сталкивался с дварфом с хорошим глазомером и кое каким везеньем на кубиках. Камнемету 5-ую силу берут далеко не всегда.

я имел в виду бретонский камнемет, который доверия у меня не вызывает совсем, хотя и имеет 5 силу, слишком плохо попадает

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...