Управляющий Zef Опубликовано 16 августа, 2016 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 новый апи потому что прикрутили сегодня, а базу смотреть только завтра будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Не отображается эмблемка Minotaurs, можно починить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Банер ffan.ru отвалился в шапке форума. Это только у меня так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Банер ffan.ru отвалился в шапке форума. Это только у меня так? У меня висит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келл Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) Тоже висит. Лучше подумать насчет баннера портала СиЧъ из футера, т.к. по данным whois'а домен то разделегирован аж в 2015 и они вроде как давно по новому адресу... =) UPD. У меня тоже пропал. "Судя вот по этому" "и вот по этому" проблемы именно с сайтом, на котором хранится картинка баннера. Изменено 10 декабря, 2016 пользователем Келл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Не отображается иконка армии, см. ниже аватара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowTomcat Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 (изменено) Если сохранить тему в ХТМЛ или Ворде (очень, очень удобная и полездная фича - загрузил в электронку и просвещайся утром в метро) - то скрытый текст не отображается от слова совсем. Скрин бага в приложенном файле. Помогите, пожалуйста. Изменено 16 марта, 2017 пользователем SnowTomcat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowTomcat Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 сюда вообще, кто-нибудь заходит? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Разметку менял кто? минут 5 назад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Все снова по-старому, все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 "Включено ограничение на повторное использование поиска. Необходимо подождать 15 секунд перед тем, как воспользоваться поиском снова." независимо от времени всегда выдает ошибку. Форумы портала WARFORGE > Просмотр профиля > Опции > Найти сообщения пользователя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 (изменено) правка. Вопрос снят. Андроид-устройство внезапно затупило при открывании форума (было схоже с относительно недавней "перезагрузкой" тем, но оказалось частный нюанс). сообщ. не тру, т.к всё равно останется в счётчике. ну а раз так пусть хоть будет видно откуда Изменено 23 мая, 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 С телефона при просмотре очень больших страниц ( в первую очередь в гильдии переводчиков) страница под конец не грузит текст. Это ограничение со стороны форума или со стороны мобильного браузера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Мобильного браузера. Chrome для Android - полет нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 (изменено) На форуме можно как то скрыть подразделы отдельные? Или только разделы целиком? Как пример - что бы с главной страницы в компьютерном разделе отображались только игры и игры по вселенной. Изменено 8 июля, 2017 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 нет, насколько я знаю только раздел цликом т.е. в клубных подфорумах показывать только москву не выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legatus Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Два раза - вчера (тему не помню) и крайний раз сегодня в http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0 (Повелители Ночи, Структура, герои, корабли и т.п.) было удвоение сообщений. Лишнее я стер, но счетчик сообщений судя по всему откат не сделал (т.е. 2 сообщения у меня лишние). Специально решил написать еще одно сообщение, но тут все прошло нормально http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry4346276 Что хотел сказать: мелочь вроде, но баг. В общем, отписал для порядка, вдруг важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLord Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Добрый вечер, при редактировании сообщения рядом с картинкой появляются некие коды. Это из-за чего? "Вот" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) Добрый вечер, при редактировании сообщения рядом с картинкой появляются некие коды. Это из-за чего? "Вот" В данном случае сломался спойлер, что очевидно по тегам. Попробуй обновить браузер, ибо у меня на 5 браузерах с кучей разных версий, от мобильных до стационарных, а если по версиям различать то штук 9, все нормально. Изменено 8 сентября, 2017 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Такое должно быть при поиске созданных тем в разделе, где тем нет? "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 А это нормально, что я могу сам себе медали вешать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 ты ж модератор, если правильно помню, то да, нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Когда открываю варфордж с телефона вылазит окно логина на сайт blackquote.ru. Только с телефона и только на варфордже.На других форумах и сайтах нет такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Тут такое дело. Начал активно отваливаться логин. Залогинюсь, посижу часик-другой, делаю рефреш - "Вы кто такой, молодой человек?" И так по несколько раз за день. Неприятно. Браузер Хром, версия 67.0.3396.87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergestusque Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Не отображается значок для армии Warmaster - Vampire Count Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти