Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Баги - инсектарий форумов WARFORGE

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 786
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Проблема с переименованием папок для сообщений в ящике для ЛС.

У меня были переименованы папки "Входящие" и "Отправленные" в, соответственно, "Глотка" и "Пукан", и сейчас я хотел создать архивные папки для старых писем ("Глотка (Глубокая)" и "Пукан (Еще глубже)". Новые папки создались, но старые сами переименовались, и теперь у них одинаковое название из буквы "а".

Теперь не могу восстановить прежние название, цифры в качестве названия проходит, а буквы - нет. При изменении название с буквы "а" пишет, что "нельзя удалить эту директорию", при изменении сначала на цифры,а потом уже на буквы, форум добавляет буквы "а", и название становится "аа".

Не мог бы кто-нибудь создать мне эти папки или как-то по другому решить проблему?

Платиновая рекомендация.

А долговременного сохранения кэша нет _вообще_.

Браузер (Firefox 39) стоит в виртуалке, специально выделенной под форумы, после каждой сессии (Судя по about:config, внутри сессии он сохраняется) все откатывается к предыдущему, чистому состоянию.

Негде ему долговременно сохраняться.

Сейчас вот загрузился но новой - все тоже самое, создает название из буквы "а" и все.

Изменено пользователем Vilman_WW

• Главный Администратор

Проблема именно с использованием кириллицы в заголовках системных (а если точнее, дефолтных для юзера) папок. Это нужно лопатить код.

Пока можешь использовать транслит или назвать по-английски эти папки.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

• 3 недели спустя...

Не то чтобы жуткий баг, но просто неудобно.

Форум почему-то перестал выдавать, при сохранении, корректные имена файлов-аттачей, таких как фотографии миниатюр. То есть, в заголовке окна написано оригинальное название файла, но при сохранении вручную, из окна "нажмите для просмотра полного изображения", в качестве имени файла предлагается "index.php.jpeg", причем, для ВСЕХ файлов.

Без номера, и чего-то либо еще. Приходиться набивать номера файлов вручную.

Я бы тогда скачивал с помощью плагина для браузера (Менеджер закачек), который сам подхватывает список ссылок (Выделил нужное пачкой > подтвердил), и прописал бы добавление номеров по маске, но ему форум отдает вообще пустые "index.php".

По удобному скачать нельзя ни так, ни так. :(

Кэш чистить не буду.

Изменено пользователем Vilman_WW

• Главный Администратор

Stomp! Stomp!

post-252-1457530658_thumb.jpg

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

• Главный Администратор

post-252-1457530773_thumb.jpg

:whistling:

• Главный Администратор

Это точно на стороне клиента проблема.

Движок отдаёт стандартно - я проверил и на работе, и дома.

Может ты браузер сменил (или обновил) или настройки даунлоадера сбросились.

• 2 месяца спустя...
  • Главный Администратор

Они там работали, до переезда на новый сервер. Потом что-то поломали во время перетаскивания, так и лежит сломанное.

Баг, наверное специфически мой, связанный с немецкой версией Андроида.

При редактировании сообщений все буквы "ë" заменяются на на "л". Только при редактировнии сообщений со смартфона.

• 3 недели спустя...
Это плавающее сообщение внизу экрана на варфордже - норма или вирус? А то раньше не замечал. Опера.

Обсчет статистики же. Снизу ссылочка есть. А там вроде достучаться никак не может до сервера, вот и пока ответа ждет это сообщение есть.

Изменено пользователем HiveTyrant

• 1 месяц спустя...

Написал сегодня 2 сообщения, глянул, спидометр молчит. Счетчик сообщений не работает :( Похоже он не работает только в форуме игры Дов 1

Изменено пользователем KaPPeL4N

Написал сегодня 2 сообщения, глянул, спидометр молчит. Счетчик сообщений не работает :( Похоже он не работает только в форуме игры Дов 1

Интересно, почему же он молчит? У меня лично нет ни малейшего предположения.

post-6476-1469192638_thumb.jpg

• 3 недели спустя...

Приветствую!

Любопытно стало - где-то день или два все ролики с ютуба запиханные в посты через тег отображаются вот так:

c8b5f818c54077437f56b84c383a86e3.jpg

Chrome и Edge. У остальных также или я что-то не так делаю (хотя я ничего такого и не делал) <_<

• Главный Администратор

Потому что Goolge подкрутили API и теперь старый формат ссылок вообще не работает.

Надо поменять в админке в настройках тэга формат ссылки с

http://www.youtube.com/v/%ID%
на
http://www.youtube.com/watch?v=%ID%

А затем прогнать по базе скриптик, чтобы поменял в таблицах с сообщениями юзеров со старого на новый формат.

Мне это видится так. На деле же пусть смотрят технари :)

da zIBiT, привет тебе! :)

Потому что Goolge подкрутили API и теперь старый формат ссылок вообще не работает.

Я так и знал, что (я тут ни при чем, а) во всем виноват гугель :D

Запостил только что мессаг с ютуб-тегом - все заработало! Ура!

Но старые ссылки по-прежнему какие были, такие и остались.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...