Knijnik Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Наверно сюда. Хром часто ругается и не пускает на форджик из-за totalwar.ru, мол с них вирусы лезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Проблема с переименованием папок для сообщений в ящике для ЛС. У меня были переименованы папки "Входящие" и "Отправленные" в, соответственно, "Глотка" и "Пукан", и сейчас я хотел создать архивные папки для старых писем ("Глотка (Глубокая)" и "Пукан (Еще глубже)". Новые папки создались, но старые сами переименовались, и теперь у них одинаковое название из буквы "а". Теперь не могу восстановить прежние название, цифры в качестве названия проходит, а буквы - нет. При изменении название с буквы "а" пишет, что "нельзя удалить эту директорию", при изменении сначала на цифры,а потом уже на буквы, форум добавляет буквы "а", и название становится "аа". Не мог бы кто-нибудь создать мне эти папки или как-то по другому решить проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 16 февраля, 2016 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 попробуй кэш почистить и повторить операцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) Платиновая рекомендация. А долговременного сохранения кэша нет _вообще_. Браузер (Firefox 39) стоит в виртуалке, специально выделенной под форумы, после каждой сессии (Судя по about:config, внутри сессии он сохраняется) все откатывается к предыдущему, чистому состоянию. Негде ему долговременно сохраняться. Сейчас вот загрузился но новой - все тоже самое, создает название из буквы "а" и все. Изменено 16 февраля, 2016 пользователем Vilman_WW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 16 февраля, 2016 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 окей, будем думать. из админки такое не правится точно. Надо в БД лезть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 17 февраля, 2016 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Проблема именно с использованием кириллицы в заголовках системных (а если точнее, дефолтных для юзера) папок. Это нужно лопатить код. Пока можешь использовать транслит или назвать по-английски эти папки. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) Не то чтобы жуткий баг, но просто неудобно. Форум почему-то перестал выдавать, при сохранении, корректные имена файлов-аттачей, таких как фотографии миниатюр. То есть, в заголовке окна написано оригинальное название файла, но при сохранении вручную, из окна "нажмите для просмотра полного изображения", в качестве имени файла предлагается "index.php.jpeg", причем, для ВСЕХ файлов. Без номера, и чего-то либо еще. Приходиться набивать номера файлов вручную. Я бы тогда скачивал с помощью плагина для браузера (Менеджер закачек), который сам подхватывает список ссылок (Выделил нужное пачкой > подтвердил), и прописал бы добавление номеров по маске, но ему форум отдает вообще пустые "index.php". По удобному скачать нельзя ни так, ни так. :( Кэш чистить не буду. Изменено 7 марта, 2016 пользователем Vilman_WW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 9 марта, 2016 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Stomp! Stomp! We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 9 марта, 2016 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 :whistling: We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) Хм. А у меня так. =| Изменено 9 марта, 2016 пользователем Vilman_WW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 10 марта, 2016 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Это точно на стороне клиента проблема. Движок отдаёт стандартно - я проверил и на работе, и дома. Может ты браузер сменил (или обновил) или настройки даунлоадера сбросились. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 В профиле, в разделе О себе не работают спойлеры - их открыть нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 В профиле, в разделе О себе не работают спойлеры - их открыть нельзя. заявлялось :) только смирится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 17 мая, 2016 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Они там работали, до переезда на новый сервер. Потом что-то поломали во время перетаскивания, так и лежит сломанное. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Спойлер не открывается, если смотришь сообщение пользователя из блек листа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Баг, наверное специфически мой, связанный с немецкой версией Андроида. При редактировании сообщений все буквы "ë" заменяются на на "л". Только при редактировнии сообщений со смартфона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Это плавающее сообщение внизу экрана на варфордже - норма или вирус? А то раньше не замечал. Опера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) Это плавающее сообщение внизу экрана на варфордже - норма или вирус? А то раньше не замечал. Опера. Обсчет статистики же. Снизу ссылочка есть. А там вроде достучаться никак не может до сервера, вот и пока ответа ждет это сообщение есть. Изменено 16 июня, 2016 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Счетчик сообщений не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) Написал сегодня 2 сообщения, глянул, спидометр молчит. Счетчик сообщений не работает :( Похоже он не работает только в форуме игры Дов 1 Изменено 22 июля, 2016 пользователем KaPPeL4N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Написал сегодня 2 сообщения, глянул, спидометр молчит. Счетчик сообщений не работает :( Похоже он не работает только в форуме игры Дов 1 Интересно, почему же он молчит? У меня лично нет ни малейшего предположения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Спасибо, понял, не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Приветствую! Любопытно стало - где-то день или два все ролики с ютуба запиханные в посты через тег отображаются вот так: Chrome и Edge. У остальных также или я что-то не так делаю (хотя я ничего такого и не делал) <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 15 августа, 2016 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Потому что Goolge подкрутили API и теперь старый формат ссылок вообще не работает. Надо поменять в админке в настройках тэга формат ссылки с http://www.youtube.com/v/%ID% на http://www.youtube.com/watch?v=%ID% А затем прогнать по базе скриптик, чтобы поменял в таблицах с сообщениями юзеров со старого на новый формат. Мне это видится так. На деле же пусть смотрят технари :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 da zIBiT, привет тебе! :) Потому что Goolge подкрутили API и теперь старый формат ссылок вообще не работает. Я так и знал, что (я тут ни при чем, а) во всем виноват гугель :D Запостил только что мессаг с ютуб-тегом - все заработало! Ура! Но старые ссылки по-прежнему какие были, такие и остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти