Monique Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 В последнее время 504-я ошибка стала появляться слишком уж часто :- Пните виновника по яичкам, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 по всему форуму вылезла такая фигня. На многих словах и жлементах форума. Это на форуме такое или у меня новый зоопарк ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Это на форуме такое или у меня новый зоопарк ? Сижу на хроме, айпад не выиграл... Может, пересесть на ослика, а то хочется яблочка, а денег жалко :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 15 февраля, 2014 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Это на форуме такое или у меня новый зоопарк ? проверяй на другом браузере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 проверяй на другом браузере Нашел решение. Было Adware.Pirrit . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) Значок хараконцев отказывается загружаться. Значки остальных армий прогружаются нормально. Апд: катачан так же не грузится. Изменено 23 февраля, 2014 пользователем BattleBear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
трерук Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 не видно значков: Grand County of Stirland Harlequins Savlar Chem-Dogs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Культпросвет Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Странный ".баг". Если написать слово "[Отзывчивый]" а потом запятую, при отправке сообщения получается [Отзывчивый] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Это не баг, это фича. Антимат-фильтр же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 а это нормально что теперь "Мудрые идеи WHFB" являются форумом верхнего уровня? чуть ли не в два раза первая страница стала больше из-за этого. специально кто то из раздела ФБ вытащил или само уехало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 5 мая, 2014 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 а это нормально что теперь "Мудрые идеи WHFB" являются форумом верхнего уровня? чуть ли не в два раза первая страница стала больше из-за этого. специально кто то из раздела ФБ вытащил или само уехало? специально, конечно. сейчас разбираемся надо ли оно было. было бы хорошо, если бы пользователи из ФБ-раздела подтянулись и сказали стало ли им лучше от этого нововведения Мне вот, лично, кажется, что нет, не стало (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) специально, конечно. сейчас разбираемся надо ли оно было. было бы хорошо, если бы пользователи из ФБ-раздела подтянулись и сказали стало ли им лучше от этого нововведения Мне вот, лично, кажется, что нет, не стало (( Пользователи ФБ-раздела? :D Не, не слышал. Да там в половине форумов последнее сообщение было больше недели назад и на него скорее всего никто не ответит =) Зачем это надо было делать, просил кто? Если уж так, то давайте альтернативную историю из офтопиков вставим на глагне, там и то чаще посты постят. Изменено 6 мая, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Пользователи ФБ-раздела? :D Не, не слышал. кто то один мне отписался что ему стало дико удобно - не надо нажимать ссылочку чтобы увидеть что ничего нового так и не появилось. раз тут улучшения форума ради полутора землекопов - можно и для меня подобное? мне вот, может, неудобно в творческих разделах в подфорумы ходить, давайте и их все на главную? по факту - если б я был новичком, зашел впервые на форум и увидел что какая то простыня разделов висит на главной и половина тем там обновлялась неделю-месяц назад - я б решил что форум мертвый и закрыл этот форум навсегда. и так есть разделы полудохлые с альтернативными системами, зачем плодить нищету? это я как форумоадмин говорю. перегруз на главной это не к добру Изменено 6 мая, 2014 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 13 мая, 2014 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 а это нормально что теперь "Мудрые идеи WHFB" являются форумом верхнего уровня? чуть ли не в два раза первая страница стала больше из-за этого. специально кто то из раздела ФБ вытащил или само уехало? А мне норм: :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант Финн Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Приветствую. Пытаюсь скачать приложенные к титульному сообщению в этой теме файлы. Форум выдает: Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Причина: У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова. Перелогинился, сменил браузер с Огнелиса на Хром, достал просьбами ТС той темы и он перезалил файлы - не помогает. Что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 4 июня, 2014 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Приветствую. Пытаюсь скачать приложенные к титульному сообщению в этой теме файлы. Форум выдает: теперь должно получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант Финн Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 теперь должно получится. Все удалось, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) пишем сообщение с спойлером Раскрывающийся текст "Раскрывающийся текст" делаем правка-полное редактирование спойлер превращается в надпись Изменено 2 июля, 2014 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 пишем сообщение с спойлером Раскрывающийся текст "Раскрывающийся текст" делаем правка-полное редактирование спойлер превращается в надпись оно вернулось. полное редактирвоание сообщения с спойлераим убивает спойлеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 оно вернулось. полное редактирвоание сообщения с спойлераим убивает спойлеры У меня все в порядке с сабжем. Попробуй с другого браузера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 эксплорер так же, с планшета все работает. спасибо ушел думать чистить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 не могу прочитать часть ЛС. Идет обновление страницы и дальше ничего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 4 июля, 2014 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Так было всегда? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Так было всегда? Вчера прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Опять :) Что-ли вечерняя нагрузка на сервер ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти