Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Баги - инсектарий форумов WARFORGE

Рекомендуемые сообщения

• Управляющий

Неправда, несколько минут назад форум опять завис.

попробуй почистить браузер - часто из-за этого бывает

• Ответов 786
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

попробуй почистить браузер - часто из-за этого бывает

А если 500 ошибка отдается на запрос wget'ом? Это я в контрольных целях пробовал.

Изменено пользователем DenisV

• Управляющий
А если 500 ошибка отдается на запрос wget'ом? Это я в контрольных целях пробовал.

а что ты скачивать пытался?

Куки почистить? Кэшъ? Браузер? Победили проблему, говорите? :)

Передаю привет из солнечной Беларуси, на протяжении двух недель стабильно каждый день я натыкался на ошибку 500. Она как бы постоянная. То есть жмёшь обновить - оп! Нет ответа.

Окей, я иду на кухню, кофейку себе хлоп. По возвращении - всё снова грузится.

И оповещения о сообщениях действительно не появляются, что не радует.

никакой из вышеперечисленных методов не помогает

тормозит. окна со смайликами и репой открываются по 2-3 минуты

и так по разных браузерах. сафри, хром, мозила

Кто то аццкое большинство, у которого форум не лагает? Лаги периодические, но очень жуткие. Кого знаю, это у всех. С браузерами все ок.

500 ошибка регулярно, чаще после 15 по Мск.

Проверьте свой клон - clone.warforge.ru, по крайней мере на форуме по ФоВ постоянно боты создают темы

уведомления о новых созданных темах на форуме FOW на http://clone.warforge.ru за сегодня мягко говоря заебали - уже 18 штук пришло.. Админы будут свой ресурс чистить или они в отпуске???

з.ы. отмена подписки на основном ресурсе не помогла

уведомления о новых созданных темах на форуме FOW на http://clone.warforge.ru за сегодня мягко говоря заебали - уже 18 штук пришло.. Админы будут свой ресурс чистить или они в отпуске???

з.ы. отмена подписки на основном ресурсе не помогла

Поддерживаю, спамит по 3-4 сообщения в час.

у большинства все работает нормально

почистите куки

Когда на 500 ошибку на одном небезызвестном форуме в одно и то же время регулярно жалуется человек 15 из разных стран, то это вряд ли зависит от кукис и браузеров.

Постоянно чищу куки, но 500 ошибка столь же постоянно вываливается+вот еще какой-баг: у меня есть сообщение, нажимаю кнопку "Сохранить (для отправки позднее)", и если в этот момент вываливается 500 ошибка, то вместо сохранения в отложенных, сообщение отправляется адресату. У меня уже так недоредаченные тексты раз пять уходили, а переводчики спрашивают - где остальное? - а я им ничего не отправлял <_<

Изменено пользователем Dэн

• 3 недели спустя...
Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, admin@warforge.ru and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

Действительно конкретно задоблала, ничего не помогает, появляется внезапно, ведёт к дублю сообщений...

Форум лагает несколько дней последних безбожно, 500 я ошибка постоянно вылазит. Сообщения в личку дублируются по 10 раз.

Internal Server Error задолбал уже. Спам с TESTFORGE сыпется по 200 сообщений в день. Этому концу настанет конец, наконец?

• 2 недели спустя...

Ау админы/хозяева сервера, когда от вас спам-то прекратится???

или надо в этой теме ругаться матом БОЛЬШИМИ БУКВАМИ чтобы нас заметили???

***, ТУПЫЕ *** НЕ УМЕЮЩИЕ ПОДДЕРЖИВАТЬ СВОИ СЕРВЕРА В ЧИСТОТЕ, ВЫНЬТЕ ПАЛЕЦ ИЗ ЖОПЫ И ПРОВЕРЬТЕ СВОЙ СЕРВЕР АНТИВИРУСОМ!!!

Изменено пользователем da zIBiT

• Главный Администратор

Что за спам (пример\скриншот)? Как понял, что спам именно от нас?

Тут два варианта: или спам не от нас, или кто-то не умеет настраивать\отключать уведомления.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Что за спам (пример\скриншот)? Как понял, что спам именно от нас?

Тут два варианта: или спам не от нас, или кто-то не умеет настраивать\отключать уведомления.

описание спама уже было выше, поэтому скрины:

post-303-1350910051_thumb.png

post-303-1350910058_thumb.png

post-303-1350910064_thumb.png

• Главный Администратор

Ясно. Вирусы тут не причём. Тестовая площадка каким-то образом шлёт уведомления.

Вечером отключу почтовик у тест площадки.

Спасибо.

[ Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд ]

Я никак не могу воспроизвести эту ошибку, как у медведя. Вот чесслово.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

• Главный Администратор

Эта ошибка может появиться, когда слишком большая посещаемость или сервер производит обработку скриптов или сервисные действия (архивация, бэкап, проверка дисков и т.п.). Но это кратковременно. Допустим, пару раз в сутки минут на 5-10 и потом должно всё стабильно работать.

Эта ошибка может появиться, когда слишком большая посещаемость или сервер производит обработку скриптов или сервисные действия (архивация, бэкап, проверка дисков и т.п.). Но это кратковременно. Допустим, пару раз в сутки минут на 5-10 и потом должно всё стабильно работать.

Не знаю как у других. Но я стабильно не мог зайти примерно с пятницы. Если даже не с четверга.

Но это кратковременно. Допустим, пару раз в сутки минут на 5-10 и потом должно всё стабильно работать.

Тогда все просто решили полнедели не оставлять сообщения на форуме, ясчитаю... Ну или попадали в эти 5-10 минут ^_^

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...