Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Баги - инсектарий форумов WARFORGE

Рекомендуемые сообщения

Исчезли разделы тактика игры и вопросы по правилам из мудрых идей ФБ раздела

и да, не работает уведомление по почте о получении новых сообщений

Изменено пользователем Oslik

• Ответов 786
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=137113

У меня ссылка не работает. Вернее, пишет, что страница удалена.

Изменено пользователем Lynch

У меня ссылка не работает. Вернее, пишет, что страница удалена.

попробуйте еще раз.

на всякий пожарный продублирую:

"Раскрывающийся текст"
Приветствую всех пользователей форума!

Изменилась структура разделов "Вопросы по тактике" и "Вопросы по правилам". Теперь у нас есть Один большой раздел - "Вопросы по правилам и тактике игры" в котором для каждой армии выделен отдельный подфорум где вы можете задавать и обсуждать вопросы связанные с тактикой и правилами игры. Отдельно выделен подраздел посвященный ЕТС, Книге правил и Дополнениям к книге правил. Буду очень благодарен если вы будете открывать новые темы в нужном форуме и соблюдать общие и локальные правила раздела.

Чтобы закончить все что связано с изменением структуры раздела уйдет несколько дней, заранее приношу свои извинения за возможные связанные с этим неудобства...

С Уважением, всегда ваш, John Silver

касательно глюков - они у всех.

Когда прекратятся - ответить сможет либо Zef либо Zibit

• Управляющий

и да, не работает уведомление по почте о получении новых сообщений

да, потому что мы затеяли реорганизацию раздела и Джон Сильвер не дал мне еще отмашку на открытие нового.

Видимо, забыл, сегодня открою все.

[ Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду ]

1) На почту не приходят сообщения о ЛС.

2) 500я ошибка.

3) Сообщения в теме с разных заходов разные. Видишь дату сообщения, затем при следующем входе сообщение пропало, а есть более старые. Чеерез ещё один заход - все в норме.

На самом деле все работает, но медленнее, чем обычно было.

В выходные провели часть работ, сейчас стало лучше, но не идеал все равно.

В данный момент ребята перенастраивают сервер. Если есть добровольцы помочь и ускорить процесс - милости прошу в личку.

Прогнозируется, что работы по оптимизации займут пару недель.

Не работает восстановление пароля через е-мэйл. Не у меня, конечно, а у моего знакомого.

К кому обращаться, если у ЗиБита опять забита личка, а светить чужой е-мэйл в открытом разделе не хочется?

Не приходят уведомления на электропочту об ЛС и об активности в подписанных разделах и тредах. Довольно давно не приходят. Совсем. В профиле в "подписках" нет ни одной темы, однако попытка переподписаться на раздел выдала ошибку "Вы уже подписаны на этот форум". Wuzzup?

Прошу прощения, мой косяк -- в "подписках" все есть, но уведомлений как не было, так и нет.

Изменено пользователем Костоправ

• Управляющий
Не работает восстановление пароля через е-мэйл. Не у меня, конечно, а у моего знакомого.

К кому обращаться, если у ЗиБита опять забита личка, а светить чужой е-мэйл в открытом разделе не хочется?

ко мне

[ Добавлено спустя 18 секунд ]

Что с форумом?! ЧТО С НИМ?! Почему всё настолько непотребно маленькое?!

не понял вопроса

[ Добавлено спустя 41 секунду ]

Не приходят уведомления на электропочту об ЛС и об активности в подписанных разделах и тредах. Довольно давно не приходят. Совсем. В профиле в "подписках" нет ни одной темы, однако попытка переподписаться на раздел выдала ошибку "Вы уже подписаны на этот форум". Wuzzup?

Прошу прощения, мой косяк -- в "подписках" все есть, но уведомлений как не было, так и нет.

мыло актуальное указано?

не понял вопроса

Раньше в оформлении все буквы были нормульные, а теперь маленькие-маленькие, и вообще всё стало меньше, чем раньше, я пичалько :-

Раньше в оформлении все буквы были нормульные, а теперь маленькие-маленькие, и вообще всё стало меньше, чем раньше, я пичалько :-

Зажми контрл и покрути колесо мыши.

Регулярно стал вешаться браузер на некоторых страницах (http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=133431&st=100&start=100, http://forums.warforge.ru/index.php?showto...;#entry2606272). Повесится, потом минуты через три выдаст, что типа страница не отвечает. При этом нехило так возрастает нагрузка на цп. Чистка кэша не помогла. Наблюдалось на хроме версии 21.0.1180.60.

Уведомление на почту о сообщениях в ЛС пришло спустя трое суток. Вы там сервак не в здании Почты России поставили часом? ;)

Перестало высвечиваться окошко уведомление об приходе ЛС на любых страницах форума.

Раньше было очень удобно,теперь приходится все время смотреть в угол экрана ,если веду буседу с кем-то.

Я ,конечно, не умру, но жаль,что такая приятная фишечка исчезла.

Да,и форум стал без конца падать,выдавая Enternal Server Error. В день до 15 раз.

• Управляющий
Да,и форум стал без конца падать,выдавая Enternal Server Error. В день до 15 раз.

вообще эту проблему вроде победили, у меня за последние несколько дней ни разу не было

вообще эту проблему вроде победили, у меня за последние несколько дней ни разу не было

У меня не далее как сегодня днем было, минут 15 не мог зайти.

У меня не далее как сегодня днем было, минут 15 не мог зайти.

Подтверждаю. А еще всякие окна с дополнительными смайлами и репами иногда открываются по 2-3 минуты.

Не знаю кого вы там победили, но форумы продолжают ацки лагать. 500ая ошибка как была, так и осталась.

Я так понимаю, мой запрос проигнорирован? Только что повисла тема, которую я же сам год назад и создавал (в батрепах), это нормально типа? <_<

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...