Смирнов Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Хочу открыть клуб в Венгрии. Пусть даже виртуальный. Просто чтобы был раздел "Клубы Угорщины" Насколько я помню, институт русского языка РАН все еще поддерживает написание "Белоруссия". На русском языке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Хочу открыть клуб в Венгрии. Пусть даже виртуальный. Просто чтобы был раздел "Клубы Угорщины" Насколько я помню, институт русского языка РАН все еще поддерживает написание "Белоруссия". На русском языке. Насколько я помню, институту русского языка РАН потребовалось 70 лет, чтобы признать слово "кофе" среднего рода. 19 лет прошло с развала союза. Через 51 год они, возможно, осознают, что СССР распался и рядом с ними не БССР, а Беларусь. Обсуждение предлагаю перенести в форпочту. С радостью отвечу любому желающему на вопрос "Как называется моя страна?". Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Эрль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Я бы предложил создать отдельную тему с голосование (Письменным), как назвать раздел с клубами. И чтобы учитывались только голоса причастных к клубам и стране с таким сложным названием. А то балаган какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Не работает поиск сообщений пользователя. Пытаюсь из своего профиля вывести список всех своих тем (в особенности связанных с барахолкой) - постоянно пишет, что введено ограничение на повторный поиск, хотя никакого поиска до этого не было. И после минуты ожидания тоже не работает. Браузер Google Chrome. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 а эта фишка не работает =) и походу уже давно. оно работает только для других но не для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамнэд Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Маленький такой баг - при заходе на главную страницу, пишет что открытие в конце 2010 года. Собственно конец уже наступил, и даже появилось начало следующего года :rolleyes: Объявите новый дедлайн! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 4 января, 2011 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Sic! We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 а эта фишка не работает =) и походу уже давно. оно работает только для других но не для себя. В другом браузере (IE) всё прекрасно работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 4 января, 2011 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 У меня в Хроме тоже работает. Проблема на локальном компе, так что это не к нам. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Решенио одно. Подождать после входа в профиль. ибо если жать сразу то Включено ограничение на повторное использование поиска. Необходимо подождать 5 секунд перед тем, как воспользоваться поиском снова. Это сделано для защиты сервера от атак на форум. а если подождать гдето секунд 5 все нормально. Это защита, ничего не поделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liinad Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Мой брат хочет зарегиться. Но после потверждения выдаёт, что неправильно ответил на защитный вопрос. Там написано 5тый день недели ввожу (с маленькой буквы) пятница, та же ошибка и.т.д П.с. пробовал и "четверг" и "суббота". но тот же результат даже на английском пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 15 января, 2011 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Именно, "пятница". Вот человек зарегистрировался недавно - http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=27398 - Регистрация: Вчера, 20:43. Мы ничего не трогали ни до его регистрации, ни после. Т.е. через вопрос прорваться можно. Может ошибка не в вопросе? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 В названии эльдарского крафтворлда Altansar ошибка - лишняя "а", получается Altanasar :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Sic! Начало заканчивается, замените дедлайн на "скоро" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАФОС Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Не знаю баг это или что, но вот какая странность: Когда захожу в подраздел Оффтопиков "Отдел культуры и искусства", то вижу,что в теме "Ultramarines The Movie" последнее сообщение оставил пользователь Vinni Pooh - вчера или как сейчас, например, всего лишь 37 минут назад. Захожу в тему, а там его последнее сообщение одно и то же и датировано оно 02.03.2011, 15:45. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 25 марта, 2011 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Форум не каждую секунду индексируется. А этот момент имеет вообще один из самых низкий приоритетов, чтобы не нагружать систему. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАФОС Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Ясно. Извиняюсь за беспокойство. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 на самом деле это из-за голосовалки - оно там обновляет тему не постам в ней, а по участию в голосовании) кто-то поучаствовал - тема всплыла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Превью товаров магазина, уже давно. Но раньше отсуствовали все картинки, а теперь... ХР СП2 Опера 11.01 "Скрин шот." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 И теперь будут отсутствовать ГВ попросили убить ихние картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Эм... а можно с юр точки зрения вместо картинок с ГВ использовать свое фото литников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Эм... а можно с юр точки зрения вместо картинок с ГВ использовать свое фото литников? Технически, у нас думаю ГВ картинки запретить не могут. Законодательную базу под это нужно подводить, а с ней плохо. Но так как работают именно с Гв чтобы не портить с ними отношения выполнили требование. Тем не менее фактически фотки миниатюр(товара) который продается и сделан допустим самим магазином или дан магазину в использование другим лицом, Гв запретить не смогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) КАК. ЖЕ. ВЫ. УЖЕ. ДОСТАЛИ. СПРАВА ВЕРХУ КНОПКА ОПЦИИ > РЕЖИМ ОТОБРАЖЕНИЯ > СТАНДАРТНЫЙ Это уже какой по счету? Десятый? Тридцатый? А когда будет сотый, можно будет закатить вечеринку в честь праздника? :image105: Зеф, Зибит, кто-нибудь, открутите уже это древовидный способ отображения постов, все равно же им пользоваться невозможно. Я не знаю не одного человека, который читает форум, использую такой режим отображения, зато народу, у которых он нечаянно включается с последующим созданием темы\постов "Помогите, у меня глюк, не могу читать форум" полно. Изменено 31 октября, 2011 пользователем Маленькое пони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Появилась какая-то желтая табличка сверху, можно ее убрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 21 ноября, 2011 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Зачем её убирать? Сама уберётся со временем. И почему этот пост в теме про баги. Это вроде как не баг. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти