Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Баги - инсектарий форумов WARFORGE

Рекомендуемые сообщения

Хочу открыть клуб в Венгрии. Пусть даже виртуальный. Просто чтобы был раздел "Клубы Угорщины"

Насколько я помню, институт русского языка РАН все еще поддерживает написание "Белоруссия". На русском языке.

• Ответов 786
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хочу открыть клуб в Венгрии. Пусть даже виртуальный. Просто чтобы был раздел "Клубы Угорщины"

Насколько я помню, институт русского языка РАН все еще поддерживает написание "Белоруссия". На русском языке.

Насколько я помню, институту русского языка РАН потребовалось 70 лет, чтобы признать слово "кофе" среднего рода. 19 лет прошло с развала союза. Через 51 год они, возможно, осознают, что СССР распался и рядом с ними не БССР, а Беларусь.

Обсуждение предлагаю перенести в форпочту. С радостью отвечу любому желающему на вопрос "Как называется моя страна?".

Изменено пользователем Эрль

Я бы предложил создать отдельную тему с голосование (Письменным), как назвать раздел с клубами. И чтобы учитывались только голоса причастных к клубам и стране с таким сложным названием.

А то балаган какой-то.

Не работает поиск сообщений пользователя. Пытаюсь из своего профиля вывести список всех своих тем (в особенности связанных с барахолкой) - постоянно пишет, что введено ограничение на повторный поиск, хотя никакого поиска до этого не было. И после минуты ожидания тоже не работает. Браузер Google Chrome.

Маленький такой баг - при заходе на главную страницу, пишет что открытие в конце 2010 года. Собственно конец уже наступил, и даже появилось начало следующего года :rolleyes:

Объявите новый дедлайн! =)

• Главный Администратор

Sic!

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

а эта фишка не работает =) и походу уже давно. оно работает только для других но не для себя.

В другом браузере (IE) всё прекрасно работает.

• Главный Администратор

У меня в Хроме тоже работает. Проблема на локальном компе, так что это не к нам.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

Решенио одно. Подождать после входа в профиль. ибо если жать сразу то

Включено ограничение на повторное использование поиска. Необходимо подождать 5 секунд перед тем, как воспользоваться поиском снова. Это сделано для защиты сервера от атак на форум.

а если подождать гдето секунд 5 все нормально. Это защита, ничего не поделаешь.

• 2 недели спустя...

Мой брат хочет зарегиться. Но после потверждения выдаёт, что неправильно ответил на защитный вопрос. Там написано 5тый день недели ввожу (с маленькой буквы) пятница, та же ошибка и.т.д

П.с. пробовал и "четверг" и "суббота". но тот же результат даже на английском пробовал

• Главный Администратор

Именно, "пятница".

Вот человек зарегистрировался недавно - http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=27398 - Регистрация: Вчера, 20:43.

Мы ничего не трогали ни до его регистрации, ни после. Т.е. через вопрос прорваться можно. Может ошибка не в вопросе?

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Не знаю баг это или что, но вот какая странность:

Когда захожу в подраздел Оффтопиков "Отдел культуры и искусства", то вижу,что в теме "Ultramarines The Movie" последнее сообщение оставил пользователь Vinni Pooh - вчера или как сейчас, например, всего лишь 37 минут назад. Захожу в тему, а там его последнее сообщение одно и то же и датировано оно 02.03.2011, 15:45.

• Главный Администратор

Форум не каждую секунду индексируется. А этот момент имеет вообще один из самых низкий приоритетов, чтобы не нагружать систему.

на самом деле это из-за голосовалки - оно там обновляет тему не постам в ней, а по участию в голосовании) кто-то поучаствовал - тема всплыла)

Превью товаров магазина, уже давно. Но раньше отсуствовали все картинки, а теперь...

ХР СП2 Опера 11.01

"Скрин шот."
5b60f1beaef6.jpg

Эм... а можно с юр точки зрения вместо картинок с ГВ использовать свое фото литников?

Эм... а можно с юр точки зрения вместо картинок с ГВ использовать свое фото литников?

Технически, у нас думаю ГВ картинки запретить не могут. Законодательную базу под это нужно подводить, а с ней плохо. Но так как работают именно с Гв чтобы не портить с ними отношения выполнили требование. Тем не менее фактически фотки миниатюр(товара) который продается и сделан допустим самим магазином или дан магазину в использование другим лицом, Гв запретить не смогут.

• 7 месяцев спустя...

КАК. ЖЕ. ВЫ. УЖЕ. ДОСТАЛИ. 1635792718.gif

СПРАВА ВЕРХУ КНОПКА ОПЦИИ > РЕЖИМ ОТОБРАЖЕНИЯ > СТАНДАРТНЫЙ

Это уже какой по счету? Десятый? Тридцатый? А когда будет сотый, можно будет закатить вечеринку в честь праздника? :image105: Зеф, Зибит, кто-нибудь, открутите уже это древовидный способ отображения постов, все равно же им пользоваться невозможно. Я не знаю не одного человека, который читает форум, использую такой режим отображения, зато народу, у которых он нечаянно включается с последующим созданием темы\постов "Помогите, у меня глюк, не могу читать форум" полно.

Изменено пользователем Маленькое пони

• 3 недели спустя...
  • Главный Администратор

Зачем её убирать? Сама уберётся со временем.

И почему этот пост в теме про баги. Это вроде как не баг.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...