Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 23 ноября, 2010 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Ну и отлично! Всё ещё жду ответа от господина Гиша :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Коллеги, просветите. Ранее в ЛСе я мог посмотреть все входящие. Теперь только 14. А оно копится и докопилось до 100%. Я старые не вижу и не могу удалять. Шоза? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 23 ноября, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Коллеги, просветите. Ранее в ЛСе я мог посмотреть все входящие. Теперь только 14. А оно копится и докопилось до 100%. Я старые не вижу и не могу удалять. Шоза? O_o исходящие удали ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Жесть... В смысле, спасибо. :) НО мне нужно их вообще все удалить, чтобы получить возможность все входящие просматривать? Чего-то не догоняю я. Старенький совсем стал. X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Больше элементы не скакали? Придя домой, я осознал, что именно вчера у меня ползло: браузер из кэша подхватывал большой логотип, который на свое место не влезал и уползал куда-попало. После принудительной чистки кэша всё встало на место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 24 ноября, 2010 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Ну да, логотип мы уменьшили (именно в голубом скине). Все правильно. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gish Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Ну и отлично! Всё ещё жду ответа от господина Гиша :) Короче, видите зону где я выделил красным цветом? Видите внизу список товаров? Этот список товаров был выше и не давал нажать на профиль и всего остального что там находиться. ГЛЮКА УЖЕ НЕТУ, НО ОН БЫЛ.Безымянный.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 24 ноября, 2010 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Отлично! Рад, что всё заработало :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Не ставится подпись. Пишут что она якобы слишком длинная, хотя там всего несколько слов( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 23 декабря, 2010 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Ну может там картинка или кол-во строчек слишком велико. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Название подраздела Клубы Белоруссии неверно. Страна называется Рэспублiка Беларусь на белорусском языке или Республика Беларусь на русском. Правильное название подраздела "Клубы Беларуси" или "Белорусские клубы". Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Эрль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Ну может там картинка или кол-во строчек слишком велико. Одна строчка, без картинки и дополнительных тегов. Видела у многих больше и с картинками. Эх, ну да ладно, буду так ходить, нечего вам ещё из за моих волшебств головы ломать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 23 декабря, 2010 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 А что там за текст? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Есть люди в которых живёт Бог. Есть люди, в которых живёт Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 23 декабря, 2010 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Как это мило и по-женски :hypocrite: Всё в порядке. Добавил. Странно, что у Вас не получилось. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Спасибо большое :hypocrite: :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Страна называется Рэспублiка Беларусь На каком яыке? По нормам русского яыка - все правильно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 На каком яыке? По нормам русского яыка - все правильно ;) Ага. Но в Белоруссии русский язык тоже является государственным. Видимо, в их версии русского правильно Беларусь :) Баги - инсектарий форумов WAFORGE, Если вы нашли ошибку - пишите о ней в эту тему! Я нашел ошибку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 23 декабря, 2010 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Это easter egg <_< We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Это easter egg Если вспомнить случай с некронами, то получается что у тебя половина ошибок (Кроме явных багов) - easter egg? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 23 декабря, 2010 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 :ph34r: We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Да так и есть. Все баги не влияющие на работоспособность автоматически являются easter egg. Это уже закон. Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Bender Happy New Year Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Ага. Но в Белоруссии русский язык тоже является государственным. Видимо, в их версии русского правильно Беларусь :) Это название страны, его нельзя коверкать как нравится. Своё название каждая страна выбирает себе сама, оно записано в конституции и признано мировым сообществом. Убедиться в правильности написания названия того или иного государства можно в общероссийском классификаторе стран мира OK (MK (ИСО 3166) 004-97) 025-2001 (ОКСМ) (принят и введен в действие постановлением Госстандарта РФ от 14 декабря 2001 г. N 529-ст). Этот документ гармонизирован с Международным стандартом ИСО 3166-97 "Коды для представления наименований стран", разработанным Международной организацией по стандартизации (ИСО), а также с Межгосударственным классификатором стран мира МК (ИСО 3166) 004-97 и каталогом ООН. ОКСМ предназначен для "идентификации стран мира и используется в процессе обмена информацией при решении задач международных экономических, научных, культурных, спортивных связей и т. д." и предусматривает три блока информации — цифровую идентификацию страны, ее название (полное и сокращенное) и двузначный буквенный код. Никакой Белоруссии в ОКСМ вы не найдете. Такого государства нет! Зато под 112 номером с индексом BY в списке стран идет Республика Беларусь (полное название) или Беларусь (сокращенная форма). Ссылка на ОКСМ: http://www.classbase.ru/oksm P.S.: - Как тебя звать мальчик, Дима? - Витя. - Ну хорошо, Дима. Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Эрль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Википедия ошибается ссылко В сомой стране ссылко БЕЛОРУССКИЕ ФУТБОЛЬНЫЕ КЛУБЫ Фитнес клубы Белоруссии. И все это с сайтов .by Может стоит еще что то поискать в правилах языка? А то разводят тут В\на Украине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Википедия ошибается ссылко В сомой стране ссылко И все это с сайтов .by Может стоит еще что то поискать в правилах языка? А то разводят тут В\на Украине. К сожалению, неграмотных людей везде хватает. И в среде футболистов тоже. Советую просмотреть официальные сайты правительства Республики Беларусь. Их хотя бы вычитывают на предмет ошибок. Например эти: http://government.gov.by/ru/main.html - сайт совета Министров Беларуси. http://president.gov.by/ - сайт Президента Беларуси. http://www.kultura.by/ru - сайт Министерства культуры Беларуси. Все ссылки на версии сайтов на русском языке и не нуждаются в переводе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти