Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 13 января, 2010 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Должно отправлять на сайт. Менять там. Сайт сейчас отключён. В ближайшее время доделаем и включим. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Опять человек-невидимка разбушевался =): http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=18030 P.S. В смысле, ник пропал. Изменено 14 января, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 15 января, 2010 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 нельзя сменить поле "ИЗ:" в профиле. либо я не там ищу? Временно вернул возможность. Смени. [ Добавлено спустя 40 секунд ] Опять человек-невидимка разбушевался =): http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=18030 P.S. В смысле, ник пропал. Вернул ник. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 фото не вставляются :- ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 2 февраля, 2010 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Как давно? Раньше вставлялось? Это связано с апгрейдом сервера? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 до сих пор не работает оффтопик, приходится вручную набивати( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) до сих пор не работает оффтопик, приходится вручную набивати( "ой,у мени жеж пальчики болят?)" а я вот все время ручками хлоп хлоп, и ничего Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eastprince Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Ох, совсем замотались, извините, времени как-то немного. Работает вроде, проверьте. Спойлер ещё не починили, подождите немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirius Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Нашел еще один глюк,об одном я уже писал (см.рассы и армии) В IE 8 у меня не работают теги. Вот текст ошибки Сведения об ошибке на веб-странице Агент пользователя: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.0; Trident/4.0; WebMoney Advisor; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; Media Center PC 5.0; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30618) штамп времени: Fri, 12 Feb 2010 17:33:53 UTC Сообщение: Недопустимый аргумент. Строка: 1 Символ: 16830 Код: 0 URI-код: http://forums.warforge.ru/jscripts/ips_text_editor.js Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Почему-то перестали работать теги в репутации. О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eastprince Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) Почему-то перестали работать теги в репутации. О_о Вы этого не видели. Нашел еще один глюк,об одном я уже писал (см.рассы и армии) Расы заработали? С этим сейчас разберёмся, это уже не наши пироги, это стандартные функции. Подправили — проверяйте и пишите. Изменено 12 февраля, 2010 пользователем eastprince Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirius Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Да,спасибо,все работает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 У меня не работает поиск по темам/сообщениям пользователей. Выдает вот это: Включено ограничение на повторное использование поиска. Необходимо подождать 15 секунд перед тем, как воспользоваться поиском снова. Это сделано для защиты сервера от атак на форум. Думаю ясно, что через 15 секунд ситуация не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eastprince Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 У меня не работает поиск по темам/сообщениям пользователей. Выдает вот это: Думаю ясно, что через 15 секунд ситуация не меняется. Может нагрузки были большие в тот момент. Попробуйте ещё раз. У меня всё работает. Если всё ещё не работает, то напишите сюда модель браузера и что вы ищете, в каком разделе, чтобы я смог как–то это воспроизвести у себя. Спасибо за сотрудничество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 У меня Google Chrome. Только что проверил, в Opera все работает. Захожу сюда: Форумы портала WARFORGE > Просмотр профиля Опции - Найти темы пользователя И получаю вот это: Сообщение форума Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Причина: Включено ограничение на повторное использование поиска. Необходимо подождать 15 секунд перед тем, как воспользоваться поиском снова. Это сделано для защиты сервера от атак на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eastprince Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) У меня Google Chrome. Только что проверил, в Opera все работает. Установлен AdBlock или ещё какие-то другие дополнения? Пока не могу понять, в чём дело, но у меня под чистым Google Chrome поиск идёт нормально. А под Chrome+AdBlock встречались даже пропадающие с форума кнопки. Изменено 24 марта, 2010 пользователем eastprince Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 24 марта, 2010 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Проверил Chrome, IE 8, Opera, Firefox. Отображает везде корректно. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Когда уже вернут спойлер? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eastprince Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Раз так проситеПользуйтесь, только пока руками надо набирать, кнопку сделаем. :) Изменено 26 марта, 2010 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Раскрывающийся текстспасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gish Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Я сам не знаю что это такое, на форуме появилось окно с надписью ВАРВОРГ и товары и это окно не дает возможности нажать нажать на просмотр профиля и всего остального. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 22 ноября, 2010 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Я ничего не понял. Никаких глюков не было замечено мною и ещё несколькими людьми. Можно чуть-чуть поподробнее и желательно со скриншотами? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Я ничего не понял. Никаких глюков не было замечено мною и ещё несколькими людьми. Можно чуть-чуть поподробнее и желательно со скриншотами? Сегодня утром поползла верстка шапки и элементы висели где попало. Сейчас вроде все на своих местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 23 ноября, 2010 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Больше элементы не скакали? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Больше элементы не скакали? Сегодня уже нет :) а вот вчера было нечто ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти