Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 15 ноября, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 You found an easter egg ;) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 В обще да, мне тоже кажется что поиск работает не слишком хорошо, т.к. не позволяет в некоторых случаях достаточно сузить критерии и получить приемлимую выборку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsamolotoff Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) У меня кстати тоже кидает на wp-login.php при попытке смены ника... на вот это: WordPress Блогов и прочего у меня нет, пароль и логин от форджа не подходят.. В общем, путем высылки "забытого пароля" (хотя уверен, что знал старый правильно), смог проникнуть в сие поделие... Вроде поменял ник, но ничего не изменилось здесь - как было большими буквами, так и осталось... ... и вдруг все заработало... тяжела жизнь с CMS... ^_^ Изменено 19 ноября, 2009 пользователем tsamolotoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anohito Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 You found an easter egg ;) Йу-хуу! Мне положена награда? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Йу-хуу! Мне положена награда? :rolleyes: со всеми вытекающими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) Сделать так, чтобы можно было выбирать армию и менять отображаемое имя настолько сложно? <_< Ещё с лета вроде неработает... армии по крайне мере Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Особый Моргульский назгул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Смотрю, "расу и армии" снова включили. Вопросы: 1. Почему я не могу удалить армию? При удаление избранной армии вообще ничего не происходит, а при удаление второй, пишет, что такая армия уже есть. O_o 2. Можно ли сделать настройку в профили, чтобы отключать плашку с названием системы? Как по мне, она только вид портит. И посты из-за нее растягиваются. Изменено 30 ноября, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eastprince Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Смотрю, "расу и армии" снова включили. Вопросы: 1. Почему я не могу удалить армию? При удаление избранной армии вообще ничего не происходит, а при удаление второй, пишет, что такая армия уже есть. O_o 2. Можно ли сделать настройку в профили, чтобы отключать плашку с названием системы? Как по мне, она только вид портит. И посты из-за нее растягиваются. 1. Для удаления армии необходимо выделить прочерк в графе 'Армия: '. И потом только нажать "Сохранить". Извините, пока так - интерфейс ещё будем дорабатывать. 2. Да, конечно. В ближайшее время добавим. Изменено 30 ноября, 2009 пользователем eastprince Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 1. Для удаления армии необходимо выделить прочерк в графе армия. И потом только нажать "Сохранить". Извините, пока так - интерфейс ещё будем дорабатывать. При удаление избранной армии вообще ничего не происходит, а при удаление второй, пишет, что такая армия уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eastprince Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 При удаление избранной армии вообще ничего не происходит, а при удаление второй, пишет, что такая армия уже есть. Да, извините, с избранной устранил ошибку, а другие у меня нормально удаляются и добавляются - попробуйте, если что - пишите точную последовательность действий - поможем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Так, опять глюки. Вот у этого пользователя аж три титула: http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=1282295 Я подумал, может быть это такой титул у Death Korps of Krieg. =) Добавил себе в профиль такую армию (С пометкой "избранная"). И тут пошли глюки - сначало избранная армия (Орки) не менялась. Я еще два раза потыкал в опцию "Избранная" - вместо названия армии вылезло "error", а вместо расы и армии "undefined". Но после того, как я начал писать данное сообщение, я залез в профиль, и увидел что армия стала избранной - теперь у меня титул в личке оттображается как "Maniac!", а в обычных сообщениях "Lord Commander". =) O_o P.S. Вернул орков, но в личке я все равно "Maniac!". Изменено 1 декабря, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 У меня глюк другой направленности, если посмотреть мой профиль http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=5712 в Личной информаций, стоит статус Куратор DoW форума, хотя я давно уже модератор, возможно исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 У армии "13 рота Космических Волков" отсутствует иконка. Исправьте, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 1 декабря, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 У меня глюк другой направленности, если посмотреть мой профиль http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=5712 в Личной информаций, стоит статус Куратор DoW форума, хотя я давно уже модератор, возможно исправить? Мы просто вернули старые альтернативные титулы. Видимо у тебя с тех времён ещё... У армии "13 рота Космических Волков" отсутствует иконка. Исправьте, пожалуйста. А иконки и не было раньше. Нарисуешь - будет. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eastprince Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Я подумал, может быть это такой титул у Death Korps of Krieg. =) Добавил себе в профиль такую армию (С пометкой "избранная"). И тут пошли глюки - сначало избранная армия (Орки) не менялась. Я еще два раза потыкал в опцию "Избранная" - вместо названия армии вылезло "error", а вместо расы и армии "undefined". Но после того, как я начал писать данное сообщение, я залез в профиль, и увидел что армия стала избранной - теперь у меня титул в личке оттображается как "Maniac!", а в обычных сообщениях "Lord Commander". =) O_o Проверьте ещё раз смену рас и отпишитесь. С титулами были проблемы из-за возвращения старого функционала форума. Верхний титул (если их два) выдан администрацией. P.S. Вернул орков, но в личке я все равно "Maniac!". Аналогично проблема с титулами, уже решена. У меня глюк другой направленности, если посмотреть мой профиль http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=5712 в Личной информаций, стоит статус Куратор DoW форума, хотя я давно уже модератор, возможно исправить? Исправлено, пишите в ЛС, кому нужно удалить титул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Скриншоты: http://s61.radikal.ru/i173/0912/7b/0c1a66de8123.jpg http://i068.radikal.ru/0912/a9/29b59627b31a.jpg http://i040.radikal.ru/0912/2d/0e44093947bc.jpg При попытке выбрат систему, отличную от 40к, или армию отличную от ХСМ, как нужные поля пропадают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eastprince Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) При попытке выбрат систему, отличную от 40к, или армию отличную от ХСМ, как нужные поля пропадают... В соседней теме решаем. Дело в IE. В остальных браузерах списки нормально выводятся. Подождите, пожалуйста, немного - в данный момент решаем. Проблему с Internet Explorer решили, опробуйте. Изменено 1 декабря, 2009 пользователем eastprince Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 А будет ли сделано так, что рпи попытке сменить отображаемое имя не будет кидать на сайт варфорджа, где логин/пароль текущий не подходят, и можно будет сменить отображаемое имя? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 2 декабря, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 У тех, кто юзает логин на латинском - всё подходит и меняется. Ничего сверх нам уже делать не надо. Я скажу так, что логин WarpMarvin на сайте есть и там всё должно подходить... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Я скажу так, что логин WarpMarvin на сайте есть и там всё должно подходить... ERROR: Incorrect password. :- Хотя мой пароль подходит на форум идеально. Баг? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Не работает функции офтопика и остальных мелочей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 10 января, 2010 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Это как-то связано с апгрейдом? <_< We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 da zIBiT, а я откуда знаю?) Не работает оно. А мне же постить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 12 января, 2010 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Значит вопрос задан в не верном топике. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 нельзя сменить поле "ИЗ:" в профиле. либо я не там ищу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти