Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 30 августа, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Если мне не изменяет память, раньше (во времена IE 6) Mozilla и Firefox были разные вещи. Звался он по-моему Mozilla Navigator (т.к. создавался на основе NetScape Navigator). Так что никакой ошибки, просто не все помнят те времена и тот браузер. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Где нормальная менюшка с тегами? добавьте спойлеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 31 августа, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Какая нормальная? Что за постановка вопроса? Спойлер терпит. Он на доработке. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) Почему в "быстром ответе" нет тега-кнопки "оффтоп"? Очень не удобно же. Изменено 31 августа, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 До сих пор не работает кнопка "Изменить расы и армии", клацаю на нее и меня кидает в последние просматриваемые мной темы =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 2 сентября, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Почему в "быстром ответе" нет тега-кнопки "оффтоп"? Очень не удобно же. Будет. До сих пор не работает кнопка "Изменить расы и армии", клацаю на нее и меня кидает в последние просматриваемые мной темы =| Потому что модуль временно отключен на доработку. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Потому что модуль временно отключен на доработку. И когда заработает, хотя бы примерно :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) Ещё не пашет кнопка "репутация". Изменено 6 сентября, 2009 пользователем Пречёрный Ситх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 У камрада VilmanWW работает, а у меня нет. Интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) У камрада VilmanWW работает, а у меня нет. Интересно... У тебя какой браузер? Попробуй кеш и кукли удалить. Изменено 6 сентября, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) Огнелис у меня. Сейчас попробую. Никак не работает... Изменено 6 сентября, 2009 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Огнелис у меня и все пашет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) Пречёрный Ситх У меня твой ник перестал отображаться!! О_О Изменено 6 сентября, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) Да =) я свой тоже не вижу. Я невидимка, мухаха! Эй! А почему я удалённым пользователем стал??? O_o Изменено 6 сентября, 2009 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) Анонимус А теперь сотри подпись и удали аву. =) Будешь истинным анонимусом. мой ник тут видно? Нет, написано Удаленный пользователь. O_o Изменено 6 сентября, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) Нее, я один такой, поэтому все будут знать, кто им анонимные минусы ставит. Хотя, это идея! Изменено 6 сентября, 2009 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) XD Блин, я тоже так хочу! P.S. Режим "невидимки" (Верху) не забыл включить? Изменено 6 сентября, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 XD Блин, я тоже так хочу! Удали куки с помощью косого лиса. <_< [ Добавлено спустя 42 секунды ] P.S. Режим невидимки не забыл включить? Так он включен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) Так он включен! Тогда почему "человечек" (Рядом с тем местом, где был твой ник) цветной? Удали куки с помощью косого лиса. Какой версии? Скинь установочный файл (На файлообменник). Изменено 6 сентября, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) Тогда почему "человечек" (Рядом с тем местом, где был твой ник) цветной? Какой версии? Скинь установочный файл (На файлообменник). 1 хз)))))) 2 его нет :( Версия мазилы 3.0.13 Изменено 6 сентября, 2009 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) Я не могу поставить себе правильный ник. Когда я хочу изменить его, поподаю на какой-то ВордПресс. Что за батва? Сейчас совсем ник не в тему... Изменено 6 сентября, 2009 пользователем Пречёрный Ситх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) Пречёрный Ситх Этот ник написан на языке ХайГотик, да? =) Изменено 6 сентября, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Пречёрный Ситх Этот ник написан на языке ХайГотик, да? =) Ага! Администрация! Сделайте как было, зачем этот геморрой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Администрация! Сделайте как было, зачем этот геморрой? Ты хочешь сказать, что они это специально сделали? =) P.S. Надо писать "НЕУВАЖАЕМАЯ администрация". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Сделайте плиз оффтопик самым нижним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти