ShaoLin Monkey Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Блин, ну набуя? Спамеров не так много. Чтобы их вообще не было. Или сложно 2 минуты подождать? (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bаron Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Иконки репутации не работают. Куки чистил. Армия в профиле не выбирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 23 июля, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Закешировалось это дёло со старого форума. Куками не обойтись. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Иконки репутации не работают. Куки чистил. Армия в профиле не выбирается. Репутация, она только с 300 сообщений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Всем Привет! Кстати, хотел спросить. Спойлеров теперь вообще не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Всем Привет! Кстати, хотел спросить. Спойлеров теперь вообще не будет? Будет. Да они и сейчас есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bаron Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 А с армиями в профиле? Это только мне так повезло или их временно отключили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 А с армиями в профиле? Это только мне так повезло или их временно отключили? Посмотри, у других же стоит. Я без проблем поставил (: Выбрал, поставил галочку на "Избранная" и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bаron Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 ShaoLin Monkey, я прекрасно понимаю, как Ты это сделал. У меня на том месте, где должен быть список армий, эмм...ничего. Белый участок экрана. Даже после выбора игровой вселенной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eastprince Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 ShaoLin Monkey, я прекрасно понимаю, как Ты это сделал. У меня на том месте, где должен быть список армий, эмм...ничего. Белый участок экрана. Даже после выбора игровой вселенной. Cookies/кэш чистили? С Internet Explorer могут быть проблемы, их пока ещё не решили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bаron Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Понял, спасибо. Значит, виноват IE. Вернусь через месяц домой - буду через Мозиллу настраивать. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Не работают спойлеры, хоть убей не работают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eastprince Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Не работают спойлеры, хоть убей не работают)) Проблему решаем. Как решим - сообщим. Ну, и если вам повезёт, одновременно с этим заработают спойлеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 При попытки зайти на форум, почти что только что, была ошибка "Ошибка при работе с базой данных". А сейчас внизу всех страниц большое поле "Debug Information". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Угу есть такое дело, правда убрать можно там наверху есть кнопочка Hide debug information Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 а я знаю, что случилось, но не скажу. пусть Великий и Ужасный любитель фреи расскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 25 июля, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Ничего не случилось. Просто мы сидим и доделываем оптимизацию форума. Проверяли сколько запросов "расы и армии" делают в пике и т.п. Ничего из ряда вон... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eastprince Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Внимание, старые спойлеры теперь должны открываться. Над добавлением новых мы работаем. Ещё раз приносим свои извинения за возникшие неудобства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Хмммм... Интересно, отослать личное сообщение я самому себе могу, но заблокировать (Добавить в черный список) я сам себя не могу - нажимаю заблокировать>добавить, пишит "недостаточно прав". =\ Это почему так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 При закрытии темы теперь не выскакивает окошко "причина закрытия" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarvitz Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Что то названия армий отвалились. Вчера были сегодня нет :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Что то названия армий отвалились. Вчера были сегодня нет :? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 27 июля, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Пока отключили на доработку. Не на долго. Благодаря этому, я думаю, все заметили ускорение работы форума. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 За одно, можно убрать плашку с названием игровой системы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 27 июля, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Она обязательна. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти