Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 16 июля, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 В том смысле что нажимаю, а ничего не вылазиет, как будто просто тыкнул во что-то и всё... Вот тебе даже сча ни плюс ни минус не могу поставить, нажимаю на один из знаков - и ничего ^_^ Смени браузер. Скачай Google Chrome и попробуй в нём. Сделайте кстати что-нибудь со шрифтами предупреждений. Что? O_o We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Ну модуль прикрепления файлом стал массивнее, да. Но и получше. а можно их местами поменять? Кнопку "Отправить" сунуть сразу под поле сообщения? Она всё-таки чаще используется, чем остальные фичи. А листать вниз каждый раз неудобно. [ Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду ] А еще над верхней панели главной страницы, где написано всякое количество сообщений, кто я, где я и прочее, присутствует строка (уже давно, собсно): Последние новости - Новая "фишка" для игроков в Warhammer Online которая никуда не ведёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Аргх, а всё-таки куда делась кнопка смены никнейма?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 16 июля, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 а можно их местами поменять? Кнопку "Отправить" сунуть сразу под поле сообщения? Она всё-таки чаще используется, чем остальные фичи. А листать вниз каждый раз неудобно. Это реально очень важная проблема? Просто сейчас пока есть поважнее дела. А еще над верхней панели главной страницы, где написано всякое количество сообщений, кто я, где я и прочее, присутствует строка (уже давно, собсно): Последние новости - Новая "фишка" для игроков в Warhammer Online которая никуда не ведёт. Фиксится. Аргх, а всё-таки куда делась кнопка смены никнейма?( Пока ничего. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) Почему у меня все еще висит надпись "Предупреждения:"? И еще... Это только мне старый скрин форума больше нравился? :rolleyes: Изменено 16 июля, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 16 июля, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Почему у меня все еще висит надпись "Предупреждения:"? И еще... Это только мне старый скрин форума больше нравился? :rolleyes: Чтобы ты мог прочесть лог своих предупреждений. Это видишь только ты у своих сообщений и в своём профиле. Другие люди этого не видят. Им будет виден только индикатор предупреждений, когда получишь преды. Видимо только тебе. Древний, приевшийся и громоздкий. Слева-внизу переключи на старый и радуйся. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Видимо только тебе. Древний, приевшийся и громоздкий. Слева-внизу переключи на старый и радуйся. Зато он яркий и положительный. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 16 июля, 2009 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Ну модуль прикрепления файлом стал массивнее, да. Но и получше. Антон, файлы прикрепляет не так много народу, сколько отправляет сообщения реально надо поднять кнопку [ Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды ] Что? O_o убрать болд, сделать меньше размер [ Добавлено спустя 57 секунд ] Это реально очень важная проблема? Просто сейчас пока есть поважнее дела. реально важная. Общение на форуме (его основная функция) стало неудобным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 16 июля, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Антон, файлы прикрепляет не так много народу, сколько отправляет сообщения реально надо поднять кнопку Это реально очень важная проблема? Просто сейчас пока есть поважнее дела. Пользуйтесь быстрым ответом. Там всё быстро и удобно. Ничего не поменялось. убрать болд, сделать меньше размер :? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 16 июля, 2009 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 :? да, это РЕАЛЬНО важная проблема. потом мне неясно назначение надписи "система готова к принятию файлов" и у меня пишет, что загружено 3.68 мб, но при нажатии на управлении файлами говорит, что файлов не загружено посмотри на выставленные преды под аватаров - в новом скине они жирные и большие, звездочки как куски красного говна выглядят. если переключиться в старый скин, то они просто ОГРОМНЫ [ Добавлено спустя 35 секунд ] Пользуйтесь быстрым ответом. Там всё быстро и удобно. Ничего не поменялось. да при чем тут быстрый ответ? А тему когда создаешь новую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Можно писать личные сообщения самому себе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 16 июля, 2009 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Можно писать личные сообщения самому себе :) развлекайся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 16 июля, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 да, это РЕАЛЬНО важная проблема. потом мне неясно назначение надписи "система готова к принятию файлов" и у меня пишет, что загружено 3.68 мб, но при нажатии на управлении файлами говорит, что файлов не загружено Так пишет, потому что файлов не загружено в КОНКРЕТНОМ посте. Загрузишь - они там будут. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) Чтобы ты мог прочесть лог своих предупреждений. Это видишь только ты у своих сообщений и в своём профиле. Если мне уж так приспичит почитать лог, то мне не будет лень залезть в профиль. А зачем выносить кнопку "Предупреждения:" над репутацией, я не понимаю, как будто я буду проверять лог каждый день - кнопка только нагружает интерфейс. Лучше бы добавили кнопку "Отправить личное сообщение". Изменено 16 июля, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) Ещё у меня и у Главного Ящера слетели синие ники и группы кураторов, хотя модерские функции остались. Вы пофиксите либо одно, либо другое :) P.S.: Ага, спасибо Изменено 16 июля, 2009 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 А что это за "Посещения", "Друзья", прости господи? Мне чего с этим делать? Одноклассники-стайл? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 не открываются спойлеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 16 июля, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Это стандартная комплектация новой версии форума. Для меня важнее был уровень безопасности нового кода. [ Добавлено спустя 27 секунд ] не открываются спойлеры В курсе. Пару страниц назад уже говорили. Чешем репу на эту тему пока. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Личные сообщения отправляются через раз. Лагает страшно. А так ещё раз спасибо! Пока что - это лучший день за неделю. Развлекаюсь тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) А что это за "Посещения", "Друзья", прости господи? Мне чего с этим делать? Одноклассники-стайл? Это для формирования банд-групп для реповойн :). Изменено 16 июля, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 16 июля, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Если мне уж так приспичит почитать лог, то мне не будет лень залезть в профиль. А зачем выносить кнопку "Предупреждения:" над репутацией, я не понимаю, как будто я буду проверять лог каждый день - кнопка только нагружает интерфейс. Лучше бы добавили кнопку "Отправить личное сообщение". Ладно, ладно. Уберём <_< Отправить ЛС можно и нажав на ник. Личные сообщения отправляются через раз. Лагает страшно. Я сейчас бомбардировал ЛСками двух тестовых пользователей. 100% доставлено. Моментально причём. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Ладно, ладно. Уберём <_< Дык вроде же всегда так было, зачем убирать то? У меня вот до перезагрузки репа 211 была, да и сразу после. А сейчас 212, но новых записей в ней нет. Они не отображаются, еще какой-то глюк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Я сейчас бомбардировал ЛСками двух тестовых пользователей. 100% доставлено. Моментально причём. Я могу отвечать одному покупателю и не могу другому. Оба хотят одну и туже модель. Дискриминация =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 16 июля, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Ну ему мозолит глаза. Пускай скрыто будет. Как будет выдан пред - оно снова появится там, но уже с индикатором преда. Забей на репу. Пускай 212. [ Добавлено спустя 31 секунду ] Я могу отвечать одному покупателю и не могу другому. Оба хотят одну и туже модель. Дискриминация =) Как страшно жить... (с) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 не открываются спойлеры такая же лабуда, вкладки не открываются, плюсы(минусы не ставятся) ооо а теги вроде работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти