Teh Panda Strike Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Спасибо хоть классический стиль оставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 16 июля, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 <_< We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Где удобнейшие кнопки "спойлер" и "оффтоп"? O_o O_o O_o Где шрифт поменять? Что за смайл не работающий сверху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 16 июля, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Удаляем куки и кеш из браузера. Они от старого форума. Какие смайлы? Все работают. Какой ещё шрифт? Шрифт меняется вместе со скином. Слева-снизу. Но лучше использовать этот скин, ведь он банально современнее и стильнее. Заходим в полную форму ответа - слева будет блок "Теги". Там - "Офтопик" и "Скрытый текст". Скоро появится и в быстрой форме. Это просто жесть, граждане. Выше же висит тема про "Баги и глюки...". Там всё уже по 5 раз отвечено-переотвечено <_< We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 А мне нравится дизайн, правда баги небольшие есть ... но думаю Зибит все поправит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) Хм, дизайн чем-то на вхоловский похож. По крайней мере, когда я там был. Изменено 16 июля, 2009 пользователем Неуловимый Джо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 "Но лучше использовать этот скин, ведь он банально современнее и стильнее." Старый как-то кавайнее. В профиле пробежался по закладкам типа "о себе", "Друзья", "настройки" - не работают ведь, насколько я понял. Просто не обновляется окошко под закладками, куда собственно информация выводиться и должна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pans Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Мда, надолго же вы закрывались... У меня сделка на выходных сорвалась. <_< Дизай новый прикольный! Вот только баги мелкие, думаю их решат скоро. К тому же я по первому разу еле зашёл на форум, просто нехотел грузить Opera. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 16 июля, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 А мне нравится дизайн, правда баги небольшие есть ... но думаю Зибит все поправит ;) Какие баги? Все в тему выше их! Хм, дизайн на вхоловский похож. По крайней мере, когда я там был. Это стандартный дизайн для версии форума 2.3.х. Наиболее лаконичный и проработанный. В профиле пробежался по закладкам типа "о себе", "Друзья", "настройки" - не работают ведь, насколько я понял. Просто не обновляется окошко под закладками, куда собственно информация выводиться и должна. Будешь 5-м за сегодняшний день с подобной проблемой браузера. Кор Кант был последним :) Очисти кеш браузера. У него сразу заработало. [ Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд ] Мда, надолго же вы закрывались... У меня сделка на выходных сорвалась. <_< Дизай новый прикольный! Вот только баги мелкие, думаю их решат скоро. К тому же я по первому разу еле зашёл на форум, просто нехотел грузить Opera. Ну извините. Или шашечки, или ехать. Мы всё-таки поехали :) Баги? Где? Какие? Срочно их сдавайте в тему выше! :ph34r: Опера вообще капризная штука. Как мне полагается, я имею 4 браузера на вооружении. Все приучил довольно быстро. Опера дольше всех брыкалась и глюкавила. Проще всего завёлся Google Chrome. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Жалко что форум четко в мою днюху слетел (у меня уж второй такой абломчег вышел), и моё 99летие прошло мимо :image017: такое вот я уг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Кстати. кномпа офтопа находится слева под смайликами. =) Так же как и кнопка спойлера - называется "скрытый текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Зибит, а ты уверен, что это хорошая идея - добавить возможность постения картинок в репу? Мне жалко тех, кому будет ставить плюсы Троллевич :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 17 июля, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Я уверен, что это плохая идея и она будет искоренена в ближайшее время. Просто по-умолчанию эта возможность подразумевалась. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Я уверен, что это плохая идея и она будет искоренена в ближайшее время. А может просто ввести ограничение там какое... по пикселям или весу. Ну как на баннеры, например. Весело же. Все равно большинство не заморачиваются картинками. Так изредка, раскрасить серые будни, таксать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) Да-да, можно оставить картинки в репе? Например, ограничив их размер, скажем 150х150 пикселов или чуть больше? Пожа-а-алуйста! Изменено 17 июля, 2009 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Да-да, можно оставить картинки в репе? Например, ограничив их размер, скажем 150х150 пикселов или чуть больше? Пожа-а-алуйста! 150 ИМХо многовато, а вот от 50 до 90 - в самый раз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 я правильно понял, что аватарки теперь можно больше чем 100х100? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 17 июля, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Добро пожаловать в ваши личные данные Настройки вашего аватара Размер вашего аватара не должен превышать 100 на 100 пикселей. Загружаемый с компьютера аватар должен быть не более 50 килобайт. Допускаются следующие типы файлов: gif,jpg,jpeg,png Всё написано в Личных Данных при установке аватара. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти