Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что это было?

Рекомендуемые сообщения

• Главный Администратор

<_<

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Где удобнейшие кнопки "спойлер" и "оффтоп"? O_o O_o O_o Где шрифт поменять? Что за смайл не работающий сверху?

• Главный Администратор

Удаляем куки и кеш из браузера. Они от старого форума.

Какие смайлы? Все работают.

Какой ещё шрифт? Шрифт меняется вместе со скином. Слева-снизу. Но лучше использовать этот скин, ведь он банально современнее и стильнее.

Заходим в полную форму ответа - слева будет блок "Теги". Там - "Офтопик" и "Скрытый текст". Скоро появится и в быстрой форме.

Это просто жесть, граждане. Выше же висит тема про "Баги и глюки...". Там всё уже по 5 раз отвечено-переотвечено <_<

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

Хм, дизайн чем-то на вхоловский похож. По крайней мере, когда я там был.

Изменено пользователем Неуловимый Джо

"Но лучше использовать этот скин, ведь он банально современнее и стильнее."

Старый как-то кавайнее.

В профиле пробежался по закладкам типа "о себе", "Друзья", "настройки" - не работают ведь, насколько я понял. Просто не обновляется окошко под закладками, куда собственно информация выводиться и должна.

Мда, надолго же вы закрывались... У меня сделка на выходных сорвалась. <_<

Дизай новый прикольный! Вот только баги мелкие, думаю их решат скоро. К тому же я по первому разу еле зашёл на форум, просто нехотел грузить Opera.

• Главный Администратор
А мне нравится дизайн, правда баги небольшие есть ... но думаю Зибит все поправит ;)

Какие баги? Все в тему выше их!

Хм, дизайн на вхоловский похож. По крайней мере, когда я там был.

Это стандартный дизайн для версии форума 2.3.х. Наиболее лаконичный и проработанный.

В профиле пробежался по закладкам типа "о себе", "Друзья", "настройки" - не работают ведь, насколько я понял. Просто не обновляется окошко под закладками, куда собственно информация выводиться и должна.

Будешь 5-м за сегодняшний день с подобной проблемой браузера. Кор Кант был последним :) Очисти кеш браузера. У него сразу заработало.

[ Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд ]

Мда, надолго же вы закрывались... У меня сделка на выходных сорвалась. <_<

Дизай новый прикольный! Вот только баги мелкие, думаю их решат скоро. К тому же я по первому разу еле зашёл на форум, просто нехотел грузить Opera.

Ну извините. Или шашечки, или ехать. Мы всё-таки поехали :)

Баги? Где? Какие? Срочно их сдавайте в тему выше! :ph34r:

Опера вообще капризная штука. Как мне полагается, я имею 4 браузера на вооружении. Все приучил довольно быстро. Опера дольше всех брыкалась и глюкавила. Проще всего завёлся Google Chrome.

Жалко что форум четко в мою днюху слетел (у меня уж второй такой абломчег вышел), и моё 99летие прошло мимо :image017:

такое вот я уг

Кстати. кномпа офтопа находится слева под смайликами. =)

Так же как и кнопка спойлера - называется "скрытый текст"

Зибит, а ты уверен, что это хорошая идея - добавить возможность постения картинок в репу? Мне жалко тех, кому будет ставить плюсы Троллевич :)

• Главный Администратор

Я уверен, что это плохая идея и она будет искоренена в ближайшее время. Просто по-умолчанию эта возможность подразумевалась.

Я уверен, что это плохая идея и она будет искоренена в ближайшее время.

А может просто ввести ограничение там какое... по пикселям или весу. Ну как на баннеры, например. Весело же. Все равно большинство не заморачиваются картинками. Так изредка, раскрасить серые будни, таксать :rolleyes:

Да-да, можно оставить картинки в репе? Например, ограничив их размер, скажем 150х150 пикселов или чуть больше?

Пожа-а-алуйста!

Изменено пользователем Юстас

Да-да, можно оставить картинки в репе? Например, ограничив их размер, скажем 150х150 пикселов или чуть больше?

Пожа-а-алуйста!

150 ИМХо многовато, а вот от 50 до 90 - в самый раз )

• Главный Администратор
Добро пожаловать в ваши личные данные

Настройки вашего аватара

Размер вашего аватара не должен превышать 100 на 100 пикселей. Загружаемый с компьютера аватар должен быть не более 50 килобайт.

Допускаются следующие типы файлов: gif,jpg,jpeg,png

Всё написано в Личных Данных при установке аватара.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...