Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бульдозерный отвал DA

Рекомендуемые сообщения

Доброе день господа, после сборки Виндикатора, долго дуал что делать с его отвалом , думал думал, и решил его раскрасить его под их стиль, до флагов еще недобрался, и решил попробовать,

вот сама работа,

post-14959-1247328384_thumb.jpg

post-14959-1247328453_thumb.jpg

скажите пожалуйста что исправить лучше , что доработать, мож что приписать, а мож что убрать, или вообще стереть все и просто раскрасить зелёненьким :P

знаю, работа оставляет желать лучшего, но 1 раз не Леман Расс =)

Изменено пользователем GostEar

Доброе день господа, после сборки Виндикатора, долго дуал что делать с его отвалом , думал думал, и решил его раскрасить его под их стиль, до флагов еще недобрался, и решил попробовать,

вот сама работа,

1

post-14959-1247328384_thumb.jpg

2

post-14959-1247328453_thumb.jpg

скажите пожалуйста что исправить лучше , что доработать, мож что приписать, а мож что убрать, или вообще стереть все и просто раскрасить зелёненьким :P

знаю, работа оставляет желать лучшего, но 1 раз не Леман Расс =)

[ Добавлено спустя 56 секунд ]

крута!

Технически очень слабо ИМХО. С другой стороны, молодец, что не побоялся исполнить. Посмотри как нарисованы знамена ДА в кодексе и попытайся повторить. В принципе рисовать это надо было так же как и красить миньки: баовый цвет -> высветления/затенения -> финальные высветления. Кроме того, ковшик потом стоит "загрязнить" и сколы нарисовать. Будет смотреться лучше.

Изменено пользователем ravenswood

В принципе фрихэнд хороший, но есть маленькое "но". Ковш сразу теряет функциональность. И вместо того, что бы быть грозной хренью которая несётся на врага, он стал картиной, которой место не на поле боя, а в замке на стене. Хотя с учётом того, что у нас грим-дарк-фючер и кругом гротеск, то может жить. Судить сложно, если бы он был хоть как-то приклеен к машине, то можно было бы сказать чего ему не хватает. Конкретно сейчас ему не хватает чёткости. Лично я не любитель танков, которым место разве что в галерее.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...