Screamer Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 (изменено) Доброе день господа, после сборки Виндикатора, долго дуал что делать с его отвалом , думал думал, и решил его раскрасить его под их стиль, до флагов еще недобрался, и решил попробовать, вот сама работа, скажите пожалуйста что исправить лучше , что доработать, мож что приписать, а мож что убрать, или вообще стереть все и просто раскрасить зелёненьким :P знаю, работа оставляет желать лучшего, но 1 раз не Леман Расс =) Изменено 16 июля, 2009 пользователем GostEar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусёнок Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Доброе день господа, после сборки Виндикатора, долго дуал что делать с его отвалом , думал думал, и решил его раскрасить его под их стиль, до флагов еще недобрался, и решил попробовать, вот сама работа, 1 2 скажите пожалуйста что исправить лучше , что доработать, мож что приписать, а мож что убрать, или вообще стереть все и просто раскрасить зелёненьким :P знаю, работа оставляет желать лучшего, но 1 раз не Леман Расс =) [ Добавлено спустя 56 секунд ] крута! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Красивый ковшик. Ух, да не увидеть эту хрень, несущуюся для сноса моего дома. Устрашающая, блин, штуковина! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) Технически очень слабо ИМХО. С другой стороны, молодец, что не побоялся исполнить. Посмотри как нарисованы знамена ДА в кодексе и попытайся повторить. В принципе рисовать это надо было так же как и красить миньки: баовый цвет -> высветления/затенения -> финальные высветления. Кроме того, ковшик потом стоит "загрязнить" и сколы нарисовать. Будет смотреться лучше. Изменено 16 июля, 2009 пользователем ravenswood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 В принципе фрихэнд хороший, но есть маленькое "но". Ковш сразу теряет функциональность. И вместо того, что бы быть грозной хренью которая несётся на врага, он стал картиной, которой место не на поле боя, а в замке на стене. Хотя с учётом того, что у нас грим-дарк-фючер и кругом гротеск, то может жить. Судить сложно, если бы он был хоть как-то приклеен к машине, то можно было бы сказать чего ему не хватает. Конкретно сейчас ему не хватает чёткости. Лично я не любитель танков, которым место разве что в галерее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 ок , понятно, подредактировать, приклеить, сфотографировать , вывесить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти