dimon_metalist Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) призываю адептус модератум! Изменено 17 июля, 2009 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) Интересно а на что смотрит Велан??? Скаут обсирает всех игроков кто ему хоть что-то наперекосяк скажет. лагуна находится в ро, хотя его несколько раз предупреждали. Хотя это дело не мое чего мне суваться, но такая фигня меня удивляет...И почему все должны это терпеть??? интересно, а чего ты Велана приплетаешь сюда? + Велан уехал на некоторое время. Я бы кое-что сказал насчет Лагуны, но бравые модераторы скорее всего влепят мне пред за обсуждение работы администрации форума... Изменено 17 июля, 2009 пользователем IMS^Empire_Scout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) интересно, а чего ты Велана приплетаешь сюда? + Велан уехал на некоторое время. Я бы кое-что сказал насчет Лагуны, но бравые модераторы скорее всего влепят мне пред за обсуждение работы администрации форума...Если хочешь узнать по-подробнее - прошу в асю. Я не приплетаю. Прост он у вас руководитель наскок я знаю, а твое поведение немного не соответсвует поведению игрока лучшего клана России по дов2. Странн, что ты еще не попросил нас к тебе на ВЫ обращаться. Изменено 17 июля, 2009 пользователем HG)TrOjAn1beSt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirk Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Клан лидер мб? Он что должен следить кто что говорит 0о Щас сами скаута провоцируете а потом будете говорить какой он плохой, посылает нас =D Выесняйте все в личке, по реплею уже все сказали, тему можно и закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Тупо игноришь все провокации...Самый простой выход... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Тупо игноришь все провокации...Самый простой выход...Самый простой выход - не провоцировать.Смысл тебе вообще было отписываться в этой теме,если ты не любишь срача?Ты наооборот своими постами начинаешь разводить еще больший срач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Ради всех святых людей этого форума, во избежания срача, я могу удалить свои посты этой темы если администрация мне это разрешит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Fulgrim Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 лол Дискриминациа зольдов. Что там Рассизм ( С большой буквы..). Скоро будем в Гулаг отсылать. -_- Показал свою картинку, какой он про. Тс 38..)). Знаешь ппц смешно когда человек явно других за тупых считает. И пытайся буквочки получше выводить. Шекспир мля..)) А так тут грядёт Холи Вор. ХГ вс Имс. Модераторы бы темку закрыли. Про сам реплей врядли что то скажут. п.с. Хватит на моих мейтов гнать, недо про..=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 МОЧИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Так, ХГ ДоВ2 состав. Официально прошу вести себя спокойнее и не вестись на провокации. А лучше не писать в этой и подобных темах совсем. Я понимаю, что Скаут и Нафталин парни молодые, горячие. Можно и на это списать. Не ссорьтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) Омг,я то тут при чем,я когото сейчас оскорблял или провоцировал?Я вообще не собирался влезать в этот срач,но некоторые форумчане уже не знают к чему придраться,уже Велана начинают сюда приплетать,который не при чем совсем.Все началось с вполне обычной критики,впринципе после поста Глама уже можно было не писать,ибо он все вполне понятно написал,но нет,надо же набежать сюда любителям срача и начать выяснять личные отношения. Изменено 17 июля, 2009 пользователем IMS^NAFTALIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 ГЫ. ФЛУУУД :D А вообще это вопрос "форумной" этики. Я еще на памяти помню что парни-новички постили репы со словами вроде "помогите объяснить в чем моя проблема?". И им нормально помогали. Так что не надо тут говорить что форум прогнил "папками", "мамками", "дедками"и т.п. В свою очередь замечу, что закона в ЯРоссии по форумной "этике" и вообще этике поведения в интернете не существует. Потому пост каждого остается на совести оного. P.S. Ща мя точно опять забанят XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Эээ... я не понял с каких лещей Grey Knight 6 - IMS Laguna? Что до mPLAN.Thao, то я не видел, чтоб он в бете где-то играл, а EMS по 1.3.2 проходил... Да и писать ухи гораздо удобнее, чем эльдары. Бугагагага, я ввёл новое слово на этот форум xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Арди Лагуна - ИМС Варпсторм, а Тао - Грей кнайт 6) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) Ааа сори, затупил, просто эта фраза в глаза бросилась Лагуна конечно быро зачем то попробывал затечится И ещё парочка непонятных... А Тхао скорее всего просто только начал играть в бету Изменено 17 июля, 2009 пользователем ITxArdi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) Просто Тао постоянно пробует играть в разные бо,это скорее всего был еще один его эксперимент. USSRxXuTz0r,Какой флудO_o?Grey Knight 6=Тао,я написал про его бо,тоесть по теме,где у меня был флуд? Изменено 17 июля, 2009 пользователем IMS^NAFTALIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Адептус модераторум пришел. Вобщем парни, пришел я ща с работы, уставший, жара седня невыносимая, а тут ещё в личку месаги типа "Ты смари шо там творится!!?!?!?!?!?", в аську и т.п. Вот чтобы на следующий раз запомнили, всем флудерам выдал законную награду, сначала хотел за сообщения в оффтоп тегах не давать преды, щас раздам, Трояну выдается профилактический РО на день, дабы не провоцировал. Остальных предупреждаю что каждый из вас может уйти в ро и на месяц (зависит от настроения lawl) p.s. Прошу не писать сообщения "Где там модераторы?" "Надо темку давно прикрыть" и т.п. я не дурак (вроде), сам разберусь что и где надо сделать, в след раз буду варнить и за такие посты. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения