Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eld vs SM

IMS^Scouty

Рекомендуемые сообщения

Интересно а на что смотрит Велан??? Скаут обсирает всех игроков кто ему хоть что-то наперекосяк скажет. лагуна находится в ро, хотя его несколько раз предупреждали. Хотя это дело не мое чего мне суваться, но такая фигня меня удивляет...И почему все должны это терпеть???

интересно, а чего ты Велана приплетаешь сюда? + Велан уехал на некоторое время. Я бы кое-что сказал насчет Лагуны, но бравые модераторы скорее всего влепят мне пред за обсуждение работы администрации форума...

Изменено пользователем IMS^Empire_Scout

интересно, а чего ты Велана приплетаешь сюда? + Велан уехал на некоторое время. Я бы кое-что сказал насчет Лагуны, но бравые модераторы скорее всего влепят мне пред за обсуждение работы администрации форума...Если хочешь узнать по-подробнее - прошу в асю.

Я не приплетаю. Прост он у вас руководитель наскок я знаю, а твое поведение немного не соответсвует поведению игрока лучшего клана России по дов2. Странн, что ты еще не попросил нас к тебе на ВЫ обращаться.

Изменено пользователем HG)TrOjAn1beSt

Клан лидер мб? Он что должен следить кто что говорит 0о Щас сами скаута провоцируете а потом будете говорить какой он плохой, посылает нас =D Выесняйте все в личке, по реплею уже все сказали, тему можно и закрыть.

Тупо игноришь все провокации...Самый простой выход...
Самый простой выход - не провоцировать.Смысл тебе вообще было отписываться в этой теме,если ты не любишь срача?Ты наооборот своими постами начинаешь разводить еще больший срач.

Ради всех святых людей этого форума, во избежания срача, я могу удалить свои посты этой темы если администрация мне это разрешит.

лол Дискриминациа зольдов. Что там Рассизм ( С большой буквы..). Скоро будем в Гулаг отсылать. -_-

Показал свою картинку, какой он про. Тс 38..)). Знаешь ппц смешно когда человек явно других за тупых считает. И пытайся буквочки получше выводить. Шекспир мля..))

А так тут грядёт Холи Вор. ХГ вс Имс. Модераторы бы темку закрыли. Про сам реплей врядли что то скажут.

п.с. Хватит на моих мейтов гнать, недо про..=)

Так, ХГ ДоВ2 состав. Официально прошу вести себя спокойнее и не вестись на провокации. А лучше не писать в этой и подобных темах совсем.

Я понимаю, что Скаут и Нафталин парни молодые, горячие. Можно и на это списать. Не ссорьтесь.

Омг,я то тут при чем,я когото сейчас оскорблял или провоцировал?Я вообще не собирался влезать в этот срач,но некоторые форумчане уже не знают к чему придраться,уже Велана начинают сюда приплетать,который не при чем совсем.Все началось с вполне обычной критики,впринципе после поста Глама уже можно было не писать,ибо он все вполне понятно написал,но нет,надо же набежать сюда любителям срача и начать выяснять личные отношения. Изменено пользователем IMS^NAFTALIN

ГЫ. ФЛУУУД :D А вообще это вопрос "форумной" этики. Я еще на памяти помню что парни-новички постили репы со словами вроде "помогите объяснить в чем моя проблема?". И им нормально помогали. Так что не надо тут говорить что форум прогнил "папками", "мамками", "дедками"и т.п. В свою очередь замечу, что закона в ЯРоссии по форумной "этике" и вообще этике поведения в интернете не существует. Потому пост каждого остается на совести оного.

P.S. Ща мя точно опять забанят XD

Эээ... я не понял с каких лещей Grey Knight 6 - IMS Laguna? Что до mPLAN.Thao, то я не видел, чтоб он в бете где-то играл, а EMS по 1.3.2 проходил...

Да и писать ухи гораздо удобнее, чем эльдары.

Бугагагага, я ввёл новое слово на этот форум xD

Ааа сори, затупил, просто эта фраза в глаза бросилась

Лагуна конечно быро зачем то попробывал затечится

И ещё парочка непонятных...

А Тхао скорее всего просто только начал играть в бету

Изменено пользователем ITxArdi

Просто Тао постоянно пробует играть в разные бо,это скорее всего был еще один его эксперимент.

USSRxXuTz0r,Какой флудO_o?Grey Knight 6=Тао,я написал про его бо,тоесть по теме,где у меня был флуд?

Изменено пользователем IMS^NAFTALIN

Адептус модераторум пришел.

Вобщем парни, пришел я ща с работы, уставший, жара седня невыносимая, а тут ещё в личку месаги типа "Ты смари шо там творится!!?!?!?!?!?", в аську и т.п.

Вот чтобы на следующий раз запомнили, всем флудерам выдал законную награду, сначала хотел за сообщения в оффтоп тегах не давать преды, щас раздам, Трояну выдается профилактический РО на день, дабы не провоцировал.

Остальных предупреждаю что каждый из вас может уйти в ро и на месяц (зависит от настроения lawl)

p.s. Прошу не писать сообщения "Где там модераторы?" "Надо темку давно прикрыть" и т.п. я не дурак (вроде), сам разберусь что и где надо сделать, в след раз буду варнить и за такие посты.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...