IMS^Scouty Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 (изменено) Name: Eldar vs Sm Players: IMS WarpStorm vs Grey Knight 6 Heroes: WSE vs Apo Version: DoW2 1.4.2 Map: Green Tooth Jungle Winner**: eld Лагуна попросил выложить, для бедных ушастиков, плачущих об имбе тсм) Изменено 16 июля, 2009 пользователем IMS^Empire_Scout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Вообще СМ играл как в 1.3.2. Сразу генов налепил. На такой карте это самоубийство. Нужно как минимум пару тяжелых отрядов для контры баньшей. Ну или гранату хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Procrastination Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Лагуна попросил выложить, для бедных ушастиков, плачущих об имбе тсм) И убил СМа идущего в теч. Низачот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7-2 offsuit Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) Лагуна походу тормоз по жизни. Уже СМы плачутся о имбе эльдар. Отстал парниша. Изменено 16 июля, 2009 пользователем 7-2 offsuit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Fulgrim Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Мож ты у нас гений и покажешь хоть что нибудь из твоего папкиного скилла? Замотал, ей богу. Лагуна конечно быро зачем то попробывал затечится, но чтоб ты его ещё и тормозом обозвал, троллюшка недоделанный, это ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran4ik Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Мож ты у нас гений и покажешь хоть что нибудь из твоего папкиного скилла? Замотал, ей богу. Лагуна конечно быро зачем то попробывал затечится, но чтоб ты его ещё и тормозом обозвал, троллюшка недоделанный, это ппц. Да просто Лагуна однажды метко его обосрзаткнул,очень в точку сказав "пришел тролль и пернул в лужу". Дэк теперь наш ребятенок успокоиться не может...... =) Так что не надо обращать внимания..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glamour Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Не обижайтесь, но Грей Кнайт сыграл убого и позорно для своего уровня, либо он только поставил бету либо экспериментировал прокатит ли фаст т2, при этом еще умудрялся ловить все гранаты. Издевательства на тему "нытиков эльдар" смотрятся уже глупо, успокойтесь уже товарищи, см > эльдар (не считая возможно всэ), я говорю это не как эльдар, ибо новые смы мне кажутся вполне клевыми по беку, единственное ввести бы лимит на одинаковые отряды и все будет гуд. ps вообще нужно смотреть репки которые выкладываешь, тут только слепому не видно что см ужасно сглупил и в победе заслуга эла минимальна, анманер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Заголовок темы Название темы: расы - (пример: Space Marines vs Orks) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Мне нравится када выкладывают репы. доказывающие что либо не с ЕСЛ или какого-либо турнира. Я думаю Зао что-то эксперементировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Мда, посмотрел я репу. Без обид, но создалось впечатление такое, что у сма Тс около 20, не выше. Явно не уровень Лагуны. Итог: разоблачающая репа, в стиле эльдары-имба, не удалась ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Вы кому что-то доказать пытаетесь? О_о Сами реп смотрели перед тем как выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7-2 offsuit Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) По реплею вырубил на 5ой минуте... дальше этот бред смотреть не стал. Не понимаю смысла выкладывать репы с провокационными лозунгами. Если реплей УГ. Phoenix, это же лагуна. Унылый троль который хочет дорваться до моих высот. Он даже из рид онли черз сокланов тролить пытается. Фуля тебя опять в гавне искупать что ли? IMS))eLdaR, я не виноват что вы в клан тормозов берете Изменено 16 июля, 2009 пользователем 7-2 offsuit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirk Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Каким бы не было твое отношение к Лагуне, высказывай его ему в личку. Да и вобще поуважительней со всеми, сильно раздражает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Fulgrim Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) А ты до тс38 докатись а потом рассуждай какой он нуб, лолз. Не помню купания, запах только после общения с тобой остаётся. Ну понятно чего. И по Имени/отчеству плз. Чё то слишком информально. Фулгрим Фулгримыч Фулгримович =). Хоть ОДНУ репку выложи, заценим. И потом сколько угодно рассуждай нуб там нуб тут, имба и т.п. Изменено 16 июля, 2009 пользователем HG)Fulgrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7-2 offsuit Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 ТС 38 по рейтингу ФЕАР2 из снайпер райфл. Честно просто не могу мастурбировать в ДоВ2... Времени не хватает совмещать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glamour Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Это даже близко не тс, это очки (количество убийст - количество самоубийств) в одном матче, с противниками не понятно какого скилла. Если бы можно было играть рейнджером от первого лица тогда бы тебе цены не было наверно, а так хз к чему это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Имба-срач так и остался в дов2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 27-2 offsuit, в ро уйти на неделю жаждешь? могу устроить. Флуд и срач прекращаем, картинку удаляй мы не в фиар 2 играем. 2IMS^Empire_Scout, название нормальное сделай, последний раз предупреждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 По реплею вырубил на 5ой минуте... дальше этот бред смотреть не стал. Не понимаю смысла выкладывать репы с провокационными лозунгами. Если реплей УГ. Phoenix, это же лагуна. Унылый троль который хочет дорваться до моих высот. Он даже из рид онли черз сокланов тролить пытается. Фуля тебя опять в гавне искупать что ли? IMS))eLdaR, я не виноват что вы в клан тормозов берете Я где то оскорбил Лагуну? О_о Я сказал, что не надо кому либо что то доказывать. У каждого свое мнение, это норм! А троль походу ты... Сори за оффтоп!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 2IMS^Empire_Scout, название нормальное сделай, последний раз предупреждаю. Я был в отъезде и исправить не мог, щас сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7-2 offsuit Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Феникс чисто по понятиям - если человек играет за эльдар. То по идеи когда ты постишь реплей из чувства уважения или норм приличия ты напишешь эльдарцам от Лагуны. Если же ты хочешь оскорбить тех кто играет за Эльдар или замутить тролинг тему. Ты пишиь ухам. Если на этом форуме Эльдарцы терпилы это их проблема. Объяснил надеюсь доступно или разжевать на примерах? TheGlam, знаешь почему я люблю этот форум? Потому что он реально прогнил в своем задродстве и неуважению к скилу новичков этого форума. Я не видел ни одного реплея от новичков этого форума что бы не пришел нерд который играет по 5\6 чесов в дов2 и не сказал - у тебя оп лох да и ты не лучше. За примерами я даже идти не буду - твоя фраза - да это наверное нубы. Знаешь если КТС(один из лучшых тимплей кланов) нубы то Стельвия в ДоВ2 и Аникитос в КоХ ушли не значительно далеко. Не заметил момента что активных новичков тут не так и много. Хотя в ДоВ2 играют по России очень много людей. Просто вы реально замкнулись на своем задродстве. USSRxXuTz0r, если честно. Мне безразлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Вот тут ты прав. Я про новичков и форум. А на Скаута и Лагуну давно пора забить. Людям не сидится на месте. Но провоцировать не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) Если же ты хочешь оскорбить тех кто играет за Эльдар или замутить тролинг тему. Ты пишиь ухам. Просто на название темы максимум 30 знаков можно) Да и писать ухи гораздо удобнее, чем эльдары. А на Скаута и Лагуну давно пора забить. Людям не сидится на месте. Но провоцировать не надо! Просто пора забить на таких нубов как ты. Кому не сидится на месте, так это тоже тебе. Если тебе что-то не нравится в моих поста - проходи мимо, а то сам же и провоцируешь меня, говоря какой я идиот и нуб...и в то же время говоришь ноу провокэйшн Изменено 17 июля, 2009 пользователем IMS^Empire_Scout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Просто на название темы максимум 30 знаков можно) Да и писать ухи гораздо удобнее, чем эльдары. Просто пора забить на таких нубов как ты. Кому не сидится на месте, так это тоже тебе. Если тебе что-то не нравится в моих поста - проходи мимо, а то сам же и провоцируешь меня и в то же время называешь меня провокатором, говоря какой я идиот и нуб... Скаут, жжешь! Я тебе что то написал? Я человеку написал. И тебя, заметь, не оскорблял. А то снова будет " Плохая эльдаская какашка Феникс меня обидел. " Ты бы успокоился, а то еще по ночам спать из за меня не будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) Интересно а на что смотрит Велан??? Скаут обсирает всех игроков кто ему хоть что-то наперекосяк скажет. лагуна находится в ро, хотя его несколько раз предупреждали. Хотя это дело не мое чего мне суваться, но такая фигня меня удивляет...И почему все должны это терпеть??? Изменено 17 июля, 2009 пользователем HG)TrOjAn1beSt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения