Litherdhennael Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 А мне нравится чиф :) Классические билды - плащ перьев+даггер сотека, террадон+посох солнца+енч.щит и стегаланц+стегадонц, разумеется. Но в целом - имхо что машина, что стеголанс на 1к перебор. Отряд, который стоит пол-армии - это рискованный выбор. Хочется стега - мне больше нравится просто древний. Шеф с копьем просит Unseen Lurker'a или Wolf Hunt'a, которые ему даст тока жаба, к сожалению. На 1к я пробовал брать завров - каждому свое, но скинки мне больше нравятся. Хотя если выдать заврам скарвета на колдване с зеркальным щитом - можно поприкалываться, у меня так герольд Цзинча залетел во фланг, кинул 1 мислу и впилил 6 ударов силой 7 в себя :) Шеф же будет отлично смотреться в террадонах с палкой. Кактотаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 ммм сколько он стоит на террадоне с палкой? а чего умеет за такие деньги? [ Добавлено спустя 5 минут 44 секунды ] Я бы предложил, если уж брать чифа, плащ+яд+2hw. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 У меня один чиф предполагается с Духовой трубкой, щитом, ЛА и ядом Светлячковой жабы - для усиления отряда скинков-скирмишеров. Второй - с мечом Силы, щитом, ЛА и подвеской Воина-Ягуара - будет начинать в коробке скинков с дротиками, а потом выскакивать из нее, как чертик из табакерки :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Скинку лучще плащ - он надежен. А первый чиф практически бесполезен, так как стоит под 80 очков и убить на свои очки не сможет никогда и никого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Скинку лучще плащ - он надежен. А первый чиф практически бесполезен, так как стоит под 80 очков и убить на свои очки не сможет никогда и никого. Этот чиф стоит 77 очков и нужен, чтобы скирмишеры хоть кого-нибудь могли застрелить со своих 20-ти с гаком атак. Думал ему дать еще Blood Statuette of Spite, да - передумал. Плащ - клевая штука. Однако я не смог модельку с плащом в магазинах найти, купить в Англии пока не могу, а без модельки юзать не хочу :rolleyes:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 мм? как еще два выстрела с трубки помогают кого-то застрелить? За теже деньги берется еще отряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 5-ый баллистик с перебросом на ту-хит. Как правило скинки струляют с движения, 2-мя выстрелами, на длинную дистанцию. Это -3 ту хит. Обычный скинк попадает на 7+ и поэтому - в пролете все с их ядом. Если стреляем по скирмиширам, еще хуже: 8+ ту хит у скинков, 7+ у их босса. Чиф при этом будет попадать на 6+. Вот ради его яда вся кутерьма и заведена. Кроме того, он кое-что может в ХтХ. Немного, но - кое-что. С ним скинки способны противостоять другим скирмишерам, делать стенд унд шут и даже надеется не сразу умереть от каких-нибудь Вар Дансеров. Без чифа - они просто трупаки, без шансов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Дансеры разорвут и чифа, вместе со скинками. Да и не для хтх скинки - не стоит пытатся их делать, для чего они не предназначены. Специализация - наш путь. Если выходит 7+ стреляйте один раз. Стреляют 10 скинков при любых раскладах лучше 1 чифа. Откуда там ре-ролл ту хит? И даже если он попал (с 6) - много он убьет 1-2 хитами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Ре-ролл ту хит с Venom of Firefly Frog. В последней игре с 22 выстрелов на 7+/8+ по вардансерам скинки завалили только одного, потом пришлось бежать. Один раз из блоупайпов я стрелять не буду. Если так поступать, то лучше за +1 очко сделать скинков-скирмишеров с дротиками и щитами. Эти у меня стабильно врагов нарезают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Буду/не буду. Вопрос - что лучше :) Когда-то нужно стрелять один, когда-то два раза. И вообще - вы немного хотите от отрядов за 70 очков?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Просто у них потенциал большой, вот я и стараюсь его выжать :). Просто не люблю расходных отрядов; считаю, что каждый отряд может повоевать как следует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Просто не люблю расходных отрядов; считаю, что каждый отряд может повоевать как следует. Это не так. Расходный отряд не должен как следует махаться-стреляться. Ставить скрин, выманивать противника, - его основные функции. При этом он еще должен мало стоить. В случае со скинками еще и получаем вполне приличную стрельбу и маневр. Отличный отряд. Но хтх он никогда не будет играть. Хоть мегаварриора в него засунь. Нарежут 2Т тушек - и все равно все равно погонят. ЗЫ из блоу надо стрелять по возможности так, чтоб на яд хватало. По вардансерам сомневаюсь что часто будет ситуация чтоб два раза стрелять надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Скинки с блоупайпами ВСЕГДА долнжы стрелять по ШЕСТЕРКАМ!!! Можете посчитать -можете поверить, возьмите любую цель и вы увидите что это так. В идеальной ситуации это либо мув+мультипл = 20 с 6, либо дальняя + мультипл = 20 с 6, но если выходит дальняя + мув, то делаем одиночный выстрел и стреляем 10 с 6, но часто и наоборот - елси например большая цель с какой нить\ 5 тафной, то все равно чаще выгодно пострелять мультиплом с шестерок (лишний +1 потратить на то чтобы подвигаться поудобнее чтобы сохранить скинков на след ход и т.п...)... никогда не стреляйте с 7+ и почти никогда не стреляйте с 5+ посчитайте, как падают ваши шансы когда вам нужно пробивать - и все станет понятно... блоупайпы - это яд и только яд, не можете стрелять с ядом - тогда лучше уведите их на другую сторону стола, займите четверть, просто сберегите - но лучше не плюйте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти