Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ork vs Tyr

Рекомендуемые сообщения

Name:vsTyr

Players: xxxNAFTALINxxx vs Dntraceaddict

Heroes:WB vs HT

Version: 1.4.2

Map:Green Tooth Jungle

Winner**: Tyr

Для тех кто считает что босс неубиваем,а ниды в этой версии опущены.Ну пришел я ему убил все гены,убил под и снял точку енергиивсе равно выпустил он 2 пака ревней и гг,хз как бороться с этим безслагг с нобом.

всю игру по эко был в минусе, отряды отдавал по 1му нидской куче, иногда по 2 xD, + у него 2 технологичных юнита,+2 обычных у тебя 4 обычных+ + ты еще и проигрывая сидя на 1 й точке решил пойти быстрее него в т2... что ты хотел? штормы ревней с дальней закачкой котрят по-моему на ура. стоимость дешевле бьют лучше... ленитесь просто на т1 кроме слаги и шут что-то еще строить нид не поленился...

Штормов делал,не получалось,нид в ответ делл 3й пак ревней и фокусом сразу вырубал штормов(отходит назад с помощью подкопа и фокусит штормов).

Изменено пользователем diZE^NAFTALIN

просто у него тупо на т1 была армия дороже, может больше мяса надо или микс незнаю, мне всегда против масс рейнжа стики импонировали, только их в бой не пускать а постоянно закидывать и когда рейндж убегает ,чаржить, с подкопом будет труднее, но мейби и сработает.

кстити хинт, мало ли кто не знает, если стик после броска первых 4 гранат отвлечь, например дать приказ на движение, то кулдавн не начнется, мы приказываем еще заьрос и они выкидывают 2ю партию, и потом кулдаун, получается закидывать эфектино, но это против масс шут там работает, насчет ревней незнаю.

Я лично не удивлён сливу. Идти в три слаги против тирана, который может взять сейсмик - самонадеянно. Сколько раз его чаржил, столько раз тупо сливал ресурсы зря. Уж лучше бы построил 2 слаги+2 шуты. Тирана сразу супрессить, и выцеплять где-нибудь подальше от него хурму. С героем пусть варбосс "по-пацански базарит" кто с какого района и у кого толще и шипастей (я разумеется про оружие). С битсами он тиранта уделает легко. Да и шуты фокусом неплохо вырубают равенеров с деворами, а также генераторы минусуют замечательно. Вообще сейчас миксовать нужно, а не строить толпу слаг и ждать t2.

Да и вообще IMHO совсем тупо массить слаг сейчас не дело. Друг другу мешают чаржить. Если уж строить третьих - бегать ими капить карту лучше.

Стики вписываются более-менее, ибо тираниду не так легко уводить толпу мелочёвки от гранат, выцеплять стиков из двух пачек слаг тоже непросто. Штормы... по мне не лучший выбор. По цене/качество слаги лучше в рукопашке, а прыгать вязать на t1 тебе особо некого. Равенеры в худшем случае уползут после прыжка и продолжат шпарить с деворов, а термагантов слишком жирно штормами вязать.

По хорошему ещё бёрны давать слагам нужно. Они сейчас не жутко дорогие, а урон повышают заметно.

Ну серьёзно, не в дисбалансе тут дело. Босс с битсами слишком часто куда-то убегал, хотя здоровый был как бык, слаги зачем-то лезли на тирана с сейсмиком, шуты не допирали супрессить именно тирана, потому что это он один разгребал слаг, всё остальное только помогало. Засупрессил бы тирана перед чаржей слаг - чудеса бы это сотворило. Я уж не говорю если бы были вторые шуты вместо третьих слаг или стики в довесок.

Изменено пользователем Zenel

На моей памяти замедлялся таки под абилкой. Ну если ошибаюсь - значит тем более менять третьих слаг на вторых шут/стиков. Три слаги под сейсмиком не полезней одних слаг.

Да и шуты фокусом неплохо вырубают равенеров с деворами
Не вырубают.Я играл в 2 шута,равенеры их херачат как нех.

Сами по себе нет, но с прикрытием ватаги слаг и прочим - терпимо. Слаги просто вязнут в мелочёвке и в принципе не добегают.

Ну серьёзно, не в дисбалансе тут дело
Я писал про дисбаланс?Я лишь сказал,что хз как контрить это долбаное бо.

[ Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд ]

Ватагу слагг раскидывает абилой тиран,потом следует фокус по слаггам и все,в лучшем случае слагги добегут до базы еле живые.

Изменено пользователем diZE^NAFTALIN

Да он не просто раскидывает, слаги сразу в утиль списываются. Хитов остаётся всего ничего. У меня получалось более-менее отыгрывать от двух слаг+шут+ либо вторые шуты, либо стики. Шуты супрессят самое неприятное, стики закидывают кучу когда она попытается облепить слаг. Ну а слаги стараются влезть в рукопашку подальше от тирана. Тирана собственно и разбирать варбоссом.

Изменено пользователем Zenel

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...