Смутьян Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Name:vsTyr Players: xxxNAFTALINxxx vs Dntraceaddict Heroes:WB vs HT Version: 1.4.2 Map:Green Tooth Jungle Winner**: Tyr Для тех кто считает что босс неубиваем,а ниды в этой версии опущены.Ну пришел я ему убил все гены,убил под и снял точку енергиивсе равно выпустил он 2 пака ревней и гг,хз как бороться с этим безслагг с нобом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 всю игру по эко был в минусе, отряды отдавал по 1му нидской куче, иногда по 2 xD, + у него 2 технологичных юнита,+2 обычных у тебя 4 обычных+ + ты еще и проигрывая сидя на 1 й точке решил пойти быстрее него в т2... что ты хотел? штормы ревней с дальней закачкой котрят по-моему на ура. стоимость дешевле бьют лучше... ленитесь просто на т1 кроме слаги и шут что-то еще строить нид не поленился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 (изменено) Штормов делал,не получалось,нид в ответ делл 3й пак ревней и фокусом сразу вырубал штормов(отходит назад с помощью подкопа и фокусит штормов). Изменено 11 июля, 2009 пользователем diZE^NAFTALIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 просто у него тупо на т1 была армия дороже, может больше мяса надо или микс незнаю, мне всегда против масс рейнжа стики импонировали, только их в бой не пускать а постоянно закидывать и когда рейндж убегает ,чаржить, с подкопом будет труднее, но мейби и сработает. кстити хинт, мало ли кто не знает, если стик после броска первых 4 гранат отвлечь, например дать приказ на движение, то кулдавн не начнется, мы приказываем еще заьрос и они выкидывают 2ю партию, и потом кулдаун, получается закидывать эфектино, но это против масс шут там работает, насчет ревней незнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 (изменено) Я лично не удивлён сливу. Идти в три слаги против тирана, который может взять сейсмик - самонадеянно. Сколько раз его чаржил, столько раз тупо сливал ресурсы зря. Уж лучше бы построил 2 слаги+2 шуты. Тирана сразу супрессить, и выцеплять где-нибудь подальше от него хурму. С героем пусть варбосс "по-пацански базарит" кто с какого района и у кого толще и шипастей (я разумеется про оружие). С битсами он тиранта уделает легко. Да и шуты фокусом неплохо вырубают равенеров с деворами, а также генераторы минусуют замечательно. Вообще сейчас миксовать нужно, а не строить толпу слаг и ждать t2. Да и вообще IMHO совсем тупо массить слаг сейчас не дело. Друг другу мешают чаржить. Если уж строить третьих - бегать ими капить карту лучше. Стики вписываются более-менее, ибо тираниду не так легко уводить толпу мелочёвки от гранат, выцеплять стиков из двух пачек слаг тоже непросто. Штормы... по мне не лучший выбор. По цене/качество слаги лучше в рукопашке, а прыгать вязать на t1 тебе особо некого. Равенеры в худшем случае уползут после прыжка и продолжат шпарить с деворов, а термагантов слишком жирно штормами вязать. По хорошему ещё бёрны давать слагам нужно. Они сейчас не жутко дорогие, а урон повышают заметно. Ну серьёзно, не в дисбалансе тут дело. Босс с битсами слишком часто куда-то убегал, хотя здоровый был как бык, слаги зачем-то лезли на тирана с сейсмиком, шуты не допирали супрессить именно тирана, потому что это он один разгребал слаг, всё остальное только помогало. Засупрессил бы тирана перед чаржей слаг - чудеса бы это сотворило. Я уж не говорю если бы были вторые шуты вместо третьих слаг или стики в довесок. Изменено 11 июля, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Тирана сразу супрессить Тиран не саппреситься :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 На моей памяти замедлялся таки под абилкой. Ну если ошибаюсь - значит тем более менять третьих слаг на вторых шут/стиков. Три слаги под сейсмиком не полезней одних слаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Да и шуты фокусом неплохо вырубают равенеров с деворамиНе вырубают.Я играл в 2 шута,равенеры их херачат как нех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Сами по себе нет, но с прикрытием ватаги слаг и прочим - терпимо. Слаги просто вязнут в мелочёвке и в принципе не добегают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 (изменено) Ну серьёзно, не в дисбалансе тут делоЯ писал про дисбаланс?Я лишь сказал,что хз как контрить это долбаное бо. [ Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд ] Ватагу слагг раскидывает абилой тиран,потом следует фокус по слаггам и все,в лучшем случае слагги добегут до базы еле живые. Изменено 11 июля, 2009 пользователем diZE^NAFTALIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 (изменено) Да он не просто раскидывает, слаги сразу в утиль списываются. Хитов остаётся всего ничего. У меня получалось более-менее отыгрывать от двух слаг+шут+ либо вторые шуты, либо стики. Шуты супрессят самое неприятное, стики закидывают кучу когда она попытается облепить слаг. Ну а слаги стараются влезть в рукопашку подальше от тирана. Тирана собственно и разбирать варбоссом. Изменено 11 июля, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти