lis Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Тема отчасти тролинг) Дело в том что я хоть и более менее часто пользуюсь интернетом, но "лазию" я в основном по определенным сайтам, а вархамер форумс - единственный форум, который я, иногда, читаю. и так как я часто вижу различные темы в разделе "off top" где ваховцы спрашивают советов друг у друга и просто просят поделится мнением.. пишу сдесь. Впервые сталкнулся с этим сайтом... залез на форум своего реконского клуба, оттуда уткнулся в статью о реокнструкции на этом сайте - и понеслось ,ссылка за ссылкой... В целом словно википедия в "подонковском" стиле. Я в принцепе мало знаком с сайтами с падонковским изложением материала.. Вот щас читал лукопедию .. "писал" кипятком.. над чемто задумался... С одной стороны вполне логичное изложения своего взгляда и информации , в немного спецыфичном изложеннии материала ( дает почву для раздумий), но с другой стороны "засоряет мозг", вносит путаницу.... Хотелось бы послушать мнение комрадов об этом... у меня оно двояко противоречивое... Просьба какоето время на "прибивать тему" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Нужно понимать, что луркомор - это не источник информации. Это, как и энциклопедия драматика, в первую очередь каталог тем для интернет-провокаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) "Энциклопедия драматика" - странное определение...хм. Ну например я википедию обычную как инциклопедию и юзаю.. чтобы узнать примерно "что есть что".... интернет провокация- ну в принцепе от этого тоже есть прок - провоцирует на раздумья... если слишком не усердствовать то это даже "+"... с интересом послушаю другие мнения.. Изменено 10 июля, 2009 пользователем lis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 посмеялся и забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 дуркоморье- справочник тролля. Не более, не менее. Можно изучать специфический сленг одной из интернет каст и половить лулзов. А можно забить болт и ничего не потерять. Зависит от мировоззрения и принадлежности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) Лис, признайся ведь ты сам пишешь статьи для лукра, а тут всего лишь пиаришь его. :) p/s Источник информации для меня, к примеру я не знал что существует Волшебный Кролик рядом со мной... Ну и интересно порою прочитать про ваху и форж, как отголоски бушующих баталий долетают слабым эхом до лукра. Изменено 10 июля, 2009 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Бронеход-кун, закрой эту тему, пожалуйста. "подонковский" стиль, "комрады"... лис, ты теперь по умолчанию являешься толстым и зеленым. разубеди же меня. я верю, ты сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Бронеход-кун, закрой эту тему, пожалуйста. "подонковский" стиль, "комрады"... лис, ты теперь по умолчанию являешься толстым и зеленым. разубеди же меня. я верю, ты сможешь. Обратился бы Ангел-сама, или -сан, я бы еще подумал о закрытии. А так, не не. Человек спрашивает, кто, что думает о Лурке.... нормальный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Нормально, иногда захожу почитать, некоторые статьи достаточно забавны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Стартовая черта для унылых и тупых тролей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Это сборище обыкновенных балаболов на букву П, ничем не отличающихся от тех, о ком они пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Финишная-гроб. Если не стартонут, то и не финишируют. Пусть кушают говнецо от chукch. Им нравится, пускай. А так-есть годные статьи. Те, которые не напичканы бредовыми комментариями и верованиями имеджбордов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Те, которые не напичканы бредовыми комментариями и верованиями имеджбордов. На ресурсе, посвящённом имаджбордам, есть статьи не напичканые их "верованиями"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) там про евангелион неплохо. Ева . и почти без оскорблений (по меркам лурка, конечно, даже стоит: "НЯ! Эта статья полна любви и обожания."))) Аска даже про авианосцы вспомнили Рей (расстановка точек над "ай", по поводу популярности =) Изменено 10 июля, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Нормальный ресурс, если знаешь, что искать и зачем. Долбоёжиков набежало - да, выше крыши. И много всякой фигни. Но - поверьте и в ... лурке можно найти алмазы. Я вот, позавчера прочитал статью про "Дворовые игры" (кажется так называется) - ссал кипятком над некоторыми комментами и вообще ностальгировал. Там много и умного прикола и много тупого долбо..ства. Увы. Такие дела - нет совершенства в этом мире. Но то, что там люди знакомятся с олд-нью-неткультурой, ну или хотя бы изучают её правильно-неправильные стороны - плюс. ;) Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Говоря их собственным языком. Уютненький является быдлом чуть меньше, чем полностью. Количество унылых Анонимов и Школьничков превышает 9000...итд. Мемодрочерство-не есть равильный путь познать интернет. Надо выйти(в чисто полюшко...) в него и посмотреть здравым взглядом, найти ресурс с адекватным обществом и поселиться.А не устраивать срачки по поводу и без, разбрасываясь кривой транслитообразной терминологией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Главное - не начинать обсуждать упячку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Не напрашивайся, а то КАААК набегут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Это третья или четвертая тема за два-три месяца. Что с вами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Нормальный ресурс, если знаешь, что искать и зачем. Долбоёжиков набежало - да, выше крыши. И много всякой фигни. Но - поверьте и в ... лурке можно найти алмазы. Я вот, позавчера прочитал статью про "Дворовые игры" (кажется так называется) - ссал кипятком над некоторыми комментами и вообще ностальгировал. Там много и умного прикола и много тупого долбо..ства. Увы. Такие дела - нет совершенства в этом мире. Но то, что там люди знакомятся с олд-нью-неткультурой, ну или хотя бы изучают её правильно-неправильные стороны - плюс. ;) Имхо. Простая фигня. Не нравится - не ешь. Зачем пднята тема? В смысле - вот я там не пишу, не живу.... но какой кошмар. А откуда ты знаете, что кошмар? Ну я туда заходил. И прямо по первому заходу понел? Таки да - я провидец. ))))))) Дерьма везде хватает. Как и жемчужин. Имхо. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Тихо-тихо сам с собой Дринк ведёт беседу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Тихо-тихо сам с собой Дринк ведёт беседу.... Он уже спит. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Ах ты ж """" ты ж """""!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Это третья или четвертая тема за два-три месяца. Что с вами? Близится осень. Ну и отцвело. Как водится. А вообще - маловато тем таких нужных. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Дринкер тролит :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти