Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

луркоморье

lis

Рекомендуемые сообщения

Тема отчасти тролинг)

Дело в том что я хоть и более менее часто пользуюсь интернетом, но "лазию" я в основном по определенным сайтам, а вархамер форумс - единственный форум, который я, иногда, читаю.

и так как я часто вижу различные темы в разделе "off top" где ваховцы спрашивают советов друг у друга и просто просят поделится мнением.. пишу сдесь.

Впервые сталкнулся с этим сайтом... залез на форум своего реконского клуба, оттуда уткнулся в статью о реокнструкции на этом сайте - и понеслось ,ссылка за ссылкой...

В целом словно википедия в "подонковском" стиле.

Я в принцепе мало знаком с сайтами с падонковским изложением материала..

Вот щас читал лукопедию .. "писал" кипятком.. над чемто задумался...

С одной стороны вполне логичное изложения своего взгляда и информации , в немного спецыфичном изложеннии материала ( дает почву для раздумий), но с другой стороны "засоряет мозг", вносит путаницу....

Хотелось бы послушать мнение комрадов об этом...

у меня оно двояко противоречивое...

Просьба какоето время на "прибивать тему"

Нужно понимать, что луркомор - это не источник информации. Это, как и энциклопедия драматика, в первую очередь каталог тем для интернет-провокаций.

"Энциклопедия драматика" - странное определение...хм.

Ну например я википедию обычную как инциклопедию и юзаю.. чтобы узнать примерно "что есть что"....

интернет провокация- ну в принцепе от этого тоже есть прок - провоцирует на раздумья... если слишком не усердствовать то это даже "+"...

с интересом послушаю другие мнения..

Изменено пользователем lis

дуркоморье- справочник тролля. Не более, не менее. Можно изучать специфический сленг одной из интернет каст и половить лулзов. А можно забить болт и ничего не потерять. Зависит от мировоззрения и принадлежности.

Лис, признайся ведь ты сам пишешь статьи для лукра, а тут всего лишь пиаришь его. :)

p/s Источник информации для меня, к примеру я не знал что существует Волшебный Кролик рядом со мной... Ну и интересно порою прочитать про ваху и форж, как отголоски бушующих баталий долетают слабым эхом до лукра.

Изменено пользователем Geto

Бронеход-кун, закрой эту тему, пожалуйста.

"подонковский" стиль, "комрады"... лис, ты теперь по умолчанию являешься толстым и зеленым. разубеди же меня. я верю, ты сможешь.

Бронеход-кун, закрой эту тему, пожалуйста.

"подонковский" стиль, "комрады"... лис, ты теперь по умолчанию являешься толстым и зеленым. разубеди же меня. я верю, ты сможешь.

Обратился бы Ангел-сама, или -сан, я бы еще подумал о закрытии. А так, не не.

Человек спрашивает, кто, что думает о Лурке.... нормальный вопрос.

Это сборище обыкновенных балаболов на букву П, ничем не отличающихся от тех, о ком они пишут.

Финишная-гроб. Если не стартонут, то и не финишируют. Пусть кушают говнецо от chукch. Им нравится, пускай.

А так-есть годные статьи. Те, которые не напичканы бредовыми комментариями и верованиями имеджбордов.

Те, которые не напичканы бредовыми комментариями и верованиями имеджбордов.

На ресурсе, посвящённом имаджбордам, есть статьи не напичканые их "верованиями"?

там про евангелион неплохо.

Ева

. и почти без оскорблений (по меркам лурка, конечно, даже стоит: "НЯ! Эта статья полна любви и обожания.")))

Аска

даже про авианосцы вспомнили

Рей

(расстановка точек над "ай", по поводу популярности =)

Изменено пользователем Curator

Нормальный ресурс, если знаешь, что искать и зачем. Долбоёжиков набежало - да, выше крыши. И много всякой фигни. Но - поверьте и в ... лурке можно найти алмазы. Я вот, позавчера прочитал статью про "Дворовые игры" (кажется так называется) - ссал кипятком над некоторыми комментами и вообще ностальгировал.

Там много и умного прикола и много тупого долбо..ства.

Увы. Такие дела - нет совершенства в этом мире.

Но то, что там люди знакомятся с олд-нью-неткультурой, ну или хотя бы изучают её правильно-неправильные стороны - плюс. ;)

Имхо.

Говоря их собственным языком.

Уютненький является быдлом чуть меньше, чем полностью. Количество унылых Анонимов и Школьничков превышает 9000...итд.

Мемодрочерство-не есть равильный путь познать интернет. Надо выйти(в чисто полюшко...) в него и посмотреть здравым взглядом, найти ресурс с адекватным обществом и поселиться.А не устраивать срачки по поводу и без, разбрасываясь кривой транслитообразной терминологией...

Это третья или четвертая тема за два-три месяца. Что с вами?

Нормальный ресурс, если знаешь, что искать и зачем. Долбоёжиков набежало - да, выше крыши. И много всякой фигни. Но - поверьте и в ... лурке можно найти алмазы. Я вот, позавчера прочитал статью про "Дворовые игры" (кажется так называется) - ссал кипятком над некоторыми комментами и вообще ностальгировал.

Там много и умного прикола и много тупого долбо..ства.

Увы. Такие дела - нет совершенства в этом мире.

Но то, что там люди знакомятся с олд-нью-неткультурой, ну или хотя бы изучают её правильно-неправильные стороны - плюс. ;)

Имхо.

Простая фигня. Не нравится - не ешь. Зачем пднята тема?

В смысле - вот я там не пишу, не живу.... но какой кошмар. А откуда ты знаете, что кошмар? Ну я туда заходил. И прямо по первому заходу понел? Таки да - я провидец. )))))))

Дерьма везде хватает. Как и жемчужин. Имхо. :P

Это третья или четвертая тема за два-три месяца. Что с вами?

Близится осень. Ну и отцвело. Как водится. А вообще - маловато тем таких нужных. В)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...