RuW)Доминантный самец Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Как часто будете стримить? ЗЫ смогу примимать участие, скорее всего, только в утренних и обеденных стримах :) ибо +5, но постримил бы запросто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)LeXuS Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 в том до и дело, что нам дадут время если стримить будем часто, ане 1-2 раза и забью все) более точную информацию напишу ближе к вечеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Гуд, тоды еще можно создавать голосилку самый интересный матч раунда...и стримить его =_) (это я про 2010 кап_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Арди, основная нагрузка идёт на процессор, так что нужен мин 2х ядерник) А у меня 4х хР. Но ямогу только до 10 по мск. максимум комментить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)LeXuS Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 я думаю после 10 нам и не выделят время... там всякий СК да ВК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) стрим проводить нуно на выходных имхо :) ну или в по мск утром и обед :) Изменено 21 января, 2010 пользователем l7ayk_ZeT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 стрим проводить нуно на выходных имхо :) ну или в по мск утром и обед :) когда гг время дадут - тогда и будет стрим. времени, удобного для всех, мы все равно не найдем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Значит так, я связался с Майкером. Машина у меня вполне мощная, но хромает интернет. Впритык натекает на один минимальный поток, скажем спасибо АДСЛу. Так что желательно было бы поискать ещё альтернативу. Но если никого не будет - я могу попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баал Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Недавно шла трансляция по старкрафту - с удовольствием посмотрел. И игры неплохие получились, и комментаторы адекватные. Очень жду подобного по ДоВ2, надеюсь получить еще больше удовольствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Rozy, Arc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 проводить не могу, только поболтать с комментатором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баал Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 ну дык во-сколько будет премьера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Когда найдём нормального стримера. Если такового не будет - будете наблюдать слайдшоу в моём исполнении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Ап темы, мби кто и прояявится, хотя сомневаюсь... ЗЫ: при таком траффике возникает сомнение, смогу ли я вообще стримить, не вызывая чёрных лагов у игроков, надо бдует протестить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Ап темы, мби кто и прояявится, хотя сомневаюсь... ЗЫ: при таком траффике возникает сомнение, смогу ли я вообще стримить, не вызывая чёрных лагов у игроков, надо бдует протестить... Готов оказать посильную помощь... Стримить не могу ввиду того, что трафф на месяц кончился, только со следующего месяца если что(2м\бита, комп нормальный), но Я бы лучше поиграл, чем стримил, ну в крайнем случае гостем. А если надо сыграть для стрима - то это всегда пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 дак проведите тестовый стрим с просмотром демок с турнира последнего например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 как я уже говорил Ардиасу, если у него проблемы с каналом, с этим могу помочь я :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти