Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Видеострим по DoW II на GoodGame.ru

Рекомендуемые сообщения

Как часто будете стримить?

ЗЫ смогу примимать участие, скорее всего, только в утренних и обеденных стримах :) ибо +5, но постримил бы запросто

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

в том до и дело, что нам дадут время если стримить будем часто, ане 1-2 раза и забью все) более точную информацию напишу ближе к вечеру

Арди, основная нагрузка идёт на процессор, так что нужен мин 2х ядерник)

А у меня 4х хР. Но ямогу только до 10 по мск. максимум комментить.

стрим проводить нуно на выходных имхо :) ну или в по мск утром и обед :)

Изменено пользователем l7ayk_ZeT

стрим проводить нуно на выходных имхо :) ну или в по мск утром и обед :)

когда гг время дадут - тогда и будет стрим. времени, удобного для всех, мы все равно не найдем.

Значит так, я связался с Майкером. Машина у меня вполне мощная, но хромает интернет. Впритык натекает на один минимальный поток,

скажем спасибо АДСЛу. Так что желательно было бы поискать ещё альтернативу. Но если никого не будет - я могу попробовать.

Недавно шла трансляция по старкрафту - с удовольствием посмотрел. И игры неплохие получились, и комментаторы адекватные.

Очень жду подобного по ДоВ2, надеюсь получить еще больше удовольствия.

Когда найдём нормального стримера. Если такового не будет - будете наблюдать слайдшоу в моём исполнении...

Ап темы, мби кто и прояявится, хотя сомневаюсь...

ЗЫ: при таком траффике возникает сомнение, смогу ли я вообще стримить, не вызывая чёрных лагов у игроков, надо бдует протестить...

Ап темы, мби кто и прояявится, хотя сомневаюсь...

ЗЫ: при таком траффике возникает сомнение, смогу ли я вообще стримить, не вызывая чёрных лагов у игроков, надо бдует протестить...

Готов оказать посильную помощь... Стримить не могу ввиду того, что трафф на месяц кончился, только со следующего месяца если что(2м\бита, комп нормальный), но Я бы лучше поиграл, чем стримил, ну в крайнем случае гостем. А если надо сыграть для стрима - то это всегда пожалуйста

как я уже говорил Ардиасу, если у него проблемы с каналом, с этим могу помочь я :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...