Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Видеострим по DoW II на GoodGame.ru

Рекомендуемые сообщения

Ориентировочное время начала - от 2 до 4 часов. К сожалению, у нас по-прежнему некоторые проблемы. Не беспокойтесь, всё на стадии поиска решения.

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да, в ссылке была ошибка, мы её уже исправили, но стрим ещё не начался.

Хай рез еще не настроили, но и так было неплохо !

Да,Спиз отжигает,я бы посморел свои игры с его коментариями,да на гг повторы смореть вроде нельзя)

Это было нечто! :)

Жеееесть вообще)))) Спиз вообще жгет :) Молодчинка-комментатор=) Затмил Гусева :D

Рейнджеры возомнили себя Пауками))

посмотрел несколько прямых трансляций с играми рува и ссср,а так же со Спизом в тиме Паладом и скажу,что было оч интересно наблюдать сие действо,особенно если учесть тот факт,что бета версии патча я не качал :) ЗЫ хормогаунты походу,как были имбой так ею и остались,во всяком случае никаких изменений в них я не заметил,все также проносятся на бешеных скоростях и догоняют фулбэчущие отряды... <_<

Игры продолжаются! Вас ждет матч Гамбит вс НАфталин и Дебаг+Палад вс Тексаминиан+Итокс Томзр

Хорошо посмотрели\поиграли конечно, но народу не шибко пришло (человек примерно 50 онлайн было постоянно)...

Сейчас, как выйдет патч - попробую сделать так, чтобы все официальные и более-менее значимые RuW`овские матчи стримились на гудгейме, но для этого нужно, чтобы это кто-то смотрел :) Ну и кто-то коментил конечно(косо и улыбаясь смотрит на Спиза). Можно, для примера, сделать так:

Спиз с Кораксом выбивают время на гудгейме определенное, например в течении недели 2-3 дня по пару часов вечером, а мы(собственно игроки) планируем наши 1в1, 2в2, 3в3 матчи(еас, ладдерные, какие угодно) на это время(предварительно поинтересовавшись у Спиза и Коракса, стоят ли они освещения конечно же) и наши коментаторы вставляют их в трансляцию. Будет что-то типо вечернего шоу "Стрим по ДОВ2"

ЗЫ все мои 1в1,2в2, 3в3 игры могу отдавать безвозмездно под стрим, мне не жалко :)

Изменено пользователем RuW)Роман Андреевич

пожалуйста записывайте видео, обладателям хренового инета тоже хочеца посмотреть :rolleyes:

Спиз сказал что там нужен эпический комп чтобы стримить на сайт и одновременно обрабатывать видео на комп... Как только решим эту проблему - будут воды

ЗЫ у меня на моих 256 к\битах прекрасно все смотрится :)

Изменено пользователем RuW)Роман Андреевич

Спиз сказал что там нужен эпический комп чтобы стримить на сайт и одновременно обрабатывать видео на комп...

Если GG разориться на деньги , могу собрать им мегасуперэпический комп для этих целей .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...