HG)NeroCorax Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Ориентировочное время начала - от 2 до 4 часов. К сожалению, у нас по-прежнему некоторые проблемы. Не беспокойтесь, всё на стадии поиска решения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Что то по ссылке на стрим какие то ошибки выдает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)NeroCorax Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Да, в ссылке была ошибка, мы её уже исправили, но стрим ещё не начался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)LeXuS Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 скажите а можно будет все видео как-то посмотреть чуть посже а то уходить надо:( а посмотреть хотелось очень:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Всем сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimikcus Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Комментатор жгЕт :). Только, как мне кажется, немного стесняется. У меня в хай-резе почему-то не грузит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Хай рез еще не настроили, но и так было неплохо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 клево... посмотрел... скорости нехватает((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Все круто комментор жжет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Да,Спиз отжигает,я бы посморел свои игры с его коментариями,да на гг повторы смореть вроде нельзя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 нафталинчик айайайайяйяйяйяйяй =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Да,Спиз отжигает,я бы посморел свои игры с его коментариями,да на гг повторы смореть вроде нельзя) Это было нечто! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Жеееесть вообще)))) Спиз вообще жгет :) Молодчинка-комментатор=) Затмил Гусева :D Рейнджеры возомнили себя Пауками)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Да это айс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 забавно )) очень непросто играть в таком разрешении^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Gambit Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Нафталинчик айяйяйяйяйя вобщее супер ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)LeXuS Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 скажите а можно будет посмотреть видео? а то не получилось в прямом ефире посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 посмотрел несколько прямых трансляций с играми рува и ссср,а так же со Спизом в тиме Паладом и скажу,что было оч интересно наблюдать сие действо,особенно если учесть тот факт,что бета версии патча я не качал :) ЗЫ хормогаунты походу,как были имбой так ею и остались,во всяком случае никаких изменений в них я не заметил,все также проносятся на бешеных скоростях и догоняют фулбэчущие отряды... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Игры продолжаются! Вас ждет матч Гамбит вс НАфталин и Дебаг+Палад вс Тексаминиан+Итокс Томзр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) Хорошо посмотрели\поиграли конечно, но народу не шибко пришло (человек примерно 50 онлайн было постоянно)... Сейчас, как выйдет патч - попробую сделать так, чтобы все официальные и более-менее значимые RuW`овские матчи стримились на гудгейме, но для этого нужно, чтобы это кто-то смотрел :) Ну и кто-то коментил конечно(косо и улыбаясь смотрит на Спиза). Можно, для примера, сделать так: Спиз с Кораксом выбивают время на гудгейме определенное, например в течении недели 2-3 дня по пару часов вечером, а мы(собственно игроки) планируем наши 1в1, 2в2, 3в3 матчи(еас, ладдерные, какие угодно) на это время(предварительно поинтересовавшись у Спиза и Коракса, стоят ли они освещения конечно же) и наши коментаторы вставляют их в трансляцию. Будет что-то типо вечернего шоу "Стрим по ДОВ2" ЗЫ все мои 1в1,2в2, 3в3 игры могу отдавать безвозмездно под стрим, мне не жалко :) Изменено 16 июля, 2009 пользователем RuW)Роман Андреевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 пожалуйста записывайте видео, обладателям хренового инета тоже хочеца посмотреть :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) пожалуйста записывайте видео, обладателям хренового инета тоже хочеца посмотреть :rolleyes: Спиз сказал что там нужен эпический комп чтобы стримить на сайт и одновременно обрабатывать видео на комп... Как только решим эту проблему - будут воды ЗЫ у меня на моих 256 к\битах прекрасно все смотрится :) Изменено 16 июля, 2009 пользователем RuW)Роман Андреевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Artur4ik Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 А где можно посмотреть расписание матчей чтоб не пропустить, а все-таки позырить игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 ЗЫ у меня на моих 256 к\битах прекрасно все смотрится :) на маленьком разрешение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Спиз сказал что там нужен эпический комп чтобы стримить на сайт и одновременно обрабатывать видео на комп... Если GG разориться на деньги , могу собрать им мегасуперэпический комп для этих целей . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти