HG)NeroCorax Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) Свершилось! Наконец-то, после тысячи лет гнёта и беспощадного доминирования Варкрафтеров на GoodGame, мы пробились в прямой эфир. А точнее: завтра, начиная примерно с 12:00, вас ждут захватывающие игры с Beta Cup в прямом эфире! Вместе с вами неутомимые комментаторы HG|NeroCorax и HG|SPIZ будут смотреть игры таких грандов, как RuW)DeBuGeR vs IMS|NAFTALIN и многих-многих других. Не пропустите! Краткая инструкция по просмотру: 1. Зайти на GoodGame.ru 2. Посмотреть в среднюю колонку, а точнее в самый её верх. Там, если вы со временем угадали, будет висеть окошко видеострима со стрелкой Play. 3. Для тех же, кто предпочитает живое общение с адекватными людьми за играми любимых игроков, существует тестовая версия чата, находящаяся вот здесь. Там вы можете поделиться впечатлениями от действий кумиров, а также высказать своё мнение по поводу сложившейся обстановки. Кроме того, комментаторы с удовольствием прислушаются к вашим замечаниям, высказываемым по ходу дела. PS. К сожалению, в этот раз придётся обойтись без ставок на матчи, так как мы просто не успеваем их организовать. Впрочем, если опыт удастся и некое количество посетителей посмотрит наш стрим (не подведите!), вы сможете поддержать вашего кумира не только морально, но и поставив на него некоторое количество ГГшечек. PPS. До встречи завтра в прямом эфире! :D Изменено 10 июля, 2009 пользователем NeroCorax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Procrastination Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Это просто замечательно черт побери! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) Кул) Изменено 10 июля, 2009 пользователем diZE^NAFTALIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 молодцы, надеюсь смогу посмотреть ваши игры завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Поддержи коммюнити и любимую игру!!! Посмотри НАШ стрим!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 вах вах это круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)LeXuS Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) класс обязательно буду смотреть:) надеюсь качество трансляции не подкачает;) и в этой темпе можно еще анансы делать предстоящих трансляций Изменено 10 июля, 2009 пользователем myR LeXuS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Здорово, пиво, чипсы - нормально устроено, отличненько так :) блин, хоть на мегабитный инет садись х_х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Procrastination Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Парни, завтра 100% буду смотреть отожгите там :186_posterrockon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 класс обязательно буду смотреть:) надеюсь качество трансляции не подкачает;) и в этой темпе можно еще анансы делать предстоящих трансляций Ты же вроде тоже играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Классно, обязательно посмотрю. Удачи всем участникам :171_russia:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Fulgrim Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Браво, браво! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)LeXuS Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 класс обязательно буду смотреть:) надеюсь качество трансляции не подкачает;) и в этой темпе можно еще анансы делать предстоящих трансляций Ты же вроде тоже играешь? я играю:) а меня тоже будут показывать по телику?:) и можно будет передать приветы, родителям, друзьям и все остальным:) если Да то еще целую армию друзей приведу смотреть:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Зовите всех :) Сможете пофлудить в коментах и тд и тп, да и нам(жертвам эксгибиционизма) будет приятнее ;) Стримить будут не все, а самые интересные(на взгляд коментаторов) матчи каждого раунда, предлагаю всем собраться и сыграть все игры за день, а там еще и 2в2 :) ууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)NeroCorax Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Друзья, по техническим причинам стрим немного откладывается :( Несмотря на это, призываем вас подождать совсем немного. Следите за ГудГеймом и ждите новостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LS`TheGlam Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 (изменено) Воды будете записывать? Канал ограничен, на онлайн просмотр не хватит. Вообще идея шикарная по игре_которую_нельзя_называть очень часто трансляции проводятся, мне всегда хотелось чтобы и по дову были подобные вещи. Изменено 11 июля, 2009 пользователем LS`TheGlam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)NeroCorax Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Воды будете записывать? Канал ограничен, на онлайн просмотр не хватит. Вообще идея шикарная по игре_которую_нельзя_называть очень часто трансляции проводятся, мне всегда хотелось чтобы и по дову были подобные вещи. Скорее всего, будем писать рип из прямого эфира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 идея хорошая. в закладки, однозначно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Друзья, по техническим причинам стрим немного откладывается SPiZ проспал ? xD Если не уеду никуда сейчас, то буду смотреть =) Спасибо за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)NeroCorax Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Нет, что ты :D Просто возимся с разрешениями. DoW II очень, зараза, в этом деле ненадёжный и глючный, захватываться не хочет :( Ничего, всё будет. Главное, чтобы игроки не играли матчи раньше времени ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Ну как там? Будет трансляция сегодня? Уже обтыкался обновлять страницу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Я сейчас еще пару часиков спать буду, так что расслабься :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)NeroCorax Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Валим всё на Дебага! :D На самом деле, мы возимся с разрешениями. Не беспокойтесь, скоро всё будет улажено =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)LeXuS Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 я уже сьел половину всего, что припас для просмотра:) жду с нетерпением игр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7-2 offsuit Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 кола\лед\виски готовы. Примерное время трансляции хотя бы уже известно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти