Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Видеострим по DoW II на GoodGame.ru

Рекомендуемые сообщения

Если GG разориться на деньги , могу собрать им мегасуперэпический комп для этих целей .

Ты его мне собери, а не ГГ =)

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Траляция порадовала. Коментировали хорошо а вот картину боя показывали не очень. Зачастую Спиз(если не ошибаюсь) забалтывался и совсем забрасывал обозрение. ))) В общем очень здорово.

Траляция порадовала. Коментировали хорошо а вот картину боя показывали не очень. Зачастую Спиз(если не ошибаюсь) забалтывался и совсем забрасывал обозрение. ))) В общем очень здорово.

Картина боя не может качественно показываться мной пока я не куплю мощный проц ^^ Хотя в скором времени думаю приобрету если оно того будет стоить ;)

Два комментатора по-моему было бы лучше.

Еще не порадовал момент. Бой идет на верху карты нам показывают слаг капяших точку крупным планом в тылу. Ну кому они нужны? Что мы слаг не видели?

Блин понравился мне сайт гудгейма)Да и ставки затянули))А стрим там вроде вообще оч редко крутят,да и не умеют.Вон сегодня по варкрафту нк могли ничего толком сделать.Хотя это может техпроблему не их плана были.Так что стрим если крутите чаще.Да и народ с собой приводите смотреть

Два комментатора по-моему было бы лучше.

Еще не порадовал момент. Бой идет на верху карты нам показывают слаг капяших точку крупным планом в тылу. Ну кому они нужны? Что мы слаг не видели?

Сейчас 2 комментатора уже врятли смогут, ибо второй хз где и чем занимается, а связаться с ним "очень просто"...

Не порадовал момент - ИМХО твоё сугубо личное мнение, даже если и показал слаг, это как бы показывает что в этот момент человек карту капит, его войска не простаивают и не участвуют в битве... Я сам при просмотре реплеев всегда обращаю внимание на каперов оО Ну ладно, буду только на молотилку упираться...

Ааа, фака шита, один из активнейших юзеров ГГ.ру(я то есть) на этом форуме пропустил ТАКОЕ событие... убейте меня кто-нибудь...

Ааа, фака шита, один из активнейших юзеров ГГ.ру(я то есть) на этом форуме пропустил ТАКОЕ событие... убейте меня кто-нибудь...

Виртуальная смерть пойдёт?) Если да, то велком в дов1 на спай, Арди)))

Изменено пользователем Gordey

Я кстати если что предыдущий стрим записал некоторый, если кому нужно могу выложить что осталось ;)

Вот нарыл кусочек один ^^

ТЫРК - рапида

ТЫРК - депозит

Изменено пользователем HG)DaEldaPowa

А получше файлообменника не было?)А то мне пишет "Все слоты бесплатного скачивания заняты. Пожалуйста попробуйте еще раз через некоторое время."

Изменено пользователем IMS^NAFTALIN

Стрим был просто крут. Спиз и Нерокоракс - пожалуй самые зажигательные коментаторы гг.ру. Ну, и абуз был, но было реально интересно. Особенно понравилась игра Лимо вс Скрим (Элы вс Тау).

В этот раз комментарии лучше были. Даже анекдоты рассказали )) Только голос периодически затихал и плохо слышно было. Не убегайте от микрофона ))

Завтра\после-завтра выложим повторы 2-ух раундов ^^

Спасибо Неро и Спизу, 1й раз смотрю стрим, очень понравилось. Пожелания на будущее: сделать картинку получше и поставить 2й микрофон =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...