Iory Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 это по DoW II Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) скажи а это запись какого стрима? Это наши с Дебагом 3 игры на русс бета капе. Изменено 27 июля, 2009 пользователем IMS^NAFTALIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 http://www.goodgame.ru/stream.php Народ быстрее гляди сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)NeroCorax Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Итак, дамы и господа, с удовольствием сообщаю вам, что сегодня с 18:00 до 22:00 будут идти прямые трансляции игр Дебага против Флета, а затем - Норни. Прочитать новость о трансляции вы можете здесь. Желающим посмотреть видеострим, начиная с 18:00, - сюда. Ну и, конечно, мы не могли обойтись без ставок на такие интересные матчи. Поставить на исход DeBuGeR vs. Flet можно тут, если вы же хотите поддержать одну из сторон в противостоянии DeBuGeR vs. Norni, вам сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Maximka Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Наконец-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Maximka Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 стрима не будет?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)LeXuS Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 появилась возможность стримить события по дов2, для этого нужны люди которые РЕГУЛЯРНО (2-3 раза в неделю) могли бы проводить стрим. поэтому хотелось бы узнать мнение комьюнити. Стоит ли начинать организацию стримов по ДоВ2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Я смотрю, новости без меня никто не стал писать, ладно, продолжу наверное... Со стримами - я за. Плевать на то, что обтирается в соседней теме, если ДоВ есть на е-спорт портале, то по нему должна быть какая то инфа и что-то подобное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)LeXuS Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 сегодня будет кастинг одного кандидата на коментаторскую должность) если есть желание еще у кого либо. можете отписаться в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 когда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)LeXuS Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) кто в роли коментатора и когда будет запись секрет пока что:) но стима НЕ будет. просто этот человек попробует прокоментировать несколько игр. И наверное выложит ВОДы тут для общего обсуждения:) Изменено 19 января, 2010 пользователем myR LeXuS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomK Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Как показала практика, дов2 коментить сложно из-за скучности картинки и пассивности игры, так что, чем больше народу тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Мне всегда нравилось, когда Спиз стримил... Эх, и весело было =P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Мне всегда нравилось, когда Спиз стримил... Эх, и весело было =P О да. Я помню. "Заткните Коракса!!1!!1" ЧВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) За стрим..=_) Но если 1 из комментаторов будет валя, то пусть сначала сыграет 100 игр за рандом и посмотрит 100 реп всех ма...=_) Изменено 19 января, 2010 пользователем TrOjAn1beSt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Я бы покомментил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Я хочу чтоб Валя....и кто нить еще с ним =_) и чтоб *ля 2010 кап стримили полуфиналы и финалы. и по возможности четверть финалы ну или хотя бы самые интересный матч раунда.=_) Изменено 19 января, 2010 пользователем TrOjAn1beSt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Ну в принципе мы со Спизом живем в одном городе, может как-нибудь состыковаться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Я хочу чтоб Валя....и кто нить еще с ним =_) Ну если моя кандидатура ещё кого-то устраивает, то вторым то могу быть я x) А с Розеном мы бы устроили тотальное гнобление всех не-маринов на стриме xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Ну если моя кандидатура ещё кого-то устраивает, то вторым то могу быть я x) А с Розеном мы бы устроили тотальное гнобление всех не-маринов на стриме xDD да давайте втроем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 могу принять участие в комментировании игр нидов, чуть чуть опыта есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Ну если Спиз возьмёт на себя функции стримера, то у него будет широкий выбор гостей на стрим(если он конечно починил свою звуковую карту или что там ему мешает звук со скайпа писать). ЗЫ: надо бы выяснить какая конфига и какой инет нужны для стрима... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)LeXuS Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 отлично! коментаторы нашлись:) тогда я попробую сегодня найти майкера и договориться за стримы на этой неделе. Арди, основная нагрузка идёт на процессор, так что нужен мин 2х ядерник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 отлично! коментаторы нашлись:) Ага, Валек еще сам наверно не знает о своей кандидатуре :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)LeXuS Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 знает) он первый у кого я спрашивал:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти