HG)sphenomz Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Если GG разориться на деньги , могу собрать им мегасуперэпический комп для этих целей . Ты его мне собери, а не ГГ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Траляция порадовала. Коментировали хорошо а вот картину боя показывали не очень. Зачастую Спиз(если не ошибаюсь) забалтывался и совсем забрасывал обозрение. ))) В общем очень здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Траляция порадовала. Коментировали хорошо а вот картину боя показывали не очень. Зачастую Спиз(если не ошибаюсь) забалтывался и совсем забрасывал обозрение. ))) В общем очень здорово. Картина боя не может качественно показываться мной пока я не куплю мощный проц ^^ Хотя в скором времени думаю приобрету если оно того будет стоить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7-2 offsuit Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Два комментатора по-моему было бы лучше. Еще не порадовал момент. Бой идет на верху карты нам показывают слаг капяших точку крупным планом в тылу. Ну кому они нужны? Что мы слаг не видели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Блин понравился мне сайт гудгейма)Да и ставки затянули))А стрим там вроде вообще оч редко крутят,да и не умеют.Вон сегодня по варкрафту нк могли ничего толком сделать.Хотя это может техпроблему не их плана были.Так что стрим если крутите чаще.Да и народ с собой приводите смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Два комментатора по-моему было бы лучше. Еще не порадовал момент. Бой идет на верху карты нам показывают слаг капяших точку крупным планом в тылу. Ну кому они нужны? Что мы слаг не видели? Сейчас 2 комментатора уже врятли смогут, ибо второй хз где и чем занимается, а связаться с ним "очень просто"... Не порадовал момент - ИМХО твоё сугубо личное мнение, даже если и показал слаг, это как бы показывает что в этот момент человек карту капит, его войска не простаивают и не участвуют в битве... Я сам при просмотре реплеев всегда обращаю внимание на каперов оО Ну ладно, буду только на молотилку упираться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Ты его мне собери, а не ГГ =) Не вопрос , дай только денег , соберу тебе мегасуперэпик комп ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Ааа, фака шита, один из активнейших юзеров ГГ.ру(я то есть) на этом форуме пропустил ТАКОЕ событие... убейте меня кто-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_Gordey Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) Ааа, фака шита, один из активнейших юзеров ГГ.ру(я то есть) на этом форуме пропустил ТАКОЕ событие... убейте меня кто-нибудь... Виртуальная смерть пойдёт?) Если да, то велком в дов1 на спай, Арди))) Изменено 17 июля, 2009 пользователем Gordey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Я итак его посещаю пару раз в неделю, для релакса xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Сегодня в 4 часа дня ожидается Стрим по Ф2Ф ДОВ СС ПОдробности в киберспортивном разделе дов1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Я кстати если что предыдущий стрим записал некоторый, если кому нужно могу выложить что осталось ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Palad Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Естественно выкладывай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 удивительно, что ещё не выложил :) помнится, люди писали, что жалеют, что всё пропустили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) Вот нарыл кусочек один ^^ ТЫРК - рапида ТЫРК - депозит Изменено 24 июля, 2009 пользователем HG)DaEldaPowa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) А получше файлообменника не было?)А то мне пишет "Все слоты бесплатного скачивания заняты. Пожалуйста попробуйте еще раз через некоторое время." Изменено 24 июля, 2009 пользователем IMS^NAFTALIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 И скорость 20 КБ... залей на депозит чтоли...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Вот нарыл кусочек один ^^ ТЫРК - рапида ТЫРК - депозит огромное спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Стрим был просто крут. Спиз и Нерокоракс - пожалуй самые зажигательные коментаторы гг.ру. Ну, и абуз был, но было реально интересно. Особенно понравилась игра Лимо вс Скрим (Элы вс Тау). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 В этот раз комментарии лучше были. Даже анекдоты рассказали )) Только голос периодически затихал и плохо слышно было. Не убегайте от микрофона )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Нормально провели стрим . Спасибо за труды, парни :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 а никто ничего не записал? :rolleyes: а то я работаю допоздна и не имею возможности смотреть :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Завтра\после-завтра выложим повторы 2-ух раундов ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Спасибо Неро и Спизу, 1й раз смотрю стрим, очень понравилось. Пожелания на будущее: сделать картинку получше и поставить 2й микрофон =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)LeXuS Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Вот нарыл кусочек один ^^ ТЫРК - рапида ТЫРК - депозит скажи а это запись какого стрима? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти