SLOT)Wurdius Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 sm vs eldar DoWpro|Wurdius vs Mameeeee SS 1.2 BR Winner: sm Вроде неплохая такая игра получилась. Еле разрулил фаст тех эльдара и впоследствии три пака пауков и всевидящий совет, пофлоатил правда прилично, а так вроде бы и ничего, самому понравилось как сыграл. =) Коментируйте, мать вашу. 2P_BLOOD_RIVER.2009_07_10.19_10_03.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) Пересмотрел реплэй, пипец. Нубская игра до жути. :image153: Поторопился постить. ))) Изменено 10 июля, 2009 пользователем Wurdius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 На самом деле весьма увлекательно :). Но хочется заметить, что стражи чуть ли не единственный юнит, которым скауты могут накумарить в бб. Но ты этой возможностью почему-то не пользовался. Ну и причиндалы командора в данной ситуации имхо гораздо важнее и полезнее бионик-шмионек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Ну насколько я знаю Мамии сильный эльдар, поэтому сомневаюсь в "нупской" играе. Вы таки себя недооцениваете. Пойду гляну репку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 mame кажетсья 1350...но я вчера играл против 1360 ,выйграл пересмотрел реп -кошмар...вурд все равно молодец так их этих эльдаров... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения