WarMaster6 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Name: iGLxBapmacTep vs. Dark Tex 80 Players: iGLxBapmacTep vs. Dark Tex 80 Heroes: Apothecary vs равенер Version: бета 1.4.2 Map: вершины легиса Winner: » Нажмите, для отображения текста «iGLxBapmacTep :P так играл тяжело, сильно волновался(аж дрожал), поэтому тупил жестко, хотел бы здравой критики моей игры, т.к. за СМ только учусь играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) Ну предатор всё-таки чинить нужно скаутами. Когда скауты на другом конце карты - это не есть хорошо, хоть строй отдельную пачку для починки. Ну и микрить нужно осторожно, на непрофильном антитехе слил предатор с грейдом. Скоты с кемперкой IMHO даже сейчас котируются исключительно в количестве от 2+ пачек. Одной пачке либо ничего не давать, либо давать обрезы. Просто в реальном бою проку с одной пачки скотов с кемпой мало. Пока они что-то там убьют у тиранида, у тебя основные войска успеют покрошить. Вот когда их 2-3 пачки - вары дохнут регулярно и мелочёвке это не нравится (если она рядом бегает). Ещё IMHO не стоит сразу втыкать 6 генов со старта. Лучше 3 гена сначала, а потом ещё 3 гена, как встанет необходимость. По мне слишком лезть в t3 не стоит, могут наказать. Пачку TSM ещё можно построить, скотам раздать оружие. А то весь t1 и t2 было такое чувство, что твой противник наотрез отказывался тебя убить, а ты за ним с собачьими глазами бегал по всей карте с воплями "Ну убей же меня наконец, у меня вообще ничерта нет боеспособного!". Да, ещё IMHO - нет смысла давать броньку апотекариона просто так, если дал меч сангвиния. Онный меч дабы повысить живучесть героя, а не чтобы им лезть кого-то мочить. Ауру броньки не юзаешь <=> давай лучше стимуляторы, куда полезней будет для войск. Изменено 10 июля, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти