IMS))eLdaR Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) Name: Hamster mark 3 L Players: IMSeLLdaR vs Hamster mark 3 Heroes: эВС vs апотекарий Version: 1,4,2 Map: вершины легиса Winner: Hamster mark 3 Описание: жал этого десантника почти всю игру... он наклепал гдето около трех отрядов см дал одному огнемет, йа же шел как обычно в спайдеров... но понимаю что надо было в баньшей.... а когда у него осталось 30 очков выехал предатор... и все... ГГ мну... Изменено 10 июля, 2009 пользователем IMS))eLdaR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) Воопервых - почему в самом начале ты так не любишь портаться пауком на первую точку? пехом он довольно-таки долго пиляет, а пока точка захватывается энергия уже отрегенится. 2. Через 10 секунд как у тебя кончился делаться т3 у него начал делаться т2. Вообщем-то можно было бысто строить двух лордов, и пока-бы у него строились рокеты всем СМам лорды бы два раза окупились, ну и конечно против 4х паков Тактикалов пауки... кхм... 3. Лорд с враитбоном стоит на базе и ждет пока его починят гварды? 4. Часто про сквады забываешь. У Аптекаря за всю игру дался только сангивни ченсворд... Изменено 10 июля, 2009 пользователем IMS!BARBOSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) Мне показалось, или сюрикенка окромя подавления (ну и глупого слива апока) была практически бесполезна? TSM, сидя очень близко к ней в жёлтом кавере под базовой аурой апотекария, почти что не получали от неё заметного урона. Насчёт пауков согласен, смотрелись не тематично. Видно же было, что генераторов SM особо не построил, энергии у него жутко мало, плюс слил в огнемёт как минимум один. То бишь даже если наскребёт на t2 - ланчи не скоро появятся. Врайтлорды выглядели оптимальным решением. Ну и мне лично не ясно зачем было прыгать в t3. Я конечно ещё мало видел 1.4.2 (как и все мы), но у меня уверенность, что эльдару на t3 делать абсолютно нечего, пока нет врайтов или фэлконов, которые получают архиполезные грейды с ним. То бишь сначала должны быть врайты и фэлконы, а потом теч до t3. Просто по логике вещей это эффективней. D-cannon без серьёзного t2 прикрытия будет позорно казнён гопниками с ранцами всё-таки, особо если его так неосторожно ставить впереди. IMHO с ними лучше перестраховаться и поставить чуть дальше позади, чтобы всякие случайные скауты в инфильтре не наткнулись, осматривая ватагу войск (которая разумеется без детекта). Ну или чтобы сразу не вырубили пушку, но при этом получили хороших люлей на попытке зачаржить гварду. Изменено 10 июля, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 будем иметь ввиду xD руки почемуто сами тянуцо к паукам... ничего не могу с собой поделать хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran4ik Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Мне показалось, или сюрикенка окромя подавления (ну и глупого слива апока) была практически бесполезна? TSM, сидя очень близко к ней в жёлтом кавере под базовой аурой апотекария, почти что не получали от неё заметного урона. Тэк у них нынче броня тяжелая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти