ShadowBlade Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Я про название империи, если что. Хадор, раздави вас Менот. xDD Дадада, именно хадор и по фиг на официальную транскрипцию :) Изменено 26 ноября, 2012 пользователем ShadowBlade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarf7 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Дадада, именно хадор и по фиг на официальную транскрипцию :) Ты просто ничего не понимаешь, официальную транскрипцию написали ТАМ в Америке. А тут у нас настоящие ценители и знатоки. Несмотря на годные переводы иногда так упираются рогом, что не понятны причины сие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lurtz Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 KHADOR! почему? просмотрев модельный ряд и мало мальски ознакомившись с бэком мне приглянулись и пришлись по вкусу 3 армии: Хадор, Сигнар и Трольблады, но хадорские миниатюры мне понравились больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarf7 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Ну наверное потому, что в рульбуке на странице 94 написано Khador [Kay-dohr]. И даны транскрипции для всех фракций. Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Dwarf7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Ты просто ничего не понимаешь... Ты точно в этом уверен? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молотобоец Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Круг Оробороса. Потому, что зверики :) Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Молотобоец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarf7 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Ты точно в этом уверен? ;) Это я шутковал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) А уж когда ознакомилась с бэком... ну как не сыграть за сына самого могущественного существа на Каэне - драконы это моя слабость! (Кстати, по сию пору изумляюсь "библейским" наименованиям бистов Эверблайта). Изменено 5 декабря, 2012 пользователем sigvat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Скорее как на обед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Скорее как на обед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Я тебя породил, я тебя и проглочу, и силу свою возвращу! Вопрос внезапно родившийся( не много не в теме, но темы подходящей не видать). Где можно почитать о всех драконах которых породил Торук, куда они девались и чем маятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necris Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Есть инфа в РПГ книгах по Железным Королевствам (Монстрономиконе к примеру - см. оба тома). В книге Крикса и неплохой кусок бэка в книге по Ордам, разделе про Легион (кажется Эволюция, но может и в Метаморфозах, не помню точно). А вспомнила, в МК2 по Ордам. Причем советую читать не только Легионовские отрывки. Информация раскидана по всем фракциям - кусочек здесь, кусочек там. Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Necris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Круг Орбороса. Потому что красивые волки и кастеры. Кроме того - зелёный - мой любимый цвет. В 40к я играю за Саламандр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Сигнар, потому что мейнстрим. Проще начинать вникать и рекламировать друзьям, далеким от настолок, но знающим про стим-панк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bredovred Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Тролли, добрые весельчаки в кИльтах) i Уведомление: святое не замай! Изменено 19 января, 2013 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seerg_von_Kugel Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Наемники, стильные и интересные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robin Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Crix - именно так я представляю зло в мире стимпанка ;), да и в вахе за вампиров играю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_7S Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 А я играю за Retribution of Scyrah, шустрые и прикольные ребята ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kainobor Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 А я вот выбрал конвергенцию... Причины две: новая, т.е. мало кто играет, мало кто о ней знает и то, что она оригинально выглядит (Clockwork, oooo!) в сравнении с остальными фракциями (напр. Джеки - не человекообразные). Да и по стилистике игры близка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Signar - прогресс, передовая наука. Красивые варджеки. очаровательные маги-стрелки. А главное - их явно вдохновлял (мимоходом) - великий Сигнар! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 ЛоЕ, ибо: 1) эльфы в снегах и служат дракону 2) мутации в драконидов (страйдеры/Таргош) 3) карнивен просто божественно выглядит, а extreme-версия и того лучше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Купился на модели. Сейчас купился на модели Скорна как второй фракции. Парадные доспехи и плащи в гравировках и узорах - моя слабость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Мерки! Влюбился в дизайн и бэк. (Преимущественно Ордцы). Я про вармашину узнал где-то в 2006м... и уже тогда прям проникся великой симпатией к Магнусу. "Смерть фальшивому королю!" Этож ваще наше все! Окончательно решил собирать в начале этого года когда увидел фотки галлеона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Крикс практически собран. поэтому начал Ковергенцию) Убить человеков, Смерть кускам мяса! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Я, конечно, ещё не могу называться полноправным вармашинистом, но только Кхадор, только хардкор! Очень понравились мини, потом залез в кодекс - и всё, не оторвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти