Упитанный северный лис Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Крикс, потому что "готишные лоли и ваджеки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torgrim Ironbraker Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Очень внимательно присматриваюсь к ПП. Тем более что у них стал появляться пластик очень нравиться. В свете выхода новых стартеров хордес все еще больше нравиться)Играть собираюсь в Хордс, читаю всю возможную инфу по троллям (если кому не сложно поделитесь ссылками плиз, любыми - буду крайне признателен)... Тролли потому, что: -здорвяки с милыми лицами) -постоянно пьют пиво) -орды более тянут на фентези/стимпанк, нежели вармашина - 100% стимпанк, или даж дизельпанк (если не прав, не пинайте тапками) -они в килтах (а по горцам я прусь еще лет с 10-и, сейчас мне 27) -они как тут прочел "протагонисты" -брутальная сила Ну как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 я играю в прикольных солдатиков. у крикса они прикольней чем у других (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Хадор,влюбился в этих ребят первый раз увидев Джаггернаута. Ну еще шапки-ушанки,Григоровичи и Владимиры всякие. Орборос-потому что друиды,волки,сатиры и прочая языческая нечисть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ХРЮ !!!! (:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ХРЮ !!!! (:) Ты не играешь В) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Хадор, потому что люблю кафтаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Долька Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Циркуль, потому что волки) а Крюгер - потому что бэк друидов и идея уничтожения мне не нравится совсем, а он вроде как от нее отказался))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Орборос - потому что мужики и диффчёнки спасают мир от уничтожения. "Атланты держат небо на каменных плечах". :) Ну и модельки хороши, однако... :) Тактика опять же очень интересная... 2Долька С Крюгером там история несколько другая, насколько я знаю. Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Wlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Крикс - очень давно увидел найтмару и понял что обязан его купить хотя бы на полочку, однако позже попробовав игру, понял что игра очень интересна, и Мара мне не только на полочке понадобится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mythrael Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Крикс - очень давно увидел найтмару и понял что обязан его купить хотя бы на полочку, однако позже попробовав игру, понял что игра очень интересна, и Мара мне не только на полочке понадобится) То же самое только с блад вичками (((: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Сигнар, потому что остальные заявили "этим баяном мы играть не будем" а Вармашину в клуб вводить надо... причем хочется бэково (ибо Варка зае...) и с прицелом на кампанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Trollbloods. Начало положено было после тестовой покупки SSE(аттач к камням). Вообще все у меня начинается с оценивания модельного ряда и покраски: если прёт, я играю, даже, если сложно, я продолжаю искать способы, чтобы эта вся красота "могла". После этапа открашивания моделей я вникаю в механику, паверность, вариативность. Тут я не знаю, пока что я только проигрываю, но читая забугорные форумы, отпечатав гайды, я более-менее въезжаю. А так армия троллей, по-моему, эта самая забавная, самобытная армия, с отличным модельным рядом, хорошим бэкграундом, с гигантским простором в творчестве, оформлении и покраски, судя по баттлрепортам и отчетам других игроков, рвущая почти любую фракцию при должном умении, разумеется. И еще немаловажный плюс, то что в армии представлены все виды войск: от обычной быдло-пехоты, заканчивая пушками. Захотелось и я собрал пехотные войска, захотелось собрал своих любимых хеви бистов в одну группу, стрелковых троллей и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumblemore Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Хадор, потому что понравилась тематика армии, её внутренняя составляющая, ну и шапки-ушанки :D . Изменено 7 июля, 2012 пользователем VILI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaelesLux Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Скорн! Кого не поработим, того убьем! И пусть хлюпики радеют за мир. Мир пренадлежит войне, а война у нас в крови! Клинки ломаются о наши щиты, врагов мы насаживаем на бивни, и в бой рвутся молодые и горячие! Подченись или умри!! Орборосы то же ничего, интересные. Но я черезчур прямолинеен для их трюкачества. Да и Кая не сравнится с Доминаром Раштеном. Изменено 7 сентября, 2012 пользователем CaelesLux Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Сигнар, ибо Немо и его Теслапанк обожаю) Легион Эверблайта, так как Лилит, мелкие зубастые няшки и Нифилимы, что дух захватывает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Когда выбирал армию Орды сразу же отбросил, потому, что, паропанка и так мало XD Всегда хотелось поиграть за работников ножа и топора, а тут еще и стильные горцы, вот и выбрал Рулик, потому что бородатые(хотя тут большинство бритые) мужички в стимпанковском мире прекрасно себя чувствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Проходясь по всем фракциям, которые были в разные периоды Протекторат- стильные святые воители и выжиганием пламенем веры. В 17 лет да, два пожалуйста Легион- из-за райзин киндомс, где-то в самом начале был пост на эту тему. Сигнар- из-за фигурки эХейлы, а потом из-за того что простые ребята, воюющие за идеалы и корону. Никаких мега-полубожественных иисусов, архидемонов сотоны и прочего Тролли- потому что TONS OF DAMAGE FUN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенрир Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Кхадоранская Империя. Сперва заглядывался на Протекторат Менота, ибо люблю рыцарей, инквизицию, да и цветовая гамма очень привлекала. НО, потом я увидел миньку Владимира, темного чемпиона и сразу понял что я ее куплю. Потом присмотрелся к Кхадору, минькам беку и понял что вот оно мое все! Вопреки расхожему мнению Кхадор это не армия бородатых мужиков, глупо бегущая вперед с уверенностью что "мы всех так перебьем". Играя Кхадором нужно также продумывать каждый шаг, иначе никакая броня не спасет джеков от ударов и стрельбы противника. Суровые северный народ с несломимым духом и верой в правое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Какая, простите, империя? Вы хоть чуть-чуть переводы почитайте, здесь или на http://warmachine.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Крикс. <------- посмотрите сюда и сами всё поймёте. Я всегда играю за нежить, ибо очень эпонирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Какая, простите, империя? Вы хоть чуть-чуть переводы почитайте, здесь или на http://warmachine.ru/ Королева от скуки объявила себя императрицей же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Я про название империи, если что. Хадор, раздави вас Менот. xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 ХРЮ! ну вы поняли! [ Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды ] Ты не играешь В) :P Но хрюки то есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necris Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Металась между Криксом и Легионом, однако играть во всех системах мертвечинкой приелось, а вот Легион... Смотрела на модельный ряд, была очарована Лилит, страйдерами и рапторами. Из зверей внешне пришлись по душе Раеки и Нефилимы. А уж когда ознакомилась с бэком... ну как не сыграть за сына самого могущественного существа на Каэне - драконы это моя слабость! (Кстати, по сию пору изумляюсь "библейским" наименованиям бистов Эверблайта). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти