Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Почему ты играешь за свою фракцию?

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Очень внимательно присматриваюсь к ПП. Тем более что у них стал появляться пластик очень нравиться. В свете выхода новых стартеров хордес все еще больше нравиться)Играть собираюсь в Хордс, читаю всю возможную инфу по троллям (если кому не сложно поделитесь ссылками плиз, любыми - буду крайне признателен)...

Тролли потому, что:

-здорвяки с милыми лицами)

-постоянно пьют пиво)

-орды более тянут на фентези/стимпанк, нежели вармашина - 100% стимпанк, или даж дизельпанк (если не прав, не пинайте тапками)

-они в килтах (а по горцам я прусь еще лет с 10-и, сейчас мне 27)

-они как тут прочел "протагонисты"

-брутальная сила

Ну как-то так.

• 4 недели спустя...

Хадор,влюбился в этих ребят первый раз увидев Джаггернаута. Ну еще шапки-ушанки,Григоровичи и Владимиры всякие.

Орборос-потому что друиды,волки,сатиры и прочая языческая нечисть.

• 2 недели спустя...

Циркуль, потому что волки) а Крюгер - потому что бэк друидов и идея уничтожения мне не нравится совсем, а он вроде как от нее отказался)))))

Орборос - потому что мужики и диффчёнки спасают мир от уничтожения.

"Атланты держат небо на каменных плечах". :)

Ну и модельки хороши, однако... :)

Тактика опять же очень интересная...

2Долька

С Крюгером там история несколько другая, насколько я знаю.

Изменено пользователем Wlad

Крикс - очень давно увидел найтмару и понял что обязан его купить хотя бы на полочку, однако позже попробовав игру, понял что игра очень интересна, и Мара мне не только на полочке понадобится)

Крикс - очень давно увидел найтмару и понял что обязан его купить хотя бы на полочку, однако позже попробовав игру, понял что игра очень интересна, и Мара мне не только на полочке понадобится)

То же самое только с блад вичками (((:

• 1 месяц спустя...

Сигнар, потому что остальные заявили "этим баяном мы играть не будем" а Вармашину в клуб вводить надо... причем хочется бэково (ибо Варка зае...) и с прицелом на кампанию.

• 1 месяц спустя...

Trollbloods.

Начало положено было после тестовой покупки SSE(аттач к камням). Вообще все у меня начинается с оценивания модельного ряда и покраски: если прёт, я играю, даже, если сложно, я продолжаю искать способы, чтобы эта вся красота "могла". После этапа открашивания моделей я вникаю в механику, паверность, вариативность. Тут я не знаю, пока что я только проигрываю, но читая забугорные форумы, отпечатав гайды, я более-менее въезжаю.

А так армия троллей, по-моему, эта самая забавная, самобытная армия, с отличным модельным рядом, хорошим бэкграундом, с гигантским простором в творчестве, оформлении и покраски, судя по баттлрепортам и отчетам других игроков, рвущая почти любую фракцию при должном умении, разумеется. И еще немаловажный плюс, то что в армии представлены все виды войск: от обычной быдло-пехоты, заканчивая пушками. Захотелось и я собрал пехотные войска, захотелось собрал своих любимых хеви бистов в одну группу, стрелковых троллей и т.п.

Хадор, потому что понравилась тематика армии, её внутренняя составляющая, ну и шапки-ушанки :D .

Изменено пользователем VILI

• 1 месяц спустя...

Скорн! Кого не поработим, того убьем! И пусть хлюпики радеют за мир. Мир пренадлежит войне, а война у нас в крови! Клинки ломаются о наши щиты, врагов мы насаживаем на бивни, и в бой рвутся молодые и горячие! Подченись или умри!!

Орборосы то же ничего, интересные. Но я черезчур прямолинеен для их трюкачества.

Да и Кая не сравнится с Доминаром Раштеном.

Изменено пользователем CaelesLux

Сигнар, ибо Немо и его Теслапанк обожаю) Легион Эверблайта, так как Лилит, мелкие зубастые няшки и Нифилимы, что дух захватывает))

Когда выбирал армию Орды сразу же отбросил, потому, что, паропанка и так мало XD Всегда хотелось поиграть за работников ножа и топора, а тут еще и стильные горцы, вот и выбрал Рулик, потому что бородатые(хотя тут большинство бритые) мужички в стимпанковском мире прекрасно себя чувствуют.

Проходясь по всем фракциям, которые были в разные периоды

Протекторат- стильные святые воители и выжиганием пламенем веры. В 17 лет да, два пожалуйста

Легион- из-за райзин киндомс, где-то в самом начале был пост на эту тему.

Сигнар- из-за фигурки эХейлы, а потом из-за того что простые ребята, воюющие за идеалы и корону. Никаких мега-полубожественных иисусов, архидемонов сотоны и прочего

Тролли- потому что TONS OF DAMAGE FUN

Кхадоранская Империя.

Сперва заглядывался на Протекторат Менота, ибо люблю рыцарей, инквизицию, да и цветовая гамма очень привлекала.

НО, потом я увидел миньку Владимира, темного чемпиона и сразу понял что я ее куплю. Потом присмотрелся к Кхадору, минькам беку и понял что вот оно мое все! Вопреки расхожему мнению Кхадор это не армия бородатых мужиков, глупо бегущая вперед с уверенностью что "мы всех так перебьем". Играя Кхадором нужно также продумывать каждый шаг, иначе никакая броня не спасет джеков от ударов и стрельбы противника. Суровые северный народ с несломимым духом и верой в правое дело.

• 1 месяц спустя...
Какая, простите, империя?

Вы хоть чуть-чуть переводы почитайте, здесь или на http://warmachine.ru/

Королева от скуки объявила себя императрицей же.

• 1 месяц спустя...

Металась между Криксом и Легионом, однако играть во всех системах мертвечинкой приелось, а вот Легион... Смотрела на модельный ряд, была очарована Лилит, страйдерами и рапторами. Из зверей внешне пришлись по душе Раеки и Нефилимы. А уж когда ознакомилась с бэком... ну как не сыграть за сына самого могущественного существа на Каэне - драконы это моя слабость! (Кстати, по сию пору изумляюсь "библейским" наименованиям бистов Эверблайта).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...