Темный Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Сигнар: 1. Люблю стрелков 2. у них есть персонаж алкоголик и ганслингер, ну и наконец он тупо антигерой 3. лучше служить Его величеству чем долбанутым капеланам и больным милитаристам Кружок юных натуралистов (Круг Орбороса): 1. люблю природу как и они 2. ненавижу церковных религиозных фанатиков 3. огромные, нет не так. ОГРОМНЫЕ волки Вот и все собсна.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakkaMek Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Крикс. Просто очешуенные миньки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valgaav Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Крикс. Причины? Да всё просто: 1) Приятный модельный ряд (у них есть крайне оригинальные джэкии и кастеры, вцелом ВАРМАШИНА вообще отличается прекрасными миниатюрами, но эти именно своеобразны. Л.М.) 2) Бэк - как не любить ребят с такими взглядами на "мир". 3) Немаловажно - Крикс, не самая любимая у игроков расса - не люблю слишком часто сталкиваться с союзниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Слет Протектората плавно перетек в тусовку криксоводов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Мне сначала понравился Хадор, и кое-чем нравится до сих пор, но там у меня возникли проблемы с выбором кастера. Присмотрелся подробнее к Протекторату - стало интересно. Теократия, инквизиция, плюс понравилась организация армии, много баффов-дебаффов :) Плюс булавы-кистени и огонь мне все же нравится больше, чем топоры и лед. Завершающим ударом послужила минька Виндиктуса - ну просто восторгаюсь! Хотя совершенно не представляю, как им играть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Слет Протектората плавно перетек в тусовку криксоводов =) И тут Протекторат снова вырывается вперёд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Не позволим гнусным костлявым лапам вырвать пальму первенства! В Протекторате есть Мишка Креос. Я его люблю нежно и трепетно, да-да :love: А еще у них теперь есть клевая дискотека, наверное, прикуплю себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Эээээээ! Дискотека - это к Сигнару =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 А меня вот вштырила Золодая орда Лорда Карвера 3го Эскваера :) Проще говоря свиньи. Влюбился в них еще когда в третий варик игрался. Играл только пару раз ими, но пока нравится, ну и миньки имхо волшебные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Наёмники, причина одна. Они самые СТИМПАНК из всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Свиньи ибо единственно рассово верные существа этого мира) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Эмм.. .а в чем выражается их верность? У них интересная история? Сильные варкастеры? Или просто потому что они - свиньи? О.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) я играю за менот патамушта гугенот Такие-то наплечники, как не полюбить эту армию! Изменено 5 сентября, 2011 пользователем iScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Эмм.. .а в чем выражается их верность? У них интересная история? Сильные варкастеры? Или просто потому что они - свиньи? О.о Ирония понятна) Лично мне нравятся миньки и да, они свиньи) А точнее кабаны! вот, покопался в нашей кулбной теме, в ожидании заветного олова: За окошком идет.... дождь А по телу бежит... дрожь И без дела лежит... кисть Быстро сохнет на орках... вош Быстро сохнет след от слезы, И вопрос повис, кабаныыы....? И под весом тяжелых оков, Я стремлюсь иметь кабанов... И в стремленье иметь кабанов Я лишился обедов и снов... Но придется ждать до весны Кабаны вы мои кабаны... Изменено 7 сентября, 2011 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Легион, ибо отмороженные эльфы ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) забил на бормашину/хордс, ибо не играют, сволочи Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Sefirot Deviant Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Все там играет В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Все там играет В) в челябинске не играют =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mythrael Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 в челябинске не играют =| Сурово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) 2 vervolkof Еще пара таких трогательных опусов, и я готова это выложить в разделе фанфикшен на вармашин. ру xDD У БЖДшников на одном крупном русском форуме есть раздел, где общаются люди, которые находятся в процессе ожидания своих кукол. Есть мнение, что игрокам в ВМ и Орды тоже пора заводить свой Зал Ожидания =) Пара варкастеров ОЧЕНЬ ждет свой реконер. Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aierg Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) протекторат, ибо неуловимая прелесть фанатизма католичества/иудаизма/раннего гностицизма + лоуренс аравийский, + сама система церкви вызывает большее доверие чем аналогичная эклезиархия в 40k. вообще качественнее получилось. ну и нефть, конечно. я надеюсь при развитие бэка протектората не впишут обрезание. Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Aierg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mythrael Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 я надеюсь при развитие бэка протектората не впишут обрезание. Владельцу ростера? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) 2 vervolkof Еще пара таких трогательных опусов, и я готова это выложить в разделе фанфикшен на вармашин. ру xDD В нашей кулбной ветке также отличился Ник и не только))) рифмоплетство с поста 251 и ЗЫ я реально их тааак ждааал Кто то еще написал про готовность Совы клюнуть в попУ :D Изменено 12 сентября, 2011 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Тролльблады. Очень добрые, симпатичные и самобытные фигурки. Модельный ряд радует практически весь без исключения, в отличие от остальных рас, где есть откровенно неудачные экземпляры. П.С. Ещё и кабаны-миньоны хороши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morituri Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Пиратский Cryx - потому, что нет ничего круче чем мертвые пираты! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти