Flame Warrior Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Если глубоко не вчитываться, там все белые и пушистые и становиться не понятно чего все эти симпатяги не поделили.) Хотя вообще в каждой фракции есть свои варкастеры "белые вороны") Вообще там каждый первый варкастер "уникальная личность". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Вообще там каждый первый варкастер "уникальная личность". И самый-самый, при этом весьма и наиболее... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tedybeer Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Вообще там каждый первый варкастер "уникальная личность". Я в том смысле, что есть типусы которые стоят особняком и не хотят вливаться в коллектив. Тот же Креос о котором даже враги в большинстве своем только хорошее говорят) или Страйкер, который учителю нахамил, зачистку среди мирных жителей на религиозной почве устроил, вообщем отличился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Крикс. Фракция, в которой есть нежить, готические тетки и пираты - это, как не крути, лютый вин. Категорически поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 А я играю за Сигнар - технологии, эпоха, ТандерХед и много стрельбы) Да и вообще - харизматичные они, до крайности. И наименее отмороженные, кмк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Протекторат. Потому что мениты - самые здравомыслящие, без понтов и пафоса типа "Вор зе Мазерленд" или "Убить всех Драконов". Кроме того они не интересуются политикой, финансами, вопросами добра/зла, свободны от всех предрассудков. И самое главное - наш бог самый нормальный из всех потому что всегда помогает тем кто в него верит. А еще тут огненные девочки, колокольный звон, запах кадил, красивая архитектура, золотистый песок, умные старцы с посохами, красивые мужчины в сияющих доспехах, большие библиотеки, бесплатная каша. Тот кто не играет за Протекторат - просто сбился с пути. Изменено 2 июня, 2011 пользователем MorgriM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Тот кто не играет за Протекторат - просто сбился с пути. Но я боюсь просто переубедить их не получится - придется им BURN in the Righteous Fire! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legion Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Прочитал все вышеперечисленное, я даже смешно стало ... вношу свои пять копеек. И так ... Протекторат! Инквизиция - порядок и закон. Никакой дерьмократии. Понравился бэк. Армию крашу приемущественно в черно-бордовые тона, белым цветом разве, что только шарфики и некоторых героев. Кхадор не понравился закосом под аля рюс. Сигнар - слишком правильный - млин как америкосы - аж тошнит. Крикс ... мертвечина бррр, к нежити как то не очень. Орды .. - там нет варджеков, а это главная плюшка. Наемники, это вроде нравиться, даже вторую армию набрал с Дюргеном. Но Протекторат - это все, один его Аватар, чего стоит (правда моделька подкачала, могла быть пафоснее), хор красавчеги, а Харбрингер с паладинами - просто сказка (сейчас как раз крашу Харби ее свиту). На будущее бастионы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Я в том смысле, что есть типусы которые стоят особняком и не хотят вливаться в коллектив. Тот же Креос о котором даже враги в большинстве своем только хорошее говорят) или Страйкер, который учителю нахамил, зачистку среди мирных жителей на религиозной почве устроил, вообщем отличился))) Каин вообще волк одиночка. Хэйли главный двигатель сторилайна и шастает где по уставу не положено. Там вообще с коллективом тяжко у всех, т.к. "личности". Ну ок, у Протектората есть коллектив. ЗЫ: А вообще про кого из Протектората враги плохо говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ЗЫ: А вообще про кого из Протектората враги плохо говорят? Емнип, Резника боятся и свои, и чужие, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Ну ок, у Протектората есть коллектив. это там, где Феора хочет подсидеть Севериуса и контролирует весь Темпл оф Флейм? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 1. Боятся это не значит говорят плохое. 2. Ы? Она жеж не скуратор, куда ей в иеархи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) 2. Ы? Она жеж не скуратор, куда ей в иеархи? ну, она не то чтобы хочет в хиерархи. просто в книжке вот написано "темпл отчитывается только перед ней, она амбициозна до ужаса и скоро-скоро начнет думать о себе, как о единственном настоящем лидере протектората" :) это у обычной у эпичной там вообще. пока хиерарх занят крузейдом, она думает, чего бы такого сделать, чтобы заложить фундамент для будущего правления :) Изменено 2 июня, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ну, она не то чтобы хочет в хиерархи. просто в книжке вот написано "темпл отчитывается только перед ней, она амбициозна до ужаса и скоро-скоро начнет думать о себе, как о единственном настоящем лидере протектората" :) это у обычной у эпичной там вообще. пока хиерарх занят крузейдом, она думает, чего бы такого сделать, чтобы заложить фундамент для будущего правления :) Амбиции - не амбиции, но она же все равно следует основным канонам Менота, а значит - действует во благо Протектората... Опять же, лидер - не лидер, остается Харбингер, которая является Гласом Менота, по сути... а значит, как она скажет - так и будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 не, я и не спорю, что у них раскол ощущается слабо. но намеки есть :) понятия не имею, как там у других королевств. думаю, дела обстоят не лучше. все равно протекторат - самый клевый :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ИМХО у Протектората примерно такие же внутрифракционные терки, как и у остальных - с поправкой на идеологическое единство, конечно же. Вроде бы в Кадорском форсбуке в куске про Влада там возник конфликт у Севы с ЕМНИП Виндиктусом. Кстати, еще одну фракцию клевую вспомнил, из Хорд - если будут силы, время и деньги, соберу обязательно. Это Круг Орбороса. Практически фракция грибных по идеологии. Клевые отморозки, одним словом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Вроде бы в Кадорском форсбуке в куске про Влада там возник конфликт у Севы с ЕМНИП Виндиктусом. В Хадорском описывается как Виндиктус пытает Володьку, а потом его на ковер вызывает Сева. Что с ним происходит дальше - описано в менотском. Там он получает нагоняев, пытается чего то там защищаться а потом прибегает страж и говорит что Володька сбежал. Продолжение следует ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) У Протектората есть Харби, которая разрешает вопрос наследования власти весьма эффективно. Пока. А еще есть весьма четкий порядок смены власти, куда Феоре немного постараться придется чтобы впилиться. То что отдельные ордена воинские думают о себе всякое это дело десятое. Вон Реклеймеры тоже думают, только никому ничего не говорят. А уж правее этих только Харби. А так да, вон есть Крикс, в котором можно творить практически что угодно, но Торук это Торук и от него никуда не деться. [ Добавлено спустя 40 секунд ] В Хадорском описывается как Виндиктус пытает Володьку, а потом его на ковер вызывает Сева. Что с ним происходит дальше - описано в менотском. Там он получает нагоняев, пытается чего то там защищаться а потом прибегает страж и говорит что Володька сбежал. Продолжение следует ) Эпический Виндиктус - первый варкастер-врек. Изменено 2 июня, 2011 пользователем GoblinGame Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Да, а ля новый друдский варлок. Будет на вреке висеть. Мува нет, зато всем фоки раздает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Мой отец перед смертью сказал: «Виндиктус, я прожил жизнь бедняком и я хочу, чтобы тебе Менот послал дорогой халат и сильных варджеков». Я долго ждал, а потом Менот сказал: «Бери своего варджека и возьми сам, что хочешь, если ты храбрый и твёрдый в вере» (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Сигнар - олицетворяют вооруженное до зубов прогрессивное человечество + у них варкастер женского пола с короткой стрижкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 в 40 к у меня орки культ оф спид - патамушта красные и св потому что тож славяне) поэтому без вариантов кхадор - красные и русские))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) Просто я такой же уродец как и Скорни. А еще моя жизнь иногда схожа с Агонайзером... Зачастую, это бывает с бодуна. Шутки шутками, мне просто стилистика их понравилась))) ПыСы еще нравится Крикс тем что меня не разочаровывает внешний вид Джеков, да и я люблю нежить-стайл расы... А еще Протекторат Енота... Эти фанатики, такие фанатики... Изменено 5 июня, 2011 пользователем Xellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Хадор, снача понравился центурион сигнара, но увидев миньку опечалился, а потом увидел Джаггернаута-блин, джеки должны быть массивными, а хадорские жеки - эталон массивности. Очень порадовала минька драго-любимый варджек. Ну и е влад из кастеров очень понравился-чем-то похож на героев брюса виллиса-получает тумаки, а только сильнее становится. Ну и конечно же они русские))) присматриваюсь в ходах к тролям: 1-они хорошие ребята) 2-борька-русский парень, никуда без водки))) 3-ну и конечно псевдо шатланский стиль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 В свое время понравились Circle Orboros из-за некого сходства с одной из гильдий Равники("каменюки", волки и т.д.), да и хотелось купить стартер с металлическими миниатюрами(когда начинал некоторые из вармашевских уже переводились в пластик, который я не особо люблю). Но в последнее время все больше и больше приглядываюсь к Сигнару - Storm Strider и Constance Blaize, просто покорили мое сердце) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти