U4iha1 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Скоро начну собираться - выбрал Менот, почему? Потому что: 1) Сжечь всех еретиков! 2) Пафос и превозмогание. 3) Хочу покрасить в темные тона, типо черный с синим. Да и в вахе40к у меня армия БТшников. Во имя Императора! Без страха! Без Жалости! Без сожаления! П.С. Обожаю фанатиков в настолке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lurtz Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Менот... превозмогание... ничего не перепутали? с каких пор у нас миминот превозмогает? он гнет и читерит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U4iha1 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 ничего не перепутали? с каких пор у нас миминот превозмогает? он гнет и читерит Все фанатики превозмогают. Так что мои ПоМы тоже будут превозмогать) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lurtz Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Все фанатики превозмогают. Так что мои ПоМы тоже будут превозмогать) :D нет превозмогал только Танкред :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 ! Предупреждение: не флудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alchemist1422 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Крикс! Ибо зомби пираты, сиськи и каблуки (сатиксис) и аццкий дебаф во все стороны! Ибо кура может сожрать Страйкера 3 раза подряд)) Ибо даже жалкие МакТтраллы ВНЕЗАПНО валят тяжелые джеки! Легион оф Еверблайт - ибо 25 огров на 50 очков! И пущай это вряд ли катит для турнира, это очень брутально)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти