Ильфарий Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Миньены-Свинки. Не попсовая армия брутальных модифицированных кабанов. Хорошо подходит для конверсий. Золотая Орда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Список моих армий пополнился Легионом Эверблайта. Почему? Заставили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allen Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Во славу темных богов Менота! На самом деле. Я просто захотел армию, на которую будет приятно смотреть. Бек неосилил. А оно и не нужно. Фанатики они и в африке фанатики. Огнеметы, ракеты класса "на кого бог пошлет" и слепая вера. Но как по мне - приватиры сделали менот каким-то плюшевым. Больше крови! больше сажи! Больше вреков! Удручает отсутствие бастардов на подобии Кейна, конечно. И вообще, из хендкеннонов есть только Хольт. Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Allen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 На самом деле. Я просто захотел армию, на которую будет приятно смотреть. Бек неосилил. Почему все игроки за менот говорят именно так? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Почему все игроки за менот говорят именно так? :? Не все. Я вот, например, честно признаюсь, что сублимирую в наплечники своих армий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allen Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Почему все игроки за менот говорят именно так? :? Нашими устами говорит сам создатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Почему все игроки за менот говорят именно так? Моя армия лежит без дела уже года два, но выбиралась она сердцем и после изучения бека фракции. Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Captain Haddock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oin_sh Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Тролли. На мой взгляд самая харизматичная армия в вармаше (Troll pride world wide!). Упоротые морды В) и дикий нрав. Первобытноть и новые технологии. Но в самое сердце поразили тартаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Ллаэльское сопротивление! Интересная армия с точки зрения бэка и моделек, вроде те же наемники, но с прекрасной идеей Viva La Resistance! Освободим страну от оккупантов! Ждем, может быть выделят в отдельную фракцию как лоботомированных парней. А еще есть армия гномов, прекрасные бородатые мужички, держащие нейтралитет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alchemist1422 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Крикс =) Ибо джеки на угле, выкопанном из-под полей битв и пропитанном батт-том/страданиями... ня! Причем своих крашу в светлые тона (белая броня на джеках) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w0rjack Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Хадор - явнейшая аллюзия на bad russian. Бронемедведей не хватает. Умеют американцы русских представлять лучше чем мы сами о себе думаем... Изменено 31 марта, 2014 пользователем w0rjack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Бронемедведи там как раз есть) Ну метафорически... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Потому что стадо слонов :) Я в расписку скорна на 25 трех засунул и доволен как... слон! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w0rjack Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Бронемедведи там как раз есть) Ну метафорически... Скорее, бронесобаки=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Потому что стадо слонов :) Я в расписку скорна на 25 трех засунул и доволен как... слон! :) Это не твой ли скорн с покрашеным в классику Моргулем я в Протале на новичковом наблюдал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Если учесть, что я в портале не был ни разу в жизни.., :- Изменено 3 апреля, 2014 пользователем StenRnD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergar Icewolf Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Сигнар. Ибо: 1) 100%-светлая сторона; 2) Из всех фракций наиболее ярко выражен чисто стим-панковский стиль; 3) ганмаги - стильные и сильные ребята. Второй фракцией выбрал Круг. Объяснение простое: там есть волки В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melta Gun Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Сигнар - светлая сторона? это же империя зла и оккупанты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gangrel123 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Из всех фракций наиболее ярко выражен чисто стим-панковский стиль Самая стимпанковская фракция - Хадор. В) Сигнар слишком электрифицирован. :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greg3113 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) А я выбрал наемников. Изменено 6 мая, 2014 пользователем greg3113 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Протекторат минота ибо так в стартере попалось на 2их Ну и ни капли не против так как все-таки святая инквизиция!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Внезапно, после Кхадора - Скорн. Хотя не так уж внезапно, его, я видел, многие выбирают вместе с Кхадором) Крутейшие миньки бистов, империя, доминирование, кастовая система, Македа, в конце концов! Мммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melta Gun Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Боюсь несколько тебя разочаровать - Македа страшна как... как Феора без шлема :image097: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Боюсь несколько тебя разочаровать - Македа страшна как... как Феора без шлема :image097: Для всяких няш-мяшей есть Сорша и Зеркова. А Македа красива душой, ахахаха. Неужели ты думал, что я не видел Македу и не знаю, как она выглядит? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Скорн :) Потому что Крутой Циклоп-Киллер Молик Карн и конечно же слоны султана :) Ну и погонщики для бодрости духа:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти