Iron Maiden Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 В нашей кулбной ветке также отличился Ник и не только))) Надо будет зайти, собрать урожай ) нет ничего круче чем мертвые пираты! а как же живые пираты? Т.Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Убить Деппа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Угу, а заодно сжечь все книги про капитана Блада, все экземпляры томов "Красного Корсара".. Ну ты понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Пиратский Cryx - потому, что нет ничего круче чем мертвые пираты! В) Романтик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aierg Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 я просто оставлю это здесь. вполне возможно рилейтед данному треду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Атлична :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Однозначно побьеда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snyker Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Хадор. Суровые "русские". Паровые ходячие самовары. Неплохой модельный ряд и тачанка!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Когда у нас начали задумываться о Вармашине Хадор отпал сразу - слишком много любителей. Оставался Сигнар и Протекторат, но дух крестоносцев гораздо ближе... Креосс в обеих ипостасях - вопрос варкастера практически решился сразу... Хотя в отдаленных планах поиграть Предвестником и надежда на появления варкастера Ордена Стены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Retribution of Scyrah самая не стимпанковская армия в стимпанкомском мире :P +ассасины +эльфы-нацисты +Мурмидоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 надежда на появления варкастера Ордена Стены. тоже лелею эту надежду )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionersv Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Протекторат! Чистота сознания! Точная и ясная цель! Самопожертвование. Да и после орков и скавенов захотелось чего то белого и чистого. Ну и нефть-наше всё:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Пачиму только нефть? Там и камушки всякие сверкающие есть, не будем и о них забывать ) Вот Сигнар так точно доолго забыть не мог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Пачиму только нефть? Там и камушки всякие сверкающие есть, не будем и о них забывать ) Вот Сигнар так точно доолго забыть не мог. Да, тема драг камней и нефти мне почему-то сразу напомнила историю с отдачей Аляски) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mythrael Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Хадора не так уж и много. Сигнара и Крикса что-то в последнее время по больше расплодилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorMuNekS Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Слава Меноту - Протекторат! Рыцари, вера - вот что спасёт нас! Да и модельный ряд великолепный - чего только стоят паладины, Аватар и органка! Хотя вначале думал о Криксе, т.к. до этого играл вампирами, но после того как ГВ "крякнулось" со своей дибильной политикой, я стал фанатиком Вармашины, а они как правило "обитают" в Протекторате Менота. Ну, а по Хордам - как ни странно - Скорн - вторая могучая сила, после священного Синода, претендующая на господство в Имморене. Плюс модели также шикарные (даже преторианские фероксы - на днях негативно о них высказывались - а для меня так просто "няшки" :D ). Удачи, ребята, на полях сражений и любите свои фракции :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Хадора не так уж и много. Сигнара и Крикса что-то в последнее время по больше расплодилось... посмотри участников новичкового турнира, красных как всегда много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Легион. Во-первых, чем-то напомнили мне горячо любимых тиранидов =) Во-вторых, очень нравится модельный ряд (бисты шикарны, а вот пехота, правда, не вся) + армия, в которой можно практически одними бистами играть. Кроме того, очень вариативная армия. Можно собрать тяжёлых монстров, каждый из которых за ход укатывает хеви варджека, можно сделать быструю армию из летающих зверей, а можно собрать толпы неплохой пехоты) Ну и наконец - имя нам - легион! Это очень пафосно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Легион крутой. До сих пор не могу определиться, кто мне нравится больше - Эверблайт или Скорн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Если орды - то Еверблайт. Как никак, а сына Торука. Приемственность поколений, читня, манч и полом. То что я люблю))))) [ Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды ] Если орды - то Еверблайт. Как никак, а сына Торука. Приемственность поколений, читня, манч и полом. То что я люблю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mythrael Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 посмотри участников новичкового турнира, красных как всегда много Ну может быть, но я как не посмотрю, хадора на 1-2 армии меньше чем крикса и сигнара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Не, чёрных и голубых меньше, особенно чёрных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Не, чёрных и голубых меньше, особенно чёрных Да щас уже всех есть. Из дефицитных - Легион, Орборос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Да щас уже всех есть. Из дефицитных - Легион, Орборос. Да, внезапно Легион стал не популярным. Даже Скорней поболе будет. Ну и традиционно сексменьшинства это Миньены и Наёмники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 таки торкнул меня вармаш, но как бе не сам вармаш, а хордес, поглядел я, поглядел и увидел, абсолютно няшных существ, Legion of Everblight, пряма я проникся, почитал книжечку их... Ща коплю денежку, что назаказать себе няшек разных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти