Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Почему ты играешь за свою фракцию?

Рекомендуемые сообщения

В нашей кулбной ветке также отличился Ник и не только)))

Надо будет зайти, собрать урожай )

нет ничего круче чем мертвые пираты!

а как же живые пираты? Т.Т

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Угу, а заодно сжечь все книги про капитана Блада, все экземпляры томов "Красного Корсара".. Ну ты понял.

• 4 месяца спустя...

Когда у нас начали задумываться о Вармашине Хадор отпал сразу - слишком много любителей. Оставался Сигнар и Протекторат, но дух крестоносцев гораздо ближе...

Креосс в обеих ипостасях - вопрос варкастера практически решился сразу... Хотя в отдаленных планах поиграть Предвестником и надежда на появления варкастера Ордена Стены.

Retribution of Scyrah

самая не стимпанковская армия в стимпанкомском мире :P

+ассасины

+эльфы-нацисты

+Мурмидоны

Протекторат! Чистота сознания! Точная и ясная цель! Самопожертвование.

Да и после орков и скавенов захотелось чего то белого и чистого. Ну и нефть-наше всё:)

Пачиму только нефть? Там и камушки всякие сверкающие есть, не будем и о них забывать ) Вот Сигнар так точно доолго забыть не мог.

Пачиму только нефть? Там и камушки всякие сверкающие есть, не будем и о них забывать ) Вот Сигнар так точно доолго забыть не мог.

Да, тема драг камней и нефти мне почему-то сразу напомнила историю с отдачей Аляски)

Слава Меноту - Протекторат! Рыцари, вера - вот что спасёт нас!

Да и модельный ряд великолепный - чего только стоят паладины, Аватар и органка!

Хотя вначале думал о Криксе, т.к. до этого играл вампирами, но после того как ГВ "крякнулось" со своей дибильной политикой, я стал фанатиком Вармашины, а они как правило "обитают" в Протекторате Менота.

Ну, а по Хордам - как ни странно - Скорн - вторая могучая сила, после священного Синода, претендующая на господство в Имморене. Плюс модели также шикарные (даже преторианские фероксы - на днях негативно о них высказывались - а для меня так просто "няшки" :D ).

Удачи, ребята, на полях сражений и любите свои фракции :)

Хадора не так уж и много. Сигнара и Крикса что-то в последнее время по больше расплодилось...

посмотри участников новичкового турнира, красных как всегда много

Легион. Во-первых, чем-то напомнили мне горячо любимых тиранидов =)

Во-вторых, очень нравится модельный ряд (бисты шикарны, а вот пехота, правда, не вся) + армия, в которой можно практически одними бистами играть.

Кроме того, очень вариативная армия. Можно собрать тяжёлых монстров, каждый из которых за ход укатывает хеви варджека, можно сделать быструю армию из летающих зверей, а можно собрать толпы неплохой пехоты)

Ну и наконец - имя нам - легион! Это очень пафосно :D

Легион крутой. До сих пор не могу определиться, кто мне нравится больше - Эверблайт или Скорн.

Если орды - то Еверблайт.

Как никак, а сына Торука. Приемственность поколений, читня, манч и полом. То что я люблю)))))

[ Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды ]

Если орды - то Еверблайт.

Как никак, а сына Торука. Приемственность поколений, читня, манч и полом. То что я люблю)))))

посмотри участников новичкового турнира, красных как всегда много

Ну может быть, но я как не посмотрю, хадора на 1-2 армии меньше чем крикса и сигнара.

Не, чёрных и голубых меньше, особенно чёрных

Да щас уже всех есть. Из дефицитных - Легион, Орборос.

Да щас уже всех есть. Из дефицитных - Легион, Орборос.

Да, внезапно Легион стал не популярным.

Даже Скорней поболе будет.

Ну и традиционно сексменьшинства это Миньены и Наёмники.

таки торкнул меня вармаш, но как бе не сам вармаш, а хордес, поглядел я, поглядел и увидел, абсолютно няшных существ, Legion of Everblight, пряма я проникся, почитал книжечку их... Ща коплю денежку, что назаказать себе няшек разных.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...